English Language Company-Астралийский филиал языковой школы
Re: English Language Company-Астралийский филиал языковой школы
у меня такой вопрос- я студент и с инглиш у меня проблем нет, но вот хотел бы довести его до совершенства, да и почаще общаться с англами, а не местными с их тупым акцентом. есть ли у вас подходящие для меня курсы, скажем по 1часу в день? или просьо дайте мне адрес школы, поеду сам.
-
- Путешественник
скинула свой номер в личку)) будет приятно пообщатся со студентом из Монаш университета, к слову, Монаш в КЛ входит в тройку самых престижных и серьезных университетов. Будущим абитуриентам на заметку)))
-
- Путешественник
Всем кто пишет мне непосредственно в личку. По визовым нюансам. Ребят, смотрите, если вы едите на месяц и чуть больше да если и на два, максимум три (каникулы, рабочий отпуск, подготовка к каким либо тестам и экзаменам). Не нужно заморачиватся по поводу визы. Просто берите билет с открытой датой и ставьте бронь в обратный конец (прям перед вашим вылетом) примерно через месяц после приземления в Малайзию. Распечатывайте все это дело и смело проходите миграционный контроль в качестве туриста, который прилетел отдыхать на месяц . Через 30 дней вылетаете в Тай или Сингапур опять таки сделав предварительно бронь на отлет в течении 30 дней, тусите в соседней стране пару дней (желательно все это делать на выходных) и залетаете обратно с чопом еще на 30 дней. Вся эта процедура обойдется вам в ту же сумму, что и виза может где-то дешевле, смотря от цен на билеты и отели в которых вы привыкли останавливаться.
-
- Путешественник
Как начинается день в школе. Строго в 9 ам ты должен быть в классе, мс.Алекса - главный преподователь лично сидит на ресепшене и встречает студентов.
Сонные мы плетемся в мини-кухню, где делаем себе кофе или чай, готовим тосты - все продукты предоставляются бесплатно. С кофе, но не с едой, мы можем заходить в класс.
В моем классе - аппер интермедиат, помимо меня еще 4 человек, три из которых японцы, один казах. Надо заметить, что "благодаря" нам с Нуриком японцы охарактеризовали нашу нацию как излишне болтливую и эмоциональную)))) ну в прочем мы отличный тандем с нашей преподовательницей по происхождению мексиканкой, мс. Айрис или коротко Ириска. Как хорошо, что у нас нет этих покрытых преподователей у которых с юмором большие проблемы, с Ириской у нас 2 с половиной часа пролетают просто незаметно, конечно, мы иногда делаем большие отступления от тем, шуточки тоже у нас иногда весьма пикантные, но это задает тон всему предстоящему дню, который также проходит на игривой ноте.
Далее у нас часовой брейк, народ расбредается кто куда, кто уходит на ланч, кто спит в холле на диванах, кто в курилке, кто читает свежие журналы аккуратно разложенные на столиках, кто в компьютерном классе сидит в интернете, к примеру Нурик, учит китайский онлайн, потом практикует его с мр. Даном - обворожительным стройным инглиш меном, который полгода жил в Китае и немного спикает по чайнизки, так что второй урок у нас начинается со странных звуков которые пытается произнести Нурик и таких же странных ответов, которые дает Дан, впрочем мы сразу же переходим к программе. Надо заметить, что преподователи блестяще подготовлены нет ни дня, чтобы они сидели сонные или читали тупо с книги. всегда всевозможные игры, задания. Дан всегда нам приносит фотографии известных людей, на истории жизни которых мы практикуем граматику, параллельно отвлекаясь на истории из своей собственной жизни, конечно, куда без этого)))
Далее у нас перерыв и факультативные занятия, кто хочет смотрит фильмы, кто хочет болтает, кто читает. В основном все остаются на факультатив, либо едут на активити с преподователями.
Вот так выглядела моя первая неделя занятий))))
Сонные мы плетемся в мини-кухню, где делаем себе кофе или чай, готовим тосты - все продукты предоставляются бесплатно. С кофе, но не с едой, мы можем заходить в класс.
В моем классе - аппер интермедиат, помимо меня еще 4 человек, три из которых японцы, один казах. Надо заметить, что "благодаря" нам с Нуриком японцы охарактеризовали нашу нацию как излишне болтливую и эмоциональную)))) ну в прочем мы отличный тандем с нашей преподовательницей по происхождению мексиканкой, мс. Айрис или коротко Ириска. Как хорошо, что у нас нет этих покрытых преподователей у которых с юмором большие проблемы, с Ириской у нас 2 с половиной часа пролетают просто незаметно, конечно, мы иногда делаем большие отступления от тем, шуточки тоже у нас иногда весьма пикантные, но это задает тон всему предстоящему дню, который также проходит на игривой ноте.
Далее у нас часовой брейк, народ расбредается кто куда, кто уходит на ланч, кто спит в холле на диванах, кто в курилке, кто читает свежие журналы аккуратно разложенные на столиках, кто в компьютерном классе сидит в интернете, к примеру Нурик, учит китайский онлайн, потом практикует его с мр. Даном - обворожительным стройным инглиш меном, который полгода жил в Китае и немного спикает по чайнизки, так что второй урок у нас начинается со странных звуков которые пытается произнести Нурик и таких же странных ответов, которые дает Дан, впрочем мы сразу же переходим к программе. Надо заметить, что преподователи блестяще подготовлены нет ни дня, чтобы они сидели сонные или читали тупо с книги. всегда всевозможные игры, задания. Дан всегда нам приносит фотографии известных людей, на истории жизни которых мы практикуем граматику, параллельно отвлекаясь на истории из своей собственной жизни, конечно, куда без этого)))
Далее у нас перерыв и факультативные занятия, кто хочет смотрит фильмы, кто хочет болтает, кто читает. В основном все остаются на факультатив, либо едут на активити с преподователями.
Вот так выглядела моя первая неделя занятий))))
-
- Путешественник
По происшествию нескольких недель занятий могу с гордостью заявить, что качество моего английского значительно улучшилось в сравнении с тем, что было раньше)))
Эта неделя факультативных занятий направлена на подготовку к айлсу. Вчера был лисениниг, сегодня ридинг, ну и тд.
На курсе дженерал инглишь, у нас упор на граматику, Алекса как то на прошлой неделе спросила не хотели бы мы сместить фокус например на райтинг либо бизнес инглишь. Мы посовещавшись решили, что граматика всему голова, а райтинг и тем более бизнесс инглишь это приходящее и зная граматику тебе уже ничего не страшно)
Завтра занятия начинаются с 11 утра, а с 8 и до начала уроков у нас запланированно активити в городской парк. В четверг мы идем в бар с преподователями. В 6 вечера собираемся около школы, думаю пить пиво и болтать за жизнь мы будем где-нибудь на чангкате. Ну вот, такой краткий экскурс)
Эта неделя факультативных занятий направлена на подготовку к айлсу. Вчера был лисениниг, сегодня ридинг, ну и тд.
На курсе дженерал инглишь, у нас упор на граматику, Алекса как то на прошлой неделе спросила не хотели бы мы сместить фокус например на райтинг либо бизнес инглишь. Мы посовещавшись решили, что граматика всему голова, а райтинг и тем более бизнесс инглишь это приходящее и зная граматику тебе уже ничего не страшно)
Завтра занятия начинаются с 11 утра, а с 8 и до начала уроков у нас запланированно активити в городской парк. В четверг мы идем в бар с преподователями. В 6 вечера собираемся около школы, думаю пить пиво и болтать за жизнь мы будем где-нибудь на чангкате. Ну вот, такой краткий экскурс)
-
- Путешественник
Дорогие друзья, моя подруга Аукенова Камила попала в больницу с диагнозом Ликимия. Она является студенткой университета APU в Малайзии.
Сейчас она нуждается в операции по трансплантации костной ткани, стоимость такой операции составляет 200,000$. Она уже прошла первую хим. терапию, уровень её имунной системы на данный момент составляет 0,7 который понижается с каждым днём. У неё целый день была температура 40С, что вызвало лихорадку, постоянно кровоточит нос и она не может ни есть ни пить. Как только она будет чувствовать себя лучше, врачи должны будут провести ещё одну терапию, после чего её ждёт сложная операция в больнице Мейер, Израиль. Операция очень дорогостоящая, так как нет доноров, и возможно цена будет выше указанной.
В ваших руках дальнейшая судьба этого человека, вы можете помочь ей.
На данный момент она находится в городской больнице #7, Калкаман, Алматы.
Тем кто считает, что это афера, История Камилы выходила на национальном телевидении.
(http://www.1tv.kz/kk/news/video/20032013/k)
Это страница в facebook её мама Гульжан Аукенова http://www.facebook.com/agulzhan, можно пообщаться с ней лично.
Спасибо.
Сейчас она нуждается в операции по трансплантации костной ткани, стоимость такой операции составляет 200,000$. Она уже прошла первую хим. терапию, уровень её имунной системы на данный момент составляет 0,7 который понижается с каждым днём. У неё целый день была температура 40С, что вызвало лихорадку, постоянно кровоточит нос и она не может ни есть ни пить. Как только она будет чувствовать себя лучше, врачи должны будут провести ещё одну терапию, после чего её ждёт сложная операция в больнице Мейер, Израиль. Операция очень дорогостоящая, так как нет доноров, и возможно цена будет выше указанной.
В ваших руках дальнейшая судьба этого человека, вы можете помочь ей.
На данный момент она находится в городской больнице #7, Калкаман, Алматы.
Тем кто считает, что это афера, История Камилы выходила на национальном телевидении.
(http://www.1tv.kz/kk/news/video/20032013/k)
Это страница в facebook её мама Гульжан Аукенова http://www.facebook.com/agulzhan, можно пообщаться с ней лично.
Спасибо.
Пару месяцев назад в поисках языковой школы забрел на этот сайт. Ознакомился с имеющейся информацией, вел переписку с несколькими агентами от разных школ.
Выбор остановил на Еnglish Language Company по нескольким причинам. Во-первых, предложили гибкий график, то есть возможность отучиться столько времени сколько тебе надо, как например, мне - 6 недель, другие же предлагали курсы по 4 недели каждая. Во-вторых, сразу было ясна ситуация с размещением. Ну и наверное приемлимая стоимость.
Честно говоря, сомнения изначально были, особенно когда переводил деньги за обучение, но имеется сайт школы, на котором указаны все реквизиты и вся необходимая информация.
И вот уже вторую неделю являюсь студентом этой школы, как уже указывалось выше учителя являются носителями языка, что, как оказывается, бывает не во всех школах.
В целом, первые впечатления, хорошие.
Проживание в апартаментах, что мне больше всего нравится - это наличие в кондоминиуме тренажерного зала и бассейна, доступ к которому абсолютно бесплатен, то есть задаром))
Тренажеры новые, всех видов. Дома доступ к таким тренажерам обошелся бы недешево.
Про город информацию можно найти в интернете, есть что посмотреть, развлечения на все вкусы, но ими злоупотреблять не стоит, все-таки не за этим едем))
Единственное, что иногда напрягает - это погода, дожди через день, а то и каждый, пару раз были ливни. Но это сезонное. В помещениях везде прохладно, кондиционируется, поэтому в классах приходится сидеть в свитере, хотя некоторым прохлада нравится.
Выбор остановил на Еnglish Language Company по нескольким причинам. Во-первых, предложили гибкий график, то есть возможность отучиться столько времени сколько тебе надо, как например, мне - 6 недель, другие же предлагали курсы по 4 недели каждая. Во-вторых, сразу было ясна ситуация с размещением. Ну и наверное приемлимая стоимость.
Честно говоря, сомнения изначально были, особенно когда переводил деньги за обучение, но имеется сайт школы, на котором указаны все реквизиты и вся необходимая информация.
И вот уже вторую неделю являюсь студентом этой школы, как уже указывалось выше учителя являются носителями языка, что, как оказывается, бывает не во всех школах.
В целом, первые впечатления, хорошие.
Проживание в апартаментах, что мне больше всего нравится - это наличие в кондоминиуме тренажерного зала и бассейна, доступ к которому абсолютно бесплатен, то есть задаром))
Тренажеры новые, всех видов. Дома доступ к таким тренажерам обошелся бы недешево.
Про город информацию можно найти в интернете, есть что посмотреть, развлечения на все вкусы, но ими злоупотреблять не стоит, все-таки не за этим едем))
Единственное, что иногда напрягает - это погода, дожди через день, а то и каждый, пару раз были ливни. Но это сезонное. В помещениях везде прохладно, кондиционируется, поэтому в классах приходится сидеть в свитере, хотя некоторым прохлада нравится.
-
- Путешественник
а какой у Вас уровень был раньше?Sunshine777 писал(а):Я извиняюсь, что не обновляю так часто информацию последнее время... Дело в том, что я сама решила продолжить обучение английкого и сдать наконец таки IELTS, для этих целей выбрала ELC. Подробно свои впечатления опишу на выходных, но мне безумно все нравится, а преподователи просто изумительные, активити каждый день, вчера нас возили в литл индию на экскурсию (бесплатную), сегодня в кино народ собирался, в субботу школа едет в Мелаку. Ну в общем на выходных распишу все более подробно и в красках) а сейчас надо учить новые слова)
Вы меня, конечно, извините, но Ваше "тиме" очень режет глаза.
и можно вопрос: какое отношение к этой школе Вы имеете, кроме того, что Вы сами стали в ней учиться?
вопрос не праздного характера. мой муж рассматривает учебу в этой школе. но ехать мы хотим в КЛ всей семьей.
есть ли варианты для проживания семейных пар с детьми?
bazxa писал(а):если реально обучаться английскому языку то вообще не вижу смысла учить его в КЛ. в КЛ много соблазнов, глазки бегают, особенно у тех кто вообще в первый раз в загранку выбрался, хочется погулять, покутить, потусить чем собственно и занимаются многие студенты.
учить английский лучше в кампусе какого нибудь универа, желательно вдали от городов. например в языковом центре при Универе Саравака - 1000 долларов за 6 месяцев + малайский бесплатно! жилье там же в кампусе от 140 до 200 рингит за комнату.
Вот там реальная учеба будет! А так за 3900 USD я могу МБА получить за 14 месяцев, а вы всего лишь курсы.
не понимаю я вас, студенты. сразу видно что учеба у вас не на первом месте
интересно в КК тоже такие же ценники? )
Всем привет!
1го августа прилетаю в КЛ. В English Language Company.
У меня вопрос по поводу проживания, в тех апартаментах которые предлагает ELC, а именно в bougainvilla condominium, цены не завышены? За single room $400 в месяц - это ок?
1го августа прилетаю в КЛ. В English Language Company.
У меня вопрос по поводу проживания, в тех апартаментах которые предлагает ELC, а именно в bougainvilla condominium, цены не завышены? За single room $400 в месяц - это ок?
Всем привет
Хочу рассказать краткий обзор о нашей школе.....
Центр языковых курсов VIA Академия Взгляд в Будущее, на сегодняшний день доступный по финансам среди бюджетных школ в городе, что не ущемляет качество образования этого уютного заведения. Мы находимся в Юго-Восточной Азии Малайзии Куала-Лумпуре.
Программа интенсивного английского языка разработана для тех, кто заинтересован в быстром улучшении языка.
Школа использует эксклюзивный метод изучения, с использованием до 60% учебного времени на развитие разговорных навыков. Этот курс также развивает навыки чтения, письма, грамматику и словарный запас.
Студенты работают с учителем в маленьких группах. Индивидуальные и групповые задания составлены так, чтобы шаг за шагом изучить весь курс.

Центр языковых курсов VIA Академия Взгляд в Будущее, на сегодняшний день доступный по финансам среди бюджетных школ в городе, что не ущемляет качество образования этого уютного заведения. Мы находимся в Юго-Восточной Азии Малайзии Куала-Лумпуре.
Программа интенсивного английского языка разработана для тех, кто заинтересован в быстром улучшении языка.
Школа использует эксклюзивный метод изучения, с использованием до 60% учебного времени на развитие разговорных навыков. Этот курс также развивает навыки чтения, письма, грамматику и словарный запас.
Студенты работают с учителем в маленьких группах. Индивидуальные и групповые задания составлены так, чтобы шаг за шагом изучить весь курс.
Marat123, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Красиво излагаете, интересно сколько Вам обещают за каждого студента, но судя по уговорам, довольно таки много) По мне так bazxa прав, в столице речи нет, красиво, но и соблазнов выше крыши, да и студентов с СНГ сейчас чуть ли не каждый 5, так что если уж действительно хочешь выучить английский, то тогда только куда нить в глушь, там и наших по меньше, да и вообще по спокойнее! А в плане еды, так по всей Малайзии она на порядок дешевле в простых ресторанчиках, вкусно, простенько и главное не дорого! А на Сараваке я уверен, что там не только природа ах какая красивая, что не сравниться даже со знаменитыми Twin Towers, но ещё и еда дешёвая, особенно рай для любителей морской кухни)))) так что решать только самим будушим студентам! Удачи Ребята!
