День рождения короля Таиланда

Самые свежие новости из Таиланда
Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 26 июл 2017 04:21

Вот здесь ребята из соседнего и родного Таиланда , продолжают хороший проект ресурса о Тайланде. Часто их читаю.

интересная подборка о новом короле, который ещё не коронован.

http://pattayapeople.ru/news/den-rozhde ... a-thailand

Собака Фу-Фу маршал Военного Морского Флота Таиланда :-D

Интересно, конечно. Все, кто был в Тае знают насколько трепетно тайцы относятся к королевским особам. Но в этом смешалось многое ..))

196
Экспат
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 196 » 27 июл 2017 12:07

У меня с Патайей какие-то мрачные ассоциации. Ну, а Тайланду стоит пожелать более активного короля :) король-фотограф был мил, но как-то сторонился жизни ... она бы того и не достойна по причине ея глупости откровенной ... но там всякие веселые люди типа Апсихита Вечачивы и второго хрена устраивали веселую бучу прямо посреди Бангкока ;) там же, я помню, какую-то площадь залили сданной кровью ... вот веселое мероприятие :) хороший король, думаю, должен был перед вечерней молитвой послать туда спецназ и пару-тройку танков. А те, прибыв на место, должны бы устроить молебен, но перед таковым все мудло вежливо попросить отправиться домой. Когда спецназ просит ... обычно сразу доходит :) вот как-то так :)
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

Вернуться в «Новости из Таиланда»