Давайте знакомиться! - 2008 год
Re: Давайте знакомиться!
Привет всем.
Меня зовут Марина. Тут уже 1.5 года. если честно не скажу, что в диком восторге. То есть страна неплохая, и люди тут хорошие, но наверное просто "не моя".
Сама я учусь в ЮТМ в Джохоре. А родом из Казахстана (Шымкент). Думаю Ташкентские нас знают
Мне тут еще года три жить... Так что решила взять по максимуму. В ближайшие планы входит посетить Пенанг, Лангкави, Сингапур и Мелаку.
Пишите, буду рада общению.
Меня зовут Марина. Тут уже 1.5 года. если честно не скажу, что в диком восторге. То есть страна неплохая, и люди тут хорошие, но наверное просто "не моя".
Сама я учусь в ЮТМ в Джохоре. А родом из Казахстана (Шымкент). Думаю Ташкентские нас знают
Мне тут еще года три жить... Так что решила взять по максимуму. В ближайшие планы входит посетить Пенанг, Лангкави, Сингапур и Мелаку.
Пишите, буду рада общению.
Nobody is perfect. I'm nObody. I'm perfect.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Nina, nObody, добро пожаловать на форум!
Nina, а ты чем занемаешся в Малайзие?
nObody, на кого учишся?
Nina, а ты чем занемаешся в Малайзие?
nObody, на кого учишся?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Привет всем! Рад взарание со всеми знакомству Мнея завут Аскар. Учусь в Куала лумпуре (cebetjaya) LUCT - е.
Хотелбы узнать тут проводется какиелиба вистовки, если тетры и другие таму подобные мераприятия проводется?
Исправлен транслит. Пожалуйста, пишите на форуме на русском кириллицей. Если у вас нет клавиатуры с кириллицей, при отправке сообщений пользуйтесь кнопкой "Транслит" или сервисами типа http://translit.cc
Pavel
Хотелбы узнать тут проводется какиелиба вистовки, если тетры и другие таму подобные мераприятия проводется?
Исправлен транслит. Пожалуйста, пишите на форуме на русском кириллицей. Если у вас нет клавиатуры с кириллицей, при отправке сообщений пользуйтесь кнопкой "Транслит" или сервисами типа http://translit.cc
Pavel
А да еще забыл добавить... Ишем пути сбыта музыки... тобиш... у нас тут група записываем песни, все на русском языке. кто заинтересован обрашайтесь.
П.С: есть даже песня посвещeнная Малайзии, а именно улице букит бинтанг
Pavel
Pavel
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
B_looee, есть кнопка "Транслит" в форуме, используйте ее, чтобы людям не мучаться читать вашу латиницу.
Всем позитива! Be positive all the time!
Здарово всем! я Санжар, сам из Казахстана, а именно из Алматы. Мне 19. В Малайзии уже 2-рой год! Учусь в Limkokwinge на IT! Буду рад общаться с вами всеми дальше!
Нина, Марина, Аскар, Санжар - добро пожаловать на форум!
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
B_looee писал(а):А да еще забыл добавить... Ишем пути сбыта музыки... тобиш... у нас тут група записываем песни, все на русском языке. кто заинтересован обрашайтесь.
Интересно! Как песню послушать?
Театров здесь нет, выставки только коммерческие
страну.
страну.
-
- Путешественник
Добрый день,
Василий, в долгосрочной командировке в КЛ. Занимаюсь газовым оборудованием. Буду рад общению - собираюсь прийти на встречу, только не 12 а 18 (19) октября. Всем удачи!
Василий, в долгосрочной командировке в КЛ. Занимаюсь газовым оборудованием. Буду рад общению - собираюсь прийти на встречу, только не 12 а 18 (19) октября. Всем удачи!
Samirka, учусь тут на petroleum engineering. Нас тут немного. И все с казахстана. Всего 27 человек - бакалавры и магистры. Магистры уезжают уже скоро, останутся тут 9 человек(( еси конечно никто не приедет к тому моменту)
Nobody is perfect. I'm nObody. I'm perfect.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Всем привет!
Собираюсь в середине октября в КЛ на ПМЖ. Сейчас околачиваюсь в Тае, но чес слово надоела райская жизнь! Хочется на работу и повпахивать (5 лет в москве не прошли даром), сам я ИТэшник и всё такое. Информации по Малазии я уже проштудировал много, но серавно буду приставать с вопросами!
З.Ы.: Если кто может поспособствовать с жильем на недельку пока не найду квартиру - буду счастлив!
Собираюсь в середине октября в КЛ на ПМЖ. Сейчас околачиваюсь в Тае, но чес слово надоела райская жизнь! Хочется на работу и повпахивать (5 лет в москве не прошли даром), сам я ИТэшник и всё такое. Информации по Малазии я уже проштудировал много, но серавно буду приставать с вопросами!
З.Ы.: Если кто может поспособствовать с жильем на недельку пока не найду квартиру - буду счастлив!
聪明的老鼠
нууу,я как обычно притормаживаю!нашла ету темку только сегодня
В общем Всем ЗДРАСУЙТЕ
Я Анна из Сибири, живем с Мужем рядом с Mines уже как 5мес.
неа,жить я здесь не хочу,а вот как второй дом согласна руками и ногами !
Вот!
В общем Всем ЗДРАСУЙТЕ
Я Анна из Сибири, живем с Мужем рядом с Mines уже как 5мес.
неа,жить я здесь не хочу,а вот как второй дом согласна руками и ногами !
Вот!
Последний раз редактировалось fuga 02 дек 2008 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Cheshirsky
- Эксперт
Привет всем новеньким форумчанам!
fuga, не вижу логики в Ваших словах: "законы у них дурацкие и полная анцивилизация в мозгах у местных", жить здесь не хотите, но при этом, "как второй дом согласна руками и ногами". Неужели в Барнауле ещё хуже?
fuga, не вижу логики в Ваших словах: "законы у них дурацкие и полная анцивилизация в мозгах у местных", жить здесь не хотите, но при этом, "как второй дом согласна руками и ногами". Неужели в Барнауле ещё хуже?
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
fuga, симпатичное фото
жаль, но у половины форумчан картинки вместо фотографий
жаль, но у половины форумчан картинки вместо фотографий
страну.
страну.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Да, я бы тоже хотела видеть лица форумчан.
Павел, когда можно будет в альбом фотки грузить Может сделаем альбом с фотографиями форумчан
Павел, когда можно будет в альбом фотки грузить Может сделаем альбом с фотографиями форумчан
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Samirka, все руки не доходят (я даже поэтому на твой вопрос, что такое кнопка album не отвечал) - все выходные работать приходится уже две недели В самое ближайшее время все сделаю
страну.
страну.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Да ладно, все нормально! Будем ждать!
- Cheshirsky
- Эксперт
Анна, согласен! Форум у нас классный! Не только интересные люди собираются, но ещё и красивые.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- Nanaka
- Гуру
fuga, при всем уважении...
Начните новую тему плиз, если хотите пообщаться об этом.
Начните новую тему плиз, если хотите пообщаться об этом.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka
не стреляй плиз, я уже вынес в отдельную тему: http://www.msia.ru/forum/topic658.html
не стреляй плиз, я уже вынес в отдельную тему: http://www.msia.ru/forum/topic658.html
Information wants to be FREE!
Всем привет!
Наконец смогла загрузить свое фото. И поэтому могу представиться. Меня зовут Мариам. Родом я из Армении. Живу и работаю в Малайзии 4 года. Замужем за местным индусом.
Очень нравится форум и его участники. Столько полезной информации и интересных мнений.
Всех поздравляю с предстоящим Hari Raya и желаю приятных каникулов.
Наконец смогла загрузить свое фото. И поэтому могу представиться. Меня зовут Мариам. Родом я из Армении. Живу и работаю в Малайзии 4 года. Замужем за местным индусом.
Очень нравится форум и его участники. Столько полезной информации и интересных мнений.
Всех поздравляю с предстоящим Hari Raya и желаю приятных каникулов.
Mariam, Привет!Теперь у нас еще один эксперт со стажем!
Петр Капица
Петр Капица
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Да кстати больше всего мне именно нравится что столько разных людей разных судеб и профессий. Очень интересно, в Казахстане вряд ли бы я смог найти общие интересы с таким большим количеством абсолютно разных людей.
bessmertish, А вообще я заметила одну тенденцию,что люди кто путешествует(не как турист,а как дикарь) или живет не в России долгое время ему уже трудно найти общий язык с теми кто постоянно живет в России(я имею ввиду без выездно)или те для кого отдых ето неделя на песке с прибыванием на солнышке до цвета вареного рака! Так что мы тут собрались самые сливки !
Петр Капица
Петр Капица
Вернуться в «Разговоры обо всем»