Ищу друзей
Ищу друзей
Добрый вечер! После долгих раздумий приняли решение перебраться на ПМЖ в Малайзию! Долго и внимательно читаем ваш форум, нашли массу важной информации (турист все видит иначе!). Очень хочу найти друзей и со всеми вами пообщаться лично! С уважением Tokiko!
- Nanaka
- Гуру
Re: Ищу друзей
tokiko, Добро пожаловать на форум!! В форуме "Встречи форумчан" forum25.html мы только и делаем, что встречаемся и знакомимся Присоединяйтесь!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Zman, эх, а где легко?
Сам же знаешь как даже в тех же Австралии и Канаде гайки закрутили..
Сам же знаешь как даже в тех же Австралии и Канаде гайки закрутили..
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
ПМЖ нигде непросто получить! Но вопросы с визами решаются!
Мы планируем отбыть из Москвы 2 марта, сейчас "заканчиваем" тут!
Пишите очень рады!
Мы планируем отбыть из Москвы 2 марта, сейчас "заканчиваем" тут!
Пишите очень рады!
tokiko, Приезжайте, присоединяйтесь ...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
-
- Турист
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Masha from Russia, с приездом. Мы довольно часто устраиваем встречи форумчан, в следующий раз обязательно присоединяйтесь. Следите за разделом Встречи форумчан.
Привет Маша, добро поджаловать!!! Хлеб - соль.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Привет форумчани.
Я живу в Малайзии почти два года. Этот сайт почитаю давно, интересный и полезный сайт. Сегодня решился регистрироватся.
Я живу в Малайзии почти два года. Этот сайт почитаю давно, интересный и полезный сайт. Сегодня решился регистрироватся.
Graph, давно пора у нас много читателей, но мало писателей
добро пожаловать на форум
добро пожаловать на форум
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Спасибо Павел. Вы хорошиы админ. Программистов я уважаю.
Сорри, пока с Траснлитом у меня не все получается.
Сорри, пока с Траснлитом у меня не все получается.
Всем, привет.Мы в Малайзии не давно, но хотели бы остаться подольше.
Но мы на Борнео. В Мири. Здесь никого нет, а то до КЛ далековато для встреч ((((
Но мы на Борнео. В Мири. Здесь никого нет, а то до КЛ далековато для встреч ((((
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- bali-tanya
- Эксперт
tokiko, Masha from Russia, Graph, Мари, мы хорошим людям всегда рады! Присоединяйтесь! Можно прямо на масленицу и встретиться в РЦНК http://www.msia.ru/forum/topic2422.html
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
bali-tanya, спасибо большее , только вот мне до вас далековато будет (((((
Добрый вечер!Я Маншук из Казахстана гАлматы Я тоже ищу друзей В июле я хочу уехать в Малайзию на ПМЖ С чего начать Что можете посоветовать
manshukm, Перво наперво посоветуем определится с целями и задачами, потом со стратегией, а там уж и с тактикой
Просто всегда, когда вижу слово ПМЖ смех разбирает, на всем форуме есть только один человек который вообще видел у кого то, когда то в паспорте визу ПР.
Просто всегда, когда вижу слово ПМЖ смех разбирает, на всем форуме есть только один человек который вообще видел у кого то, когда то в паспорте визу ПР.
Доброе утро!Да в начале надо уехать -этопервая цель А потом устроиться на работу Пожить в чужой стране и после можно говорить о ПМЖ Shatalkin посоветуйте в какую страну можно уехать безвизовую Спасибо с)уManshukm
Если первая цель - это уехать то вряд я могу дать какой либо совет. Мы замечательно жили в России и переезд не был целью по определению.
Работу надо ВСЕГДА находить до переезда - для этого интернет есть, любой иной вариант 100% проигрышный (без вариантов).
Говорить о ПМЖ можно только в странах имеющих миграционные программы, в Малайзии таковых нет.
Относительно безвизовая страна имеющая миграционные программы это Доминикана, которая рядом с Гаити.
Коммерсантов живущих там знаю, о ком либо нашедшем там работу и не слышал. ПМЖ получают без особых проблем, если деньги есть конечно.
Работу надо ВСЕГДА находить до переезда - для этого интернет есть, любой иной вариант 100% проигрышный (без вариантов).
Говорить о ПМЖ можно только в странах имеющих миграционные программы, в Малайзии таковых нет.
Относительно безвизовая страна имеющая миграционные программы это Доминикана, которая рядом с Гаити.
Коммерсантов живущих там знаю, о ком либо нашедшем там работу и не слышал. ПМЖ получают без особых проблем, если деньги есть конечно.
-
- Турист
Мари , Привет , Значит вы в Мири, Саравак?
Я в Кучинге , тут тоже мягко скажем не много русскоговорящих Если , проездом окажетесь здесь, приятно бы было пообщатся
Я в Кучинге , тут тоже мягко скажем не много русскоговорящих Если , проездом окажетесь здесь, приятно бы было пообщатся
chyngyzkyrgyz, Привет.
Не думаю , что в .Кучинге можно проездом оказаться. ))))))))
К вам туда специально лететь надо;)
Я как поняла в Мири я одна русскоговорящая))))
Не думаю , что в .Кучинге можно проездом оказаться. ))))))))
К вам туда специально лететь надо;)
Я как поняла в Мири я одна русскоговорящая))))
manshukm, так погугли. найди тур сайты. Там все про визы написано. к какую страну с визой в какую без
-
- Турист
Мари,
Да уж, не думал что в Мири есть русскоговорящие:)
Чем занимаетесь там? Какие впечатления от города? Давно живете в Мири?
Да уж, не думал что в Мири есть русскоговорящие:)
Чем занимаетесь там? Какие впечатления от города? Давно живете в Мири?
chyngyzkyrgyz, Привет Чингиз, конечно мало русскоговорящих, Ты вот только сейчас зарегистрировался, а ведь живешь и учишься уже давно. Почему место учебы скрываешь?
Тут у нас еще один юноша появился недавно, из Якутии, учится в Лимкоквинге.
А вообще то мы тут, в массе, отношения поддерживаем, встречаемся.
Тут у нас еще один юноша появился недавно, из Якутии, учится в Лимкоквинге.
А вообще то мы тут, в массе, отношения поддерживаем, встречаемся.
Добрый вечер уважаемые форумчане!!! Мне не знакома ни одна страна но я решила поменять в своей жизни все-------------------------------------------------------И для меня важно Ваша помощь я в полне серьезно получить ВАШУ помощь с)уважением Мэри
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»