Единственно, что... Наша судьба все таки в наших руках. Да и путь мы иногда выбираем такой, что все пророки, вместе взятые, поражаются тихости нашего ума...

Ata писал(а):Дон Qуихоте Я хочу Вам следующее любой мусульманин который не признает ИНДЖИЛ(БИБЛИЯ) или ПРОРОКА ИСА(ИСУС) не может считать себя мусульманином потому что не признать это очень большой грех ПОТОМУ ЧТО ТАК ВЕЛЕЛ АЛЛАХ И КАК ДО НАС ДОНЕС ПОСЛЕДНИЙ ПРОРОК МУХАММЕД(САВ) мы называем своих детей в честь ПРОРОКОВ АЛЛАХА ИСА(ИСУС) МУСА(МОИСЕЙ) например мою дочь зовут МЕРЬЕМ она названна в честь СВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ я прошу прощения я не собираюсь Вас учить я очень уважаю Вас даже не будучи знакомым с вами. Пожалуйста извините если я Вас обидел.
Читаю Вас и диву даюсь. Вы себя ещё в душе христианкой называли. Вы о христианстве что-нибудь знаете? Про Святую Троицу слышали? Кто Вам сказал что Евангелие переписывал всяк кому не лень?Indigo_Girl писал(а):А с каких пор у нас христос Богом стал??...[вырезано] Иисус не Бог! [вырезано] Евангелие было переписано миллион раз уже и кем толко не переписано, Коран единственая книга которая
Ata, Вы меня нисколько не обидели. Надеюсь, я Вас тоже.Ata писал(а):Don Quixote Я хочу Вам следующее любой мусульманин который не признает ИНДЖИЛ(БИБЛИЯ) или ПРОРОКА ИСА(ИСУС) не может считать себя мусульманином потому что не признать это очень большой грех ПОТОМУ ЧТО ТАК ВЕЛЕЛ АЛЛАХ И КАК ДО НАС ДОНЕС ПОСЛЕДНИЙ ПРОРОК МУХАММЕД(САВ) мы называем своих детей в честь ПРОРОКОВ АЛЛАХА ИСА(ИСУС) МУСА(МОИСЕЙ) например мою дочь зовут МЕРЬЕМ она названна в честь СВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ я прошу прощения я не собираюсь Вас учить я очень уважаю Вас даже не будучи знакомым с вами. Пожалуйста извините если я Вас обидел.
Эх женщины женщины.. что же Вы такие дешёвые?Nuar писал(а):Поэтому в моем случае из двух зол выбирали меньшее - я конвертируюсь...
Don Quixote писал(а):Эх женщины женщины.. что же Вы такие дешёвые?....
Nanaka, эта фраза вырванная из контекста звучит несколько иначе.. Хотя сейчас смотрю и понимаю что даже если читать эту фразу в контексте, но "находясь по другую сторону баррикад", то всё равно она может через чур резкой показаться.Nanaka писал(а):Don Quixote писал(а):Эх женщины женщины.. что же Вы такие дешёвые?....
Простите
Единственный способо женится с мусульманином/кой не конвертируясь при этом - расписываться в гражданском загсе. Но тогда этот брак не признается его/ее семьей и мусульманскими законами конечно.
Don Quixote, не думаю, что я стала "дешевле"..
Nanaka, ещё раз повторюсь что та фраза была сказана в ответ на то что человек назвал свою конвертацию в Ислам наименьшим из зол.. Оценка ситуации сильно зависит от того насколько человеку пришлось себя ломать. Хотя ломка есть даже в самых "лёгких" случаях на мой взгляд. Раз человек конвертируется к какому-то событию, а не просто в удобное для него время по собственному желанию, то всё равно это уступка (хоть кому - будущему супругу или его родителям или обществу или даже желанию упростить оформление документов).Nanaka писал(а):Don Quixote, не думаю, что я стала "дешевле"..
а вот эта фраза: "Ну не нужно уж так прибедняться-то" к чему?!
не думаю, что я стала "дешевле"..
Она любит мужчину, мужчина любит её.. Зарегистрировали брак в любой мусульманской стране в мечети, где совершают обряды для мусульман с христианками или иуидейками (ведь по Корану это не запрещается), приехали в Малайзию, заплатили штраф 4000-6000 рингит (В Малайзии запрещается жениться за пределами страны т.к они следят, чтобы условия многоженства соблюдались по закону).. И всё.. Все счастливы.. Непонятно, зачем надо было так себя ломать..
nataliaust, как можно "решить" такие вопросы? На мой взгляд это то же самое что до свадьбы решить вопрос будущей возможной измены друг другу.nataliaust писал(а):Вопрос к женам мусульманских мужей. Как у вас в семье решен вопрос многоженства? Варианты ответов:
а) муж "отдрессирован" и моногамен...
Вернуться в «Брак и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей