Давайте знакомиться! - 2008 год
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Давайте знакомиться! - 2008 год
Привет Друзья!
Меня зовут Самира.Мне 21.Надеюсь вы примите меня к себе
Думаю что некоторых я тут уже знаю из Контакта.
Малайзия мне нравится,но не на 100%
Очень красиво,интересно,необычно.
Очень мало где я побывала..Но надеюсь что еще найдется время и деньги и побываю везде(в Малайзие)!
Ну и сразу вопрос.В Русском посольстве в Куала Лумпуре проводятся какие-нибудь мероприятия?Праздники?
Очень интересно знать.И есть ли библиотека и видеотека?
Спасибочки
Меня зовут Самира.Мне 21.Надеюсь вы примите меня к себе
Думаю что некоторых я тут уже знаю из Контакта.
Малайзия мне нравится,но не на 100%
Очень красиво,интересно,необычно.
Очень мало где я побывала..Но надеюсь что еще найдется время и деньги и побываю везде(в Малайзие)!
Ну и сразу вопрос.В Русском посольстве в Куала Лумпуре проводятся какие-нибудь мероприятия?Праздники?
Очень интересно знать.И есть ли библиотека и видеотека?
Спасибочки
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Re: Давайте знакомиться!
Привет, Самира
Отличная идея! Подобной темы у нас еще не было. Меня зовут Павел, 25 лет и я, как и многие здесь, из славного города Питера Работаю в Куала Лумпуре с прошлого года в IT индустрии.
Страна мне тоже нравится, но как постоянное место жительство для длительный срок ее не рассматриваю.
Из последних мероприятий были выборы президента Книги и видеотека есть в "Российском центре науки и культуры" (РЦНК). Вот в этом топике Ромашка написала адрес. Я не был, но планирую как-нибудь заехать.
Кстати, Самира, на сколько я понял вы учитесь в одном из малайзийских университетов? Если нетрудно не могли бы создать топик и кратко описать свои впечатления об учебе и как получилось что вы стали учиться в Малайзии?
Отличная идея! Подобной темы у нас еще не было. Меня зовут Павел, 25 лет и я, как и многие здесь, из славного города Питера Работаю в Куала Лумпуре с прошлого года в IT индустрии.
Страна мне тоже нравится, но как постоянное место жительство для длительный срок ее не рассматриваю.
Из последних мероприятий были выборы президента Книги и видеотека есть в "Российском центре науки и культуры" (РЦНК). Вот в этом топике Ромашка написала адрес. Я не был, но планирую как-нибудь заехать.
Кстати, Самира, на сколько я понял вы учитесь в одном из малайзийских университетов? Если нетрудно не могли бы создать топик и кратко описать свои впечатления об учебе и как получилось что вы стали учиться в Малайзии?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Приветствую!
Меня зовут Ильяс, мне 19 лет и родом из Куала-Лумпура, но сейчас учусь в московском мед универе.
Отношение к Малайзии - конечно как к своей родине. мне негде жить кроме там... и я горжусь тем, что я рожден в Малайзии.
Можете со мной общаться через вконтакте:
http://vkontakte.ru/id2536236
Меня зовут Ильяс, мне 19 лет и родом из Куала-Лумпура, но сейчас учусь в московском мед универе.
Отношение к Малайзии - конечно как к своей родине. мне негде жить кроме там... и я горжусь тем, что я рожден в Малайзии.
Можете со мной общаться через вконтакте:
http://vkontakte.ru/id2536236
MALAYSIA BOLEH!
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Здорово! Спасибо!
Я должна была поступить в прошлом году Но неполучилось изза многих причин В этом году посупаю в Июле.
Когда я начну учиться,я обязательно поделюсь впечатлениями.
А как получилось,Могу и сейчас сказать.
Просто у меня муж уже учился тут.А я собиралась до замужества в Россию.
Вот и получилось,что приехала с ним сюда. И если сравнить Йемен (я там жила) то Малайзия далекооооо Лучше.И уровень жизни и образования.
Надеюсь меня поймут.
Я должна была поступить в прошлом году Но неполучилось изза многих причин В этом году посупаю в Июле.
Когда я начну учиться,я обязательно поделюсь впечатлениями.
А как получилось,Могу и сейчас сказать.
Просто у меня муж уже учился тут.А я собиралась до замужества в Россию.
Вот и получилось,что приехала с ним сюда. И если сравнить Йемен (я там жила) то Малайзия далекооооо Лучше.И уровень жизни и образования.
Надеюсь меня поймут.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- alexey_sudachen
- Экспат
Всем привет,
Меня зовут Алексей, я живу в Нижнем Новгороде (Россия). Чем я занимаюсь можно посмотреть на http://www.linkedin.com/in/alexeychen . Всегда рад расширить список контактов. =)
В Малайзии пока не был, но интересуюсь как одной из возможных стран для жизни и работы. К сожалению я имею слишком мало информации о реальной ситуации в стране.
Меня зовут Алексей, я живу в Нижнем Новгороде (Россия). Чем я занимаюсь можно посмотреть на http://www.linkedin.com/in/alexeychen . Всегда рад расширить список контактов. =)
В Малайзии пока не был, но интересуюсь как одной из возможных стран для жизни и работы. К сожалению я имею слишком мало информации о реальной ситуации в стране.
Всем привет меня зовут Дильшат
Я из Киргизии, работаю программистом в сотовой компании
мечтаю уехать с женой и годовалой дочкой в Малазию (желательно в КЛ) на работу
а так про Малазию начал узнавать недавно
также недавно узнал что Саравак это в Малазии
я видел этот район в одном красивом фильме...
Я из Киргизии, работаю программистом в сотовой компании
мечтаю уехать с женой и годовалой дочкой в Малазию (желательно в КЛ) на работу
а так про Малазию начал узнавать недавно
также недавно узнал что Саравак это в Малазии
я видел этот район в одном красивом фильме...
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Очень рады вас видеть на нашем форуме! Читайте,и задавайте вопросы,будем рады помочь!
Samirka, а что вы в Йемене делали если не секрет? Если не ошибаюсь это самая бедная арабская страна?
страну.
страну.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Ну не самая..но одна из них.
У меня папа Йеменец,мама Русская.
Я там жила,училась.В Россию ездили через год.
У меня папа Йеменец,мама Русская.
Я там жила,училась.В Россию ездили через год.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Всем привет! Меня зовут Амир, мне 16. Как многие наверно уже знают , я живу в Астане (Казахстан) и сейчас занят только тем что пытаюсь поступить в Ноттингемский универститет Малайзии. В последнее время ничем не занимался, кроме того что просиживал штаны в школе
а я - Zman, нахожусь в КЛ, уже давно...
всем привет
(более длинные сообщения не уходят, сорри )
всем привет
(более длинные сообщения не уходят, сорри )
Information wants to be FREE!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Привет Амиру и Zmanу.
Добро пожаловать!
Zman А ты в КЛ,чем занемаешься если не секрет?
Добро пожаловать!
Zman А ты в КЛ,чем занемаешься если не секрет?
инженер: компьютеры, электроника, программирование, всякое оборудование на микроконтроллерах и прочая лабуда
Zman, из реплики про билет 7-летний давности в парк птиц, я понял что вы здесь давно делитесь мудростью жизни в Малайзии - будем премного благодарны. Особенно темы недвижимости и бизнеса интересны... ну и просто жизни здесь.
страну.
страну.
я тут с 2000 года, поделиться конечно можно, но почему-то мои длинные сообщения всегда отре
- alexey_sudachen
- Экспат
Zman писал(а):я тут с 2000 года, поделиться конечно можно, но почему-то мои длинные сообщения всегда отре
По почте или аське пообщаться можно? =) Похоже что у нас область деятельности очень близкая.
alexey_sudachen
пришли мне номер аськи
zman # land ru
пришли мне номер аськи
zman # land ru
- Juliya
- Путешественник
- Контактная информация:
Привет всем! Меня зовут Юлия! Я совсем недавно жила и работала в Малайзии! Сейчас живу в Питере! Совершенно очарована странной и людьми которых там встречала! но sorry,не русскими!!! что было обидно( вроде как свои)! Сейчас продумываю варианты ,что бы вернуться в Малайзию(работа,учёба...)! Так что спасибо за форум!!!Очень много нужной и полезной и интересной информации!!!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Добро пожаловать Юля!
Рады тебя сдесь видеть!
Рады тебя сдесь видеть!
Привет! Меня зовут Алена, я из Екатеринбурга. 3го апреля переехала в КЛ из города Осака, где закончила магистратуру. О Малайзии пока знаю немного, но я здесь надолго, так что все еще впереди. Очень рада существованию этого форума!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Добро пожаловать Алёна!
Konichiwa, Alena Ogenki desu ka?
страну.
страну.
Вернуться в «Разговоры обо всем»