nataliaust - муж мой "недрессированый", дикий, но мы этот вопрос никак не решали, не все же мусульмане хотят иметь больше одной жены.

Nuar, это всё от того что я этот... реалистNuar писал(а):Don Quixote - нуууу.... какая мрачная картина замужества у вас нарисовалась...
Don Quixote писал(а):как можно "решить" такие вопросы? На мой взгляд это то же самое что до свадьбы решить вопрос будущей возможной измены друг другу.
Правильнее было бы спросить у кого как жизнь сложилась. Только для этого в Малайзии должно быть достаточное количество жён из бывшего СССР, которые вышли замуж лет 20-ть назад и имеют доступ к интернету и захотели бы высказаться.
Поэтому молодые девушки очень часто могут позволить себе бросаться словами типа "дрессировки" партнёра и так далее.
Moon Flower писал(а):Samirka, может в емене и не сказки, я там не бывала. А вот Сирия Иордания Ливан Бахрейн Оман Катар ОАЭ, увольте, для них это уже дикость, местные шутят по этому поводу не меньше чем у нас. Но если это и случается, то да, у очень богатых людей, и конечно же у каждой жены есть собственная вилла или квартира. Вместе никто не живет![]()
Ну а с нашими женщинами тем более таких историй не было. Вот женится по мусульманским законам, в паранжу закутать, а потом или под зад коленом или на аборт на родину или на родину с детем без копейки содержания или закрыть на ключ и ходить в найты дальше по нашим девкам, вот это самый распространенный набор.
Вот женится по мусульманским законам, в паранжу закутать, а потом или под зад коленом или на аборт на родину или на родину с детем без копейки содержания или закрыть на ключ и ходить в найты дальше по нашим девкам, вот это самый распространенный набор.
В Египте,например, жена№1 очень частно даже не подозревает о существовании жены №2, №3 и тд. Так что многоженство есть.
по закону муж должен спросить у первой жены разрешения на 2 и т.д. Если же он тайком малинку разводит, и первая жена об этом узнает, то подает на развод, забирает детей, позор мужчине и его семье до гроба жизни. Это как-бы законы для более-менее нормальных ситизенов, не маргиналов.
Василевская писал(а):...А здесь у вас есть два варианта:
--- соврать, сказать что вот приняла ислам 2 недели назад. Но тогда смысл было ездить в другую страну, платить штраф и отстаивать свою точку зрения, когда вам все равно приходится говорить неправду.
--- сказать, что вы христианка. Тогда затем последуют вопросы, а как так, а почему, а как вам разрешили. И уж "доброжелатели" всегда найдутся. Веселая жизнь будет у вас и у вашего мужа.. Но зато вы будете верны своим принципам. ...
Да и Емен ..
Правда в том что женщина на Востоке очень даже себя комфортно чувствует, ее любят лелеют уважают и боятся.
Samirka писал(а):Moon Flower, Я сужу не только по Йемену. Многоженство в арабских странах не дикость! Может быть они не одобряют его, но никак не дикое явление.
У Саудийцев бывает по две а то и больше жен. Могут даже в разных странах жить. Естественно что бедные себе такого позволить не могут, да и богатым не всем это нужно.
И с нашимы женщинами такие истории бывали, и есть. Процент очень маленький, но все же они есть.
Вот женится по мусульманским законам, в паранжу закутать, а потом или под зад коленом или на аборт на родину или на родину с детем без копейки содержания или закрыть на ключ и ходить в найты дальше по нашим девкам, вот это самый распространенный набор.
Еще добавлю, когда жену на родину а детей себе оставляют.
В Египте,например, жена№1 очень частно даже не подозревает о существовании жены №2, №3 и тд. Так что многоженство есть.
[/quote]Rizhaya, правильно, так они обычно и происходит. У нас сосед в Йемен так пол жизни живет. Все кругом знают а его семья ни сном ни духом.
Samirka, ну очень нравятся ваши посты. Прям-таки мудрость восточной женщины.
Насмотрелась, навиделась, наслышалась, подписываюсь под каждым словом.
Moon Flower, перечитал, понял так же как и в первый разMoon Flower писал(а):Don Quixote, перечитайте мое последнее сообщение по другому. А вообще для таких как вы, confused, езжайте на миддл ист и делайте свой рисерч.
Доброжелатели будут всегда и везде..
А про "весёлую жизнь".. Так это уж как себя (и твой муж) поставишь..
Вернуться в «Брак и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей