Indigo_Girl писал(а):ну, вот, а где здесь марганцовку найти???
Kaiti писал(а):Лиля, купи в аптеке Смекту! Это как активированный уголь только в 10 раз сильнее. По 2 пакетика 3-4 раза в день. Главное, что его беременным можно.
Активированный уголь не надо - он витамины очень сильно выводит из организма.
А вот если нет рвоты и поноса, то это скорее всего не отравление.
И никакой клизмы!!! Беременным нельзя!! Тонус матки может вызвать!!!!
И марганцовку для промывание желудка, а так же просто воду для промывания желудка в качестве рвотного тоже нельзя - стимуляция спазма в матке
Indigo_Girl писал(а):Давно уже месяца , как три перестала есть особо мясо, почти совсем, да и как приехала в августе, только курицу и ела, и вот вчера взяли в супермаркете Теско кг мяса- говядина , сделали гриль, короче все объелись, я тоже поела... И утром, а точнее с ночи просто ели-ели шевелилась, меня тошнило и мутило, ломило виски, и болят абсолютно все суставы и кости на теле,во общем болит все. У всех все нормально, но они переодически едят мясо, или это засорение, или мой организм отвык, во общем один говорит, подагра, другой артрит, а я сама и не пойму , что со мной, или воды пить побольше?? Решила , пообещала, навечно быть вегетарианкой ... Целый день передвигаюсь, как инвалид, скрипя зубами от боли. А в больнице назначают много лекарств, я беременна... Не думаю , что столько лекарств хорошо для первого триместра, может кто знает народные средства очищения желудка и кишечника???![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Медицина и Здоровье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость