Жениться на Тайке, или выйти замуж за тайца?
Жениться на Тайке, или выйти замуж за тайца?
Интересно часто ли у тайцев смешанные браки? Таек я много видела с иностранцами, даже слышала "страшные" истории
как кто то купил тайку за 50 баков и привез в Москву.И какие те жены покорные и трудолюбивые. Кто что знает, поделитесь

Re: Жениться на Тайке, или выйти замуж за тайца?
Смешанных браков очень много - приезжают европейские дедушки, женятся на молодых тайках и жизнь начинается заново
Т.е. в основном браки тайка и иностранец...
Вообще что конкретно интересует то?
Про купил за 50 баксов - это, конечно, байки.. Про то что трудолюбивые я то же не уверен, по крайней мере, у меня сложилось мнение, что тайцы далеко не самый трудолюбивый народ, им только санук да сабай подавай.

Вообще что конкретно интересует то?

Про купил за 50 баксов - это, конечно, байки.. Про то что трудолюбивые я то же не уверен, по крайней мере, у меня сложилось мнение, что тайцы далеко не самый трудолюбивый народ, им только санук да сабай подавай.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Почему то очень мало активности в этом форуме. Даже не о чем поболтать. И очень мало новых тем. Я так люблю Тай, а поделиться не скем 

Мне много встречалось таких пар, евроеец и тайка, с маленькими детьми.Кстати, детки очень симпатичные, и в основном светлокожие.
Это как раз классака. А вот бывает ли наоборот? Мне видеть не приходилось и это наводит на мысль, что тайки просто имеют определенный расчет. А тайцам европейцы как раса не интересны
jenya35, почему не интересны?
В Таиланде проживает 70 миллионов человек, наверное можно предположить, что есть разные мнения. Кстати, если взглянуть на самых известных музыкальных исполнителей Таиланда или просто на телевидение, то можно увидеть, что там очень много тайцев у которых один из родителей как раз-таки европеец.

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Согласна с Jenya 35 , мне тоже не встречались европейские девушки с тайцами.Хотя, возможно и есть такие пары, богатый тайский папик и европейская девушка...
Я готов слушать о тайланде сутками и с другими тоже 

Я был в Тае и в меня влюбилась тайка. Ей около 40 лет, как и мне. Почти 2 недели жили в одном номере. Она хочет замуж и ребёнка, просит вернуться к ней.
Кому интересны подробности спрашивайте. С удовольствием поболтаю.
Кому интересны подробности спрашивайте. С удовольствием поболтаю.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Подробностей, пожалуй, не надо
Помните только, что фаранг - это птичье дерьмо в переводе ... My best wishes 

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
В культуре тайцев фаранг-партнер - это АТМ. Но в БКК можно найти девушек умных и образованных, только их надо завоевать, и это не просто. У них прохладное отношение к иностранцам, как и у малайзиеъек. Про любовь бар герлз к фарангам - история стара как мир....
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
-
- Турист
one_more_year_here писал(а):Подробностей, пожалуй, не надоПомните только, что фаранг - это птичье дерьмо в переводе ... My best wishes
topic7266.html
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»