Что касается студентов СНГ, как Вы выражаетесь "что чуть ли не каждый 5", то Вы сильно ошибаетесь. Не во всех школа стран СНГ есть возможность изучать английский язык на высоком уровне. Главное в изучение - это разговорная речь. Изучая английский язык, жители стран СНГ сталкиваются с проблемой носителя этого языка. нет той среды, где можно было бы спокойно разговаривать. Что же касается столицы, то здесь можно не только учиться, но в свободное время гуляя по улицам, практиковать свои знания, общаясь с жителями столицы. Совмещая полезное с прекрасным. 

Жители столицы знают англ на очень плохом уровне с ужасным акцентом в основном. Все эти ла и прочее.
-
- Экспат
Marat123, Я бы не стала объединять всех. Все равно можно найти хорошего собеседника. Как ни как это Малайзия и было бы очень странным если бы у них не было бы своего акцента.
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Да вы правы у местных есть акцент но я имею виду иностранцев приезжих…..Но не думаю что в глуши их нет 

-
- Путешественник
Я, конечно, извиняюсь, Aranid! Но не вносите беспорядок в мой топик. В первю очередь, я пишу здесь о совершенно другой школе. Для ВИА у меня другой топик, другое мнение. Это раз. Во вторых, если вы так предприимчивы, то думаю, вам не составит труда начать свою собственную тему. Спасибо.
-
- Путешественник
А теперь всем остальным, кто пишет лишь бы написать что-нибудь! Я еще раз повторюсь, что никого не принуждаю и не заставляю оформлятся в школу. Это личное решение каждого. Здесь информация для тех, кто заинтересован конкретно в ELC, в других топиках то же самое. Что-то не нравится, пожалуйста, переходите на другие страницы.
Последний раз редактировалось Sunshine777 08 сен 2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Путешественник
А считать чужие деньги - это некомильфо.
-
- Путешественник
По поводу - bougainvilla condominium - согласна с вами. Цены завышенны. Я сама, кстати, от безвыходной ситуации познакомила директора с агентом этого дома. Джейсон - китайский еврей - это я ему в лицо говорю! Но, деваться некуда, комнат не хватает, мс. Дженис в панике, а у Джейсона хоть и немного завышенно зато комфорт и все условия. Он профессионал. У него это кондо как маленький пансионат. Раз в неделю уборщица приходит, постельное белье меняет, полотенца имеются, ну и соответственный контроль. Не курить, не пить, девочек не водить. Ну и основной плюс - 15 минут хотьбы от школы, напротив Тайм Сквер. Что еще нужно
-
- Путешественник
Ребят, эт я такая злая, потому что только вчера с больницы вышла:(( Нас с другом Данги комар укусил, почти неделю систему ставили, эпизод, конечно, познавательный))) Но все же лучше обойтись без такого))) поэтому, советую сделать прививку или что там, чтобы предупредить заражение. Этот комар сейчас свирепствует не только в Малайзии, но и в Сингапуре и Тайланде...
от Денге не существует ни прививок, ни профилактики. Только репелленты от комаров, но тут не угадаешь. Так что это судьба укусит или не укусит.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
-
- Путешественник
Да, ты прав. У меня знакомая с Англии, говорит есть какие -то таблетки для профилактики, но дороже выйдет чем весь трип по Азии, поэтому она решила ситуацию более дешевым способом -возвращается в Британию до Нового Года.
-
- Путешественник
Для информации: болезнь начинается с температуры, головной боли, боли в мышцах, особенно коленях и спине, общей слабости, полное отсутствие аппетита. При таких симптомах не паникуйте, пейте как можно больше воды, сбивайте температуру, пытайтесь есть и при первой же возможности езжайте в больницу (Мы лежали в Ампанг Госпитале - очень хороший сервис для Данги больных). Первые дни у вас просто будут брать кровь, мониторить уровень иммунитета, очень важно регулярно сдавать анализ крови и быть под наблюдением у врача, как только пошло ослабление вас госпитализируют и ставят систему, для поддержки иммунитета, если все проходит хорошо, то ваша иммунная система снова пойдет вверх и через пару дней вы можете быть выписаны.
Sunshine777, Ужас, ужас((((
С выздоровлением!!!
С выздоровлением!!!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»