Где вы живете? Может быть мы соседи?
Re: Где вы живете? Может быть мы соседи?
c 1995 в течение 10 лет мои родители жили в Shah Alam. И я бывала там 2-3 раза в год.
Обожаю эту страну
Обожаю эту страну
Привет всем, живу в Пенанге.. если есть соседи по острову отзовитесь..
summer, я не в пенанге живу, но бываю там практически каждую неделю. вот в пятницу или в субботу как раз собираемся поехать. если есть желание тоже можно организовывать встречи как в КЛ
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Приветик!я тут новенькая,но в Малайзии живу уже три года,хотелось бы узнать есть кто нибуть с Ипо?
Василя, у вас в Ипо должно быть много студентов из Туркменистана в унивеситете Петронаса.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Привет! Я с семьей живу на