Новый порядок получения визы в Сингапур
Re: Новый порядок получения визы в Сингапур
Pavel
а для онлайн виз там не требуют биопаспорт ?
а для онлайн виз там не требуют биопаспорт ?
Information wants to be FREE!
Вчера забрал уже паспорт. Теперь визу в него не ставят. Дали адрес http://www.ica.gov.sg/ туда заходишь, вводишь свои данные, которые тебе дают, когда забираешь паспорт. И смотришь готова виза или нет. Мне сказали будет готова в понедельник. Сегодня заходил на сайт, пишут "pending".
Можно будет её распечатать, можно и ничего не делать. У них на границе все данные должны быть.
Можно будет её распечатать, можно и ничего не делать. У них на границе все данные должны быть.
rramzess
паспорт обычный или биометрический ?
паспорт обычный или биометрический ?
Information wants to be FREE!
Сегодня заглянул на сайт http://www.ica.gov.sg/ - виза одобрена. Дали многоразовую визу на 5 недель.
Итого вышло: в пятницу сдал документы, в субботу забрал паспорт, в понедельник получил визу онлайн.
Стоимость 105 рингит.
Итого вышло: в пятницу сдал документы, в субботу забрал паспорт, в понедельник получил визу онлайн.
Стоимость 105 рингит.
а вот там в анкете адрес отеля указывать надо. Обязательно ли действительно что-то предварительно бронировать и бронь предъявлять или можно от балды что-нть написать?
Я написал реальный отель, в котором собирался жить. Ничего не бронировал!
Сегодня ночью прилетел с Сингапура. Всё прошло нормально. Одно уточнение, когда получите визу на вебсайте, обязательно её отпечатайте (там одна страница формата А4). Это для предъявления в авиакомпании, при Чек-ин. И самое главное для Иммигрэйшен Сингапура. Они считывают штрих-код оттуда.
По-моему россиянам проще подавить на визу в Синг через авторизованного партнера в России. http://asiavc.ru/sin/
Заявка подается он-лайн. И через 4 дня максимум на почту приходит виза со штрих-кодом. И никуда ходить не надо. Стоит 1300 рублей = ок. 40 $
Заявка подается он-лайн. И через 4 дня максимум на почту приходит виза со штрих-кодом. И никуда ходить не надо. Стоит 1300 рублей = ок. 40 $
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Rizhaya, зачем нужна эта фирма, которой надо отсылать брони отелей, билеты и прочую ерунду, когда в Сингапуре есть турфирмы, делающие визу за 2 дня, и им нужны только скан паспорта и скан фото.. И все. Цена 45 долларов США. Пишется туда мейл и все. Оплата через Paypal.
Всем позитива! Be positive all the time!
Может кому-то полезна будет инфа) Я - то не настаиваю. Просто в любом случае в синг я лечу на самолете и отель бронирую заранее. Так что для меня, например, отксанировать 2 бумажки не такая уж и проблема.
Andrey Vorobiev писал(а):Rizhaya, зачем нужна эта фирма, которой надо отсылать брони отелей, билеты и прочую ерунду, когда в Сингапуре есть турфирмы, делающие визу за 2 дня, и им нужны только скан паспорта и скан фото.. И все. Цена 45 долларов США. Пишется туда мейл и все. Оплата через Paypal.
А можно пример? Скоро тоже буду оформлять визу.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
А нельзя на границе с Сингапуром показать электронный билет,ну который сам себе придумал и сам распечатал,не пролезет такое?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сергуня, офицер иммиграционной службы может проверить билет по базе в его компе. Потому лучше не рисковать.
-
- Экспат
Я получил онлайн визу в Сингапур на 1 год за один день через http://www.asiavc.ru. Всем советую регистрируешься на сайте отправляешь отсканированные документы оплатить можно по карточке и через день виза готова .У них еще на сайте есть скайпе адрес можно корректировать и советоваться с ними.
К стати где-то было о гарантийном-письме для получения визы в Японию они могут подготовить полный пакет документов для сдачи в посольство т.ч это письмо тоже.
К стати где-то было о гарантийном-письме для получения визы в Японию они могут подготовить полный пакет документов для сдачи в посольство т.ч это письмо тоже.
Ata, я тут тоже об этом уже писала. Всегда визы получала через них.
-
- Экспат
Rizhaya.Извините я не заметил . Просто я для себя узнал очень много полезного на этом форуме и так захотел тоже быть полезным кому-нибудь но Вы меня опередили 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
tem87, на всякий случай скажу - что турвиза на год - это просто интервал в 1 год, в течение которого можно иметь ПРАВО на въезд, но при этом все равно штамп ставится на 30 дней, после которых следует покинуть страну и есть какой-то интервал после этого, когда нельзя вернуться назад на следующие 30 дней. То есть такая виза на 1 год не дает права весь год находиться в Сингапуре.
privet, я учусь в malaysia . хочу в сингапур съездить отдохнуть. a сколько дней можно пробыть в сингапуре без visi ? и возможно ли это? 

zubi zubi...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Bery6ka, без визы в Сингапур ТОЛЬКО транзитом (то есть прилет в Сингапур из одной страны и отлет в третью). И только если прибытие в Сингапур и отбытие самолетом.
Иначе надо получать визу. Читайте этот раздел, там ВСЯ информация ЕСТЬ.
Иначе надо получать визу. Читайте этот раздел, там ВСЯ информация ЕСТЬ.