person1534 писал(а):Источник цитаты Товарищ дорогой, по КЛ ночами бывает перемещаются такие бландинки-спортсменки-комсомолки в одеждах, не прикрывающих почти ничего, что я жалею, что я не получаю удовольствия от насилияВ плане безопасности здесь все очень спокойно. Если вы сами не ищете проблем, то есть большая вероятность, что сами они вас искать не будут. Касательно похищений, я могу предполагать, что Сименон был прав, когда сказал, что On ne tue pas les pauvres types
Если вы будете сидеть тихо, без толстых золотых цепей на шее, то скорее всего все будет нормально. Тем не менее, со мной приключений хоть и не было, но я знаю людей, которые махались с придурками возле Петронасов, у которых вырывали сумки с документами и пр. Сам я ехал раз в автобусе с парнями, которые прямо там нанюхались клея и устроили танцы со взломом
Жизнь динамически меняется. Наша задача этим наслаждаться, а не уйти умно, как Премудрый Пескарь
Не бойтесь, все будет хорошо
Svetlanna писал(а):Источник цитаты Прав вышенаписавший , не заостряйте внимания на себе украшая себя золотом и бриллиантами, и все у вас будет хорошо тут.
20-30 местных нападавших на иностранцев: как только эти случаи получили огласку - были приняты какие то меры , и в местах скопления тех малолетних хулиганов теперь разве что попрошаек одиноких можно разглядеть .
Как в любой стране надо просто "бдить", а в остальном нам тут вообще рай, и к себе в страну возвращаться даже в отпуск не охота ))
Svetlanna писал(а):Источник цитаты Похищение детей - опять же, не заостряйте внимания на своей семье золотом и брильянтами, и смотрите за ребёнком в шопингмолах (если честно, то те случаи когда похищали детей - это случаи отсутствия полного внимания на ребёнке , дети же находящиеся под неусыпным присмотром взрослых - бед про похищения не знают )
person1534 писал(а):Источник цитаты О, да вы мой типКарманники есть, и если вы не смуглый гай монголоидного типа, то всегда будете в поле их внимания. Но за 3 года постоянного проживания и безумное количество посещений они ко мне не приставали. Была одна история, но она по моей вине случилась
Не расскажу. Все это время я ездил на LRT MRT автобусах и так далее. Машины не было вовсе. Такси тут дешевое достаточно. Не 50 $ за 2 квартала, как у нас
Svetlanna писал(а):Источник цитаты Говорят есть карманщики в общественном транспорте, во всяком случае голос из радиорубки всегда оповещает "бдите свои сумки .." По поводу парков - в парках похищений не было вроде, а вот в шопингмоллах и от остановки школьного автобуса были... Вы сейчас лучше подготовите свои зубы , коли на долго сюда, чтоб не идти тут к стоматологам , потому как самый незаурядный зубник из любой деревни бывшего союза будет намного лучше чем любой зубник в Малайзии...
AshShir писал(а):Спасибо, зубами лучше заняться здесь, в таком случае! Огромное спасибо за помощь, за день на форуме узнал больше, чем за два месяца сёрфинга по новостным сайтам:)
Solar писал(а):Источник цитатыAshShir писал(а):Спасибо, зубами лучше заняться здесь, в таком случае! Огромное спасибо за помощь, за день на форуме узнал больше, чем за два месяца сёрфинга по новостным сайтам:)
На самом деле, со стоматологами тут все в порядке. Ценник терпимый, но недешево. Так что, сделайте что можно у себя, но и тут в случае возникновения проблем с зубами все можно сделать %)
Насчет транспорта - такси дешевое, но с таксистами тут надо пожестче обращаться, многие из них будут пытаться разводить на поездку не по счетчику, или счетчик будет крутить вдвое быстрее и тп.
А машины тут дорогие, это увы... даже дешевый бензин это не компенсирует
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты AshShir, Вам нужно купить резинки для ребенка. Знаете, такие подмышки и что бы он гулял, но все время у вас на контроле. Особенно, в шоппинг молах.
Veter писал(а):Источник цитаты AshShir, по сравнению с Челябинском, тут эльфийский сад. ))
У меня у самого юность прошла в городке с серьёзными нравами. Здесь реально хожу с расслабленными булками.
А за детьми смотрю. Очень не люблю когда их местные лапают. Особенно за лицо.
"очень плохо отзывалась о Малайзии, потому что во время путешествия по ней в одном из кафе"
havok писал(а):Источник цитаты В каком смысле держать в роуминге ? Можно поподробнее ?
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя