Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Правительство Таиланда пролонгирует до 31 марта 2011 года бесплатное получение виз для иностранных туристов ряда государств, в том числе и России, а также бесплатное страхование туристов, сообщили в понедельник в представительстве Управления по туризму Таиланда.
Там отметили, что введены дополнительные соглашения по страхованию иностранных туристов на случай получения ими травмы или задержки вылета из Таиланда, которые произошли по причине массовых беспорядков.
"В стране сейчас безопасно, государство полностью контролирует ситуацию", - подчеркивается в заявлении министерства по туризму и спорту страны.
Источник
ps: Россиянам на 30 дней виза не нужна, имеется в виду те визы, которые получаются в консульстве на 2+1 месяца.
Таиланд продлевает бесплатное получение виз для иностраннцев
Таиланд продлевает бесплатное получение виз для иностраннцев
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Таиланд продлевает бесплатное получение виз для иностраннцев
а как на самом деле дела в Таиланде? моно полететь на 3 дня в бангкок и на 5 в паттаю?
буду рада если кто из знающих отзовется!
буду рада если кто из знающих отзовется!
6668484, в Таиланде все уже давно спокойно.
страну.
страну.
Pavel, в очередной раз СПАСИБО!!!
ой, я вам наверное подарок привезу из Казахстана!! Заказывайте (в пределах разумного конечно), это будет благодарность за км нужной инфы
ой, я вам наверное подарок привезу из Казахстана!! Заказывайте (в пределах разумного конечно), это будет благодарность за км нужной инфы
-
- Гуру
CrazyHorse, ну вот лишила меня подарка..
страну.
страну.
Вернуться в «Новости из Таиланда»