Виза в Сингапур за 40 USD.
- baha
- Эксперт
Re: Виза в Сингапур за 37 USD.
Спасибо SingaporeVisa, за быстрое оформление виз. Вчера вечером заказал, а сегодня уже в 12-35 ч визы были готовы. Так что уже завтра можно в Сингапур! Спасибо Сергею и Виталию.
Кстати, я не смог оплатить пайпалом (у меня с ним нехорошие отношения), мне предложили через Яндекс, получилось дешевле. Конечно не на много, но приятно. Порой десять копеек переплатишь чем следующем магазине, думаешь вот обманули.
Кстати, я не смог оплатить пайпалом (у меня с ним нехорошие отношения), мне предложили через Яндекс, получилось дешевле. Конечно не на много, но приятно. Порой десять копеек переплатишь чем следующем магазине, думаешь вот обманули.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Хочу поздравить Оксану с публикацией о ней и ее компании в ведущей газете Сингапура
http://www.straitstimes.com/news/singap ... 20141119#1
http://www.straitstimes.com/news/singap ... 20141119#1
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
SingaporeVisa, Оксана, тоже от себя поздравляю! Поделюсь в фейсбуке этим!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- SingaporeVisa
- Путешественник
- Контактная информация:
Спасибо, Андрей и Паша.
Визовый центр в Сингапуре
www.globalsingapore.ru
www.globalsingapore.ru
SingaporeVisa писал(а):Спасибо, Андрей и Паша.
Добрый день! как с вами сязаться? указаный телефон сбрасывает постоянно.
- SingaporeVisa
- Путешественник
- Контактная информация:
siol писал(а):SingaporeVisa писал(а):Спасибо, Андрей и Паша.
Очень странно, на какой номер вы пытаетесь звонить? Наш телефон +65 9008 0415.
www.globalsingapore.ru
www.globalsingapore.ru
SingaporeVisa писал(а):siol писал(а):SingaporeVisa писал(а):Спасибо, Андрей и Паша.
Очень странно, на какой номер вы пытаетесь звонить? Наш телефон +65 9008 0415.
Все верно на этот номер звоню, сбрасывает, номер казахстанский на баланесе гдето 60 уе.
Я вам данные скинул на визу, у меня пал пей оплата непроходит, выбрасывает и все. Есть еще какие нибудь способы оплаты. Открыть яндекс кошелек я могу только из Алматы, в данный момент я в КЛ.
- SingaporeVisa
- Путешественник
- Контактная информация:
Номер работает и клиенты дозваниваются без проблем. Вы бы не могли написать нам в чат на нашем сайте и мы вам поможем globalsingapore.sg/ru/
www.globalsingapore.ru
www.globalsingapore.ru
Re: Виза в Сингапур за 40 USD.
Здравствуйте! Я русская, замужем за гражданином Японии. Переехали месяц назад в Малайзию. Купили квартиру в Джохоре в строящемся доме. Получили малайзийскую визу в программе "Малайзия - мой второй дом".
Планируем периодически посещать Сингапур - на выходные, на праздники. Мужу как гражданину Японии практически никуда виза не нужна. Ну а мне как русской без визы почти никуда не попасть.
Есть ли возможность получить многоразовую визу на год или больше с целью краткосрочных посещений? Не хотелось бы каждые несколько месяцев проходить процедуру оформления ради того, чтобы утром въехать, а вечером вернуться, благо жить будем почти возле Сингапурского пролива.
Спасибо!
Планируем периодически посещать Сингапур - на выходные, на праздники. Мужу как гражданину Японии практически никуда виза не нужна. Ну а мне как русской без визы почти никуда не попасть.
Есть ли возможность получить многоразовую визу на год или больше с целью краткосрочных посещений? Не хотелось бы каждые несколько месяцев проходить процедуру оформления ради того, чтобы утром въехать, а вечером вернуться, благо жить будем почти возле Сингапурского пролива.
Спасибо!
- SingaporeVisa
- Путешественник
- Контактная информация:
К сожалению, в вашем случае вариантов нет.
www.globalsingapore.ru
www.globalsingapore.ru
-
- Путешественник
julieleia, если у вас есть знакомый сингапурец или PR сингапурский, попробуйте оформить через него. Он сможет сделать визу онлайн. Я это делал несколько лет назад. Давно 
Туристические фирмы делают визы на 3-6 месяцев. От чего зависит срок, я не знаю.
Мне в КЛ дают 6 месяцев, но нужно лично ехать в турфирму.
SingaporeVisa делает на 3, но совсем без головной боли (все в онлайне). Рекомендую их, кстати - опыт общения положительный.

Туристические фирмы делают визы на 3-6 месяцев. От чего зависит срок, я не знаю.
Мне в КЛ дают 6 месяцев, но нужно лично ехать в турфирму.
SingaporeVisa делает на 3, но совсем без головной боли (все в онлайне). Рекомендую их, кстати - опыт общения положительный.
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Angmoh писал(а):julieleia, Рекомендую их, кстати - опыт общения положительный.
И у нас положительный

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Тоже подтвердЮ: быстро, оперативно , не выходя из дома
Подала заявку , скажем в пятницу к обеду ( думала как нибудь успеть к воскресеию в Сингапур)
Но, как все экономные, платить за "экстренно" не хотелось.
На сайте оговаривалось : простая =3 рабочих дня, экстренная- любой день один..
Наши визы были готовы в понедельник рано утром
.. т.Е. В нашем случае за цену простой визы, нам их организовали за неполный один рабочий день :
и то были ваще дни перед Рождеством - у меня всегда так, все надо как то экстренно )))
Премного благодарны

Платёж провела через систему Пайпал.. Но , у меня Малайский банк к ней привязан.. А вот , сдайся кому из России (?) оплачивать- думается мне ребятам надо виды оплат разнообразить .. Хотя, мне кажется, если кому надо по другому оплатить- компания предложит выход- там в браузере есть опция для чаТа - задайте вопрос

Подала заявку , скажем в пятницу к обеду ( думала как нибудь успеть к воскресеию в Сингапур)
Но, как все экономные, платить за "экстренно" не хотелось.
На сайте оговаривалось : простая =3 рабочих дня, экстренная- любой день один..
Наши визы были готовы в понедельник рано утром

Премного благодарны

Платёж провела через систему Пайпал.. Но , у меня Малайский банк к ней привязан.. А вот , сдайся кому из России (?) оплачивать- думается мне ребятам надо виды оплат разнообразить .. Хотя, мне кажется, если кому надо по другому оплатить- компания предложит выход- там в браузере есть опция для чаТа - задайте вопрос

- baha
- Эксперт
Svetlanna писал(а):
Платёж провела через систему Пайпал.. Но , у меня Малайский банк к ней привязан.. А вот , сдайся кому из России (?) оплачивать- думается мне ребятам надо виды оплат разнообразить .. Хотя, мне кажется, если кому надо по другому оплатить- компания предложит выход- там в браузере есть опция для часа - задайте вопрос
Есть другие виды оплат. Я им через Яндекс оплачивал.
Svetlanna писал(а):Платёж провела через систему Пайпал.. Но , у меня Малайский банк к ней привязан.. А вот , сдайся кому из России (?) оплачивать- думается мне ребятам надо виды оплат разнообразить .. Хотя, мне кажется, если кому надо по другому оплатить- компания предложит выход- там в браузере есть опция для чаТа - задайте вопрос
Пейпал в России нормально работает. Буквально вчера хостинг оплачивал - без проблем.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
- Экспат
Молодцы ребята Global Singapore, спасли наш день рождения!
Все 3 авторизованные турагентства в Куала-Лумпуре отказались браться за сингапурскую визу, так как консульство перегружено из-за праздника Дипавали. Только на" после праздника" принимали. А вы за сутки управились! Спасибо вам большое. Теперь только с вами 

Спасибо огромное ребятам с Global Singapore . визу сделали практически за сутки
подала в пятницу вечером 25.03.2016 , сегодня вечером 28. 03.2016 виза уже пришла
платила по стандарту 40++usd
просила на пару недель - открыли на 3 месяца мульти ..
огромное спасибо за работу !!!
с УВ. Maryna
подала в пятницу вечером 25.03.2016 , сегодня вечером 28. 03.2016 виза уже пришла
платила по стандарту 40++usd
просила на пару недель - открыли на 3 месяца мульти ..
огромное спасибо за работу !!!
с УВ. Maryna
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
- Турист
Здравствуйте, визу за 40$ ещё делаете?
И подскажите сразу:
1) планирую бронировать жилье через airbnb, в каком виде предоставлять бронь на отель нужно?
2) маршрут Тиоман-Сингапур-Куала-лумпур, ещё не продумывал подробно, но скорее всего наземный транспорт и туда и обратно. Т.е.авиабилетов не будет. Как тут быть?
И подскажите сразу:
1) планирую бронировать жилье через airbnb, в каком виде предоставлять бронь на отель нужно?
2) маршрут Тиоман-Сингапур-Куала-лумпур, ещё не продумывал подробно, но скорее всего наземный транспорт и туда и обратно. Т.е.авиабилетов не будет. Как тут быть?
Каковы последние опыты с этими ребятами?
Хотелось бы увидеть впечатления за последнее время
- Vladimir MSIA
- Администратор
tem87, день добрый) давно вас не было)
Нормальные отзывы. Качественные и быстрые. Правда, уже десятки подобных агенств на рынке.
Нормальные отзывы. Качественные и быстрые. Правда, уже десятки подобных агенств на рынке.
Долго искал в и-нете где можно не дорого и быстро оформить визу в Сингапур, нашел сайт http://www.easy-visa.ru/singapore/visas/. Кто-то уже работал с этими ребятами?
- AlexMax
- Гуру
tem87 писал(а):Источник цитаты Каковы последние опыты с этими ребятами?
В пятницу в пятом часу вечера подал документы, сегодня в понедельник в 13:40 получил визу. Цена вопроса: USD63 (включая налог USD3).
Благодарю Global Singapore и лично Татьяну за оперативную и качественную работу!
1 Кор. 13:1–8
- AlexMax
- Гуру
Снова благодарю Марию и Татьяну за отличную работу. Подал на визу до обеда. Ближе к полночи получил email, что виза готова. Как всегда, оперативно и профессионально.
1 Кор. 13:1–8