Вчера вернулись из Порт Диксон.Была там в первый раз,очень понравилось.Мы остановились в каком то пансионате,видимо путёвки оттуда.Так что расценки не знаю:)Но условия в домиках очень впечатляют:)Огромная кухня,хол и 3 комнаты.В каждой своя ванная комната,кондиционер,ну всё вроде в евро стиле:)Вода в океане просто супер!Никак не могли вылезти

Ну вот и результат:обгоревшие спина и плечи.Кстати,насчёт в чём купаются,действительно все мужчины или в футболках с шортами,или аж в штанах,а девушки и то все в платках.Мне аж немного стыдно было в своём закрытом купальнике

Но,как и Павел,с непривычки купаться в одежде боялась утонуть

Местный народ очень доброжелательный,пока мы в море купались мимо проезжал отракцион(а может атракцион:)) :катер с сзади едущими людьми на надувном "банане",он набирает скорость,резко разворачивается и люди на "банане" оказываются в воде.Так вот когда они мимо нас проезжали,начали махать руками нам,ну и мы в ответ тоже.На это мы услышали очень "доброжелательное" "Fuck u"!! Ну видимо мы им очень понравились

А так для отдыха меcто просто супер!Ну мы были всего 3 дня,так что про долгосрочный отдых там сказать ничего не могу:)
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.