Привет всем,
Хотел бы узнать, могут ли при прохождении границы проверить бронь отеля и обратные билеты? слышал, что иногда такое случается.
Въезд в Малайзию в 2025 году
-
- Турист
- Vladimir MSIA
- Администратор
Re: Въезд в Малайзию в 2025 году
MDAC мы в деталях обсуждаем здесь.
А так - да. Еще раз напомню, что никто на форуме не даст мгновенного ответа на тот или иной вопрос. Это не справочная или горячая линия. Сначала ознакомьтесь с форумом и списком подфорумов здесь. Затем задайте вопрос в любом из подфорумов. Если подходящей темы нет, можно создать свою с наименованием по кнопке, которая находится в левой верхней части "новая тема". Либо же в подфоруме "разговоры обо всем"
А так - да. Еще раз напомню, что никто на форуме не даст мгновенного ответа на тот или иной вопрос. Это не справочная или горячая линия. Сначала ознакомьтесь с форумом и списком подфорумов здесь. Затем задайте вопрос в любом из подфорумов. Если подходящей темы нет, можно создать свою с наименованием по кнопке, которая находится в левой верхней части "новая тема". Либо же в подфоруме "разговоры обо всем"

- Vladimir MSIA
- Администратор
По теме. Насколько знаю из средней статистики, въезжающих в Малайзию в 2024 и 2025.
MDAC в самом начале внедрения данной инициации, требовался в обязательном порядке. Сейчас говорят - да. Можно и так проскочить. По старинке.
Бронь и обратные билеты - тоже самое. В зависимости от дня, времени и общего состояния офицеров миграции на проходной. Наверное влияет, рейс прибытия.
MDAC в самом начале внедрения данной инициации, требовался в обязательном порядке. Сейчас говорят - да. Можно и так проскочить. По старинке.
Бронь и обратные билеты - тоже самое. В зависимости от дня, времени и общего состояния офицеров миграции на проходной. Наверное влияет, рейс прибытия.
Единственное, за что я волнуюсь - это обратный билет. Потому, что я сам не знаю сколько я буду стоять. По факту от 3 месяцев, думаю 3+3 или 3 в Малайзии + 3 в Таиланде.. Логически ведь требование обратного билета основано на том, что я должен покинуть страну .. ну вот я и думаю почему бы например не покинуть её автобусом или на поезде в Таиланд?
Может быть кто в курсе, есть ли какое-то официальное требование о покупке обратных билетов? .. MDAC заполнил за 5 минут, конформейшен пришел на почту - но в системе (после ввода пин кода) меня пока не видно. Надеюсь появлюсь до отправления.
Кто-нибудь из туристов пересекал границу в ближайшие 2 недели? очень хотелось бы их услышать.
Может быть кто в курсе, есть ли какое-то официальное требование о покупке обратных билетов? .. MDAC заполнил за 5 минут, конформейшен пришел на почту - но в системе (после ввода пин кода) меня пока не видно. Надеюсь появлюсь до отправления.
Кто-нибудь из туристов пересекал границу в ближайшие 2 недели? очень хотелось бы их услышать.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Вот здесь Правила вьезда в Малайзию 4 - м пунктом обратные билеты обязательны. Купить билет на автобус или поезд - тоже можно заблаговременно.
На практике, не всегда их требует.
На практике, не всегда их требует.
Вернуться в «Визы и иммиграция»