Коронавирус в Малайзии. Новости. Аналитика.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Re: Коронавирус из Ухани (Китай)
Brunet1990, я так понял, организовали и уже дату вылета назначали? 22 мая.
- ildarikus
- Экспат
Честно говоря такая уже усталость от этих пандемических новостей. Больше интересует когда в итоге свадьба и будем ли мы приглашены 

Много лет спустя, перед самым расстрелом, полковник Аурелиано Буэндия припомнит тот далекий день, когда отец повел его поглядеть на лед.
- Vladimir MSIA
- Администратор
ildarikus, так-так, чья? )
Соглашусь. Надоели. Но я плотно отслеживаю, что именно в Малайзии происходит с этими указами. Очень интересно как это все работает. 400 евро заплати за форс-мажор
смех сквозь слезы
ей Богу..
Соглашусь. Надоели. Но я плотно отслеживаю, что именно в Малайзии происходит с этими указами. Очень интересно как это все работает. 400 евро заплати за форс-мажор

- Vladimir MSIA
- Администратор
Сюда эти фото выгружу. Не буду отдельную тему создавать и в «разговорах ни о чем» - тоже. Это же из-за пандемии прозошло.
В общем, что бывает в Малайзии если уехать на самоизоляцию и забыть оставить выключенным кондиционер
В общем, что бывает в Малайзии если уехать на самоизоляцию и забыть оставить выключенным кондиционер

- ildarikus
- Экспат
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты так-так, чья? )
Brunet1990
Надеюсь все разрешится удачно и нас ждет продолжение истории.
Много лет спустя, перед самым расстрелом, полковник Аурелиано Буэндия припомнит тот далекий день, когда отец повел его поглядеть на лед.
-
- Путешественник
Вчера получил сертификат мусульманина за 1час, вместо положенных 3суток. В классе был я один, пошли на встречу. А со свадьбой, миграционка нужна, а они не слышат и не видят)))) у них сейчас много забот
- Vladimir MSIA
- Администратор
ildarikus писал(а):Источник цитаты Честно говоря такая уже усталость от этих пандемических новостей. Больше интересует когда в итоге свадьба и будем ли мы приглашены
Ильдар, кстати, писал уже как-то. Я только за) В любом подфоруме есть возможность открыть новую любую тему "новая тема" .Можно на английском) Все мы читать умеем)
-
- Экспат
- ildarikus
- Экспат
Kot uchenyi писал(а):Источник цитаты количество сделанных тестов в Малайзии?
Здесь говорится что 434 136 тестов
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Сюда эти фото выгружу. Не буду отдельную тему создавать и в «разговорах ни о чем» - тоже. Это же из-за пандемии прозошло.
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Сюда эти фото выгружу. Не буду отдельную тему создавать и в «разговорах ни о чем» - тоже. Это же из-за пандемии прозошло.
В общем, что бывает в Малайзии если уехать на самоизоляцию и забыть оставить выключенным кондиционер![]()
...Впечатляющее зрелище, только наверное кондиционер следовало оставить включенным, если это возможно....к сожалению, это плесень все попортила....непросто вероятно ликвидировать последствия, сочувствую

-
- Путешественник
-
- Путешественник
Ложная информация, это девушка летит из МСК в КЛ, она как-то договорилась, что ее возьмут на борт) цену выставили в 465Е
-
- Путешественник
Последние новости, пришла ссылка на оплату, оказывается все те анкеты которые мы заполняли неоднократно, более трёх раз, в посольство в госуслуги везде. По. Несколько раз,, они не зачлись. В Аэрофлот отправили шаблон. Пол, 1980года рождения, 2050год срок паспорта. Теперь надо звонить и исправлять, по платному номеру, бесплатный работает без роуминга. Ну и счёт за 1летнего ребенка тоже по дефолту 31000р.
-
- Путешественник
Питание кстати один раз всего). Я когда за 19тысяч летел, меня 4 раза кормили)))выживет сильнейший)))))
-
- Путешественник
-
- Путешественник
Всё. Автобус с Пинанг в КЛ едет в 6 утра 22 числа. Но возможно кто-то не поедет, так как даже за грудных детей выставляют цену по дефолту 31000р. Инфа с полей)
- Vladimir MSIA
- Администратор
новость недешевая
но позитивная.

По заявлению премьер-министра Малайзии, с 1 июня все въезжающие в страну, должны оплатить RM150 за каждый день нахождения в обязательном карантине . Иностранцы, включая супругов и иждивенцев, имеющих статус постоянного жителя, должны полностью оплатить расходы», - сказал он в среду 20-ого мая.. Он заявил, что Совет национальной безопасности решил, что те, кто хочет вернуться в Малайзию - должны подписать соглашение нести расходы в карантине. Подписание письма можно сделать в посольствах и высших представительствах Малайзии. После подписания соглашения офис выдаст разрешение вернуться в Малайзию. Иммиграционный департамент также издаст директиву всем авиакомпаниям, в соответствии с которой, отправляющимся в Малайзию пассажирам, необходимо получить разрешение», - сказал он. Правительство ввело обязательный карантин для всех малайзийцев, возвращающихся из-за границы с 3 апреля. На сегодняшний день 38 370 малайзийских граждан, вернувшихся из-за границы, были помещены в карантин, из них 30 200 человек завершили процесс и получили разрешение вернуться домой.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Классный сайт нашёл: https://covidcontrols.co
Общая мировая база данных, где можно узнать какая страна закрыта, открыта, сколько ещё будет закрыта. какая инфраструктура активна и т.д. В общем, надо разобраться. Насколько актуален этот сайт - не знаю. Нужно в отзывах почитать кому интересно.
Общая мировая база данных, где можно узнать какая страна закрыта, открыта, сколько ещё будет закрыта. какая инфраструктура активна и т.д. В общем, надо разобраться. Насколько актуален этот сайт - не знаю. Нужно в отзывах почитать кому интересно.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Brunet1990 писал(а):Источник цитаты Всё. Автобус с Пинанг в КЛ едет в 6 утра 22 числа. Но возможно кто-то не поедет, так как даже за грудных детей выставляют цену по дефолту 31000р. Инфа с полей)
Brunet1990, день добрый ) как ваш перелет в РФ ? Все ли успешно? )
- Tes
- Экспат
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитатыBrunet1990 писал(а):Источник цитаты Всё. Автобус с Пинанг в КЛ едет в 6 утра 22 числа. Но возможно кто-то не поедет, так как даже за грудных детей выставляют цену по дефолту 31000р. Инфа с полей)
Brunet1990, день добрый ) как ваш перелет в РФ ? Все ли успешно? )
Знакомая тоже летела, их расселили по санаториям Подмосковья, кое где плохой интернет. Надеюсь Артем не забудет форум и напишет ещё пару строк нам

Добрый день. Есть какие-то последние новости про МСО? Между штатами уже можно передвигаться?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
susnake, между штатами разрешено передвигаться .
Бассейны ещё нельзя..
Бассейны ещё нельзя..

Svetlanna писал(а):Источник цитаты susnake, между штатами разрешено передвигаться .
Бассейны ещё нельзя..
О! Круть. Я просто по периметру хочу объехать Малазию. Вот думаю рано ли еще или уже можно.
- ildarikus
- Экспат
Недавно наткнулся на статью. В ней говорится, что Малайзия замораживает до конца 2020 года прием иностранных работников, чтобы позволить малазийцам, кто потерял работу из-за пандемии быстрее трудоустроиться.
Я правильно понимаю, что рабочие визы до конца года выдаваться не будут? В статье сказано, что это касается всех отраслей.
https://www.thestar.com.my/news/nation/ ... -saravanan
Я правильно понимаю, что рабочие визы до конца года выдаваться не будут? В статье сказано, что это касается всех отраслей.
https://www.thestar.com.my/news/nation/ ... -saravanan
-
- Гуру
ildarikus, есть надежда, что это ограничено лицами происхождением из определённых государств, и не более того.
Хм. Вот это подарок. Ловко придумано.
Хм. Вот это подарок. Ловко придумано.
Вернуться в «Разговоры обо всем»