Я так отравилась, кошмар.

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
Indigo_Girl
Гуру

Я так отравилась, кошмар.

Сообщение Indigo_Girl » 25 фев 2011 20:31

Давно уже месяца , как три перестала есть особо мясо, почти совсем, да и как приехала в августе, только курицу и ела, и вот вчера взяли в супермаркете Теско кг мяса- говядина , сделали гриль, короче все объелись, я тоже поела... И утром, а точнее с ночи просто ели-ели шевелилась, меня тошнило и мутило, ломило виски, и болят абсолютно все суставы и кости на теле,во общем болит все. У всех все нормально, но они переодически едят мясо, или это засорение, или мой организм отвык, во общем один говорит, подагра, другой артрит, а я сама и не пойму , что со мной, или воды пить побольше?? Решила , пообещала, навечно быть вегетарианкой ... Целый день передвигаюсь, как инвалид, скрипя зубами от боли. А в больнице назначают много лекарств, я беременна... Не думаю , что столько лекарств хорошо для первого триместра, может кто знает народные средства очищения желудка и кишечника??? :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Gvozd
Гуру

Re: Я так отравилась, кошмар.

Сообщение Gvozd » 25 фев 2011 20:35

Народные средства - клизьма и клизьма, водичка с маргонцовочкой литра 3, потом еще литра 3 и т д. Но может это не от мяса, может что то связанное с беременностью.
Плохо это - много лекарств в этот период :(
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 25 фев 2011 20:36

Что еще Вас наталкивает на мысль что это подагра?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 25 фев 2011 20:37

ну, вот, а где здесь марганцовку найти???
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 25 фев 2011 20:38

Indigo_Girl писал(а):ну, вот, а где здесь марганцовку найти???

Вот с этим я еще не сталкивался в Малайзии :(
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 25 фев 2011 20:43

Yash, здесь врач со мной, она мне сказала, я вообще всегда думала , что у меня ревматизм, с детства коленки болели, а она сказала если так суставы после мяса болят надо на подагру проверить. :( короче не знаю. плохо мне.
Изображение

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 25 фев 2011 20:45

Indigo_Girl, при гриппе такие же симптомы.."ломит" кости и суставы.. А при подагре обычно первым поражается суставы большого пальца на ноге...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 25 фев 2011 21:19

Да, я уже прочитала, думаю отравление... Наверное пойду в клинику, но без анализов, что они тут определят... :( Таблетки общие какие-нибудь назначать, через день придешь к ним, они скажут- ах, не помогло,давайте эти таблеточки попейте. вот и все местные методы. :(
Изображение

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 25 фев 2011 21:27

Ну правильно гениальное решение,стать вегитарианкой,браво!И вы думаете что это решение проблемы?Это как раз и есть проблема,то что вы не ели мясо, да ещё будучи беременной!Ко всему нужно подходить разумно,без фанатизма!И самое главное,о каких народных средствах вы говорите в беременном сосотоянии,находясь в Азии,лучше заплатит немного больше денег и обратиться в хорошую клинику к европейским врачам,если вы местным не доверяете!

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 25 фев 2011 21:29

?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 25 фев 2011 21:32

Indigo_Girl, к врачу беги - не ставь сама себе диагноз и не занимайся самолечением

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 25 фев 2011 21:32

Пить много воды. Если болит живот и спазмы - принять спазмолгон, если понос - имодиум.

Ну а лучше к врачу конечно.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 25 фев 2011 21:48

Лиля, у меня есть марганцовка, позвони мне, не могу до тебя дозвониться

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 25 фев 2011 21:50

Народ какой спазмалгон, какой имодиум,она беременна!

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 25 фев 2011 22:04

Марганцовку можно купить в любой Фармаси (Гардиян, Ватсон, и.т.п) Называется Potassium permanganate.
Активированный уголь тоже есть, черные таблеточки такие. Выпить сразу штук 6.
Вообще отравление немного не так проявляются. Должна быть рвота, и очень сильно болеть живот. Знаю по своему опыту, очень много раз травилась в жизни.

А то, что болит все, это что-то другое наверное, может у вас типа аллергии на мясо? :|

Вы беременны, и поэтому по любому должны обращаться к врачам, мы тут вам насоветуем! :| :howcome:
Здоровья вам! Выздоравливайте! :love:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 25 фев 2011 22:09

Indigo_Girl, у меня есть Энтеросгель и активированный уголь - могу поделиться.
Хотя в Вашем случае, лучше обратится к врачу, Samirka права.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 25 фев 2011 22:13

не дай божа у вас не просто отравление,а желудочный грипп.Идите к врачу.Выздоравливайте и берегите себя.Кушайте мясо.Железо ребятёнку полезно!!!!

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 25 фев 2011 22:33

Лиля, купи в аптеке Смекту! Это как активированный уголь только в 10 раз сильнее. По 2 пакетика 3-4 раза в день. Главное, что его беременным можно.
Активированный уголь не надо - он витамины очень сильно выводит из организма.
А вот если нет рвоты и поноса, то это скорее всего не отравление.
И никакой клизмы!!! Беременным нельзя!! Тонус матки может вызвать!!!!
И марганцовку для промывание желудка, а так же просто воду для промывания желудка в качестве рвотного тоже нельзя - стимуляция спазма в матке

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 25 фев 2011 22:39

Kaiti писал(а):Лиля, купи в аптеке Смекту! Это как активированный уголь только в 10 раз сильнее. По 2 пакетика 3-4 раза в день. Главное, что его беременным можно.
Активированный уголь не надо - он витамины очень сильно выводит из организма.
А вот если нет рвоты и поноса, то это скорее всего не отравление.
И никакой клизмы!!! Беременным нельзя!! Тонус матки может вызвать!!!!
И марганцовку для промывание желудка, а так же просто воду для промывания желудка в качестве рвотного тоже нельзя - стимуляция спазма в матке

Во как - я беременным не был тонкостей не знал поэтому и посоветовал народные методы. Но по любому к врачу сначала

Nuar
Экспат

Сообщение Nuar » 25 фев 2011 23:50

Indigo_Girl писал(а):Давно уже месяца , как три перестала есть особо мясо, почти совсем, да и как приехала в августе, только курицу и ела, и вот вчера взяли в супермаркете Теско кг мяса- говядина , сделали гриль, короче все объелись, я тоже поела... И утром, а точнее с ночи просто ели-ели шевелилась, меня тошнило и мутило, ломило виски, и болят абсолютно все суставы и кости на теле,во общем болит все. У всех все нормально, но они переодически едят мясо, или это засорение, или мой организм отвык, во общем один говорит, подагра, другой артрит, а я сама и не пойму , что со мной, или воды пить побольше?? Решила , пообещала, навечно быть вегетарианкой ... Целый день передвигаюсь, как инвалид, скрипя зубами от боли. А в больнице назначают много лекарств, я беременна... Не думаю , что столько лекарств хорошо для первого триместра, может кто знает народные средства очищения желудка и кишечника??? :cry: :cry: :cry: :cry:

Indigo_Girl, может это действительно не отравление? врач что сказал-то? Дело в том, что я недавно столкнулась с похожими симптомами, при этом ни с мясом это у меня никак не связано: уже почти неделю все тело ломит, голову сжимает в висках или на переносице, вся шея болит, плечи, вообще мышцы по телу, повернуть голову трудно. Еще глаза сильно болят, при малейшем движении, температура скачет от 36 до 39, аппетита вообще нет и в первый день еще сильно голова кружилась. Похоже на ваши симптомы или нет?

Врач сказал, что это какой-то вирус. Дал какие-то антибиотики от мышечной боли, но я их не ем, жду пока само пройдет. Не доверяю я им. :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 фев 2011 23:56

Мне кажется, что это желудочный грипп, симптомы очень похожи, либо вирусная инфекция подобного рода. Обязательно сдайте анализ крови на проверку на вирусы. Мало ли чего в мясе было может, или еще откуда-то.. А также просто могли подхватить вирус где-то еще, был период инкубации, и просто вспышка по времени совпала с поеданием мяса (мясо не при чем).
Всем позитива! Be positive all the time!

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 26 фев 2011 00:03

Прям вспышка желудочного гриппа какая-то!риятельницы в Германии всеё семьёй страдают,симптомы схожы.
:!:

lola
Экспат

Сообщение lola » 26 фев 2011 00:03

люди не занимайтесь самолечением, первым делом к частным клиникам експресс анализ на денге (в государственных- результат приходит очень долго), так как при приеме тяжолей пиши бывает симтомы отравления.

lola
Экспат

Сообщение lola » 26 фев 2011 00:20

Индиго_Гирл при отравлении беременных, обязательно в хоспитал, так как может угражать жизни ребёнка, сама отравилась грибами, когда была в положении, кроме поредж(рис, вода, имбир (jinja), лук, соль) и смекты ничего не рекомендуется есть, в первые дни, потом можно, крепкий черный сладкий чай.

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 26 фев 2011 01:40

Indigo_Girl, поправляйтесь! И в Вашем случае - однозначно к врачу.
Сам же имея жену-медсестру со студенческих лет ни к кому кроме стоматолога не хожу. Бог миловал от серьёзных недугов.

Вернуться в «Медицина и Здоровье»