В эту пятницу пройдет Русская Вечеринка
В эту пятницу пройдет Русская Вечеринка
Привет!
В эту пятницу мы (я и моя команда) организуем Русскую Вечеринку в Нью-Йорк баре на Херитейдж Роу (Heritage Row, behind Sheraton hotel, 52 jln. Doraisamy). Играет русский диджей Andrey le Blonde. Игрет НЕ РУССКУЮ ПОПСУ - сразу предупреждаю, но качественную музыку с российских танцполов.
Поскольку вход бесплатный, а вместимость клуба ограничена, места в гест-листе бронируем заранее. Для этого можно либо позвонить или смс мне - 0176996653, либо написать на мыло veles2kl@gmail.com (что нибудь вроде Алиса + 5 гостей), либо отправить сообещние на Фейсбук http://www.facebook.com/alisa4jk
Вот Фейсбук ссылка на вечеринку - http://www.facebook.com/event.php?eid=254376744587855
можно отмечаться там...
Ну и алкоголь-промоушены
бутылка водки Below 42 - 198 RM/две - 388RM
Вроде бы все. Есть вопросы - пишите!!!
В эту пятницу мы (я и моя команда) организуем Русскую Вечеринку в Нью-Йорк баре на Херитейдж Роу (Heritage Row, behind Sheraton hotel, 52 jln. Doraisamy). Играет русский диджей Andrey le Blonde. Игрет НЕ РУССКУЮ ПОПСУ - сразу предупреждаю, но качественную музыку с российских танцполов.
Поскольку вход бесплатный, а вместимость клуба ограничена, места в гест-листе бронируем заранее. Для этого можно либо позвонить или смс мне - 0176996653, либо написать на мыло veles2kl@gmail.com (что нибудь вроде Алиса + 5 гостей), либо отправить сообещние на Фейсбук http://www.facebook.com/alisa4jk
Вот Фейсбук ссылка на вечеринку - http://www.facebook.com/event.php?eid=254376744587855
можно отмечаться там...
Ну и алкоголь-промоушены
бутылка водки Below 42 - 198 RM/две - 388RM
Вроде бы все. Есть вопросы - пишите!!!
-
- Гуру
Re: В эту пятницу пройдет Русская Вечеринка
А что еще кроме ди джея будет входить в русскую вечеринку ? Ну там соответствующие декорации, меню для русских, а может программа на русском языке ? Что-нибудь обобщающее гостей (конкурсы например?) ?
Есть корпоратив 30 человек, хотели бы поприсутствовать на именно русской вечеринке, со всеми вытекающими.
Есть корпоратив 30 человек, хотели бы поприсутствовать на именно русской вечеринке, со всеми вытекающими.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Русская Вечеринка
бутылка водки Below 42
И здесь "дым отечества"

Love you 

-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Путешественник
Ваше сообщение не по теме этой ветки. Читайте форум! Ответы все есть. Если не нашли, то задавайте вопрос в соответствующем разделе. Модератор.
Живи так, как будто ты умрёшь завтра. Учись так, как будто ты будешь жить вечно!
To Crazy Horse - я написала вам личное сообщение.
Продолжаю по поводу алкогольных промоушенов
Есть и такое:
* 1 шот текилы - 10 рингит
* скидки на определенные сорта пива
*уже упомянутая водка Below 42 - 198 риггит бутылка (388 - две)
*первый алкогольный напиток девушкам - беслптано. Купоны будут выдаваться на входе.
Если есть вопросы - пишите ))) До завтра время есть, отвечу всем!!
Продолжаю по поводу алкогольных промоушенов
Есть и такое:
* 1 шот текилы - 10 рингит
* скидки на определенные сорта пива
*уже упомянутая водка Below 42 - 198 риггит бутылка (388 - две)
*первый алкогольный напиток девушкам - беслптано. Купоны будут выдаваться на входе.
Если есть вопросы - пишите ))) До завтра время есть, отвечу всем!!
Alisa JK, а передвижения по стране Ваш ди джей не планирует? В Пенанг не собирается? Жаль КЛ далеко.
А то бы пришла.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Гуру
Народ,давайте сходим?кто со мной?
Ну как кто? Я, конечно!!!

-
- Гуру
НатальяАПН, Ritta, узнаю вас!.. Как обычно впервых рядах..Молодцы! 

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
-
- Гуру
девушки, в гест-листе! ))) только не забудьте поздороваться. Если есть возможность - приходите пораньше, т.к места за столиками заранее не бронируем - first come first serve. Ну и первый дринк для девушек бесплатно...
Как придете, дайте знать о себе...пообщаемся с форумчанами хоть
Про ПИНАНГ - насколько я знаю, диджей Андрей пару раз играл на Пинанге - могу скинуть его фейсбук в личные сообщения, и тогда уже с ним можете пообщаться. пока что я его забукировала на 2 вечеринки в КЛе
Как придете, дайте знать о себе...пообщаемся с форумчанами хоть
Про ПИНАНГ - насколько я знаю, диджей Андрей пару раз играл на Пинанге - могу скинуть его фейсбук в личные сообщения, и тогда уже с ним можете пообщаться. пока что я его забукировала на 2 вечеринки в КЛе
-
- Гуру
а я ещё минимум 6 человек разослала приглашение.Рита,нам тогда весь вечер фри дринкс,как думаешь?(ну ,если кто придёт,конечно
)

спасибо за рекламу ) только дайте мне знать заранее на форуме или по смс, сколько еще дополнительных гостей будет (тел. 0176996653)...ну и на пати обязательно что-нибудь придумаем за рекламу такую...

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
И что, ходил кто на I want to fuck you now? Счастливцы хоть бы словом обмолвились...
Love you 

-
- Гуру
А?
это что такие песни были?Знаю,у Енрике Иглесиаса есть такая песня ,в малайзийском аналоге без фак
ЗЫ не ходили,не в курсе

ЗЫ не ходили,не в курсе
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
I want to fuck you now - это и была качественная музыка с российских танцполов. Я ее на bumbook'е прослушал, как и рекомендовали авторы поста. Сам я только по-русски ругаюсь, поэтому за fuck отчаянно извиняюсь, готов посыпать голову пеплом, если оно требуется, и пепел принесут. Амсори-амсосори.
Love you 

Амсори-амсосори.

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- toyforus
- Гуру
мда.. русская вечеринка называется... А где ж застольные? А где ж платки пуховые и посуда из хохломы? 

[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Ну, водка-то была заявлена, значит CANON выдержан... Предательски выдает всеядную неприхотливость русских
Главное, чтобы никто не догадался, т-с-с-с-с-с... 

Love you 

-
- Экспат
Ну да
, вечеринка по Русски чем отличается от вечеринки по Малайски: после первой всех уносят, а участники второй уходят сами...
оттого и постов нет 

Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»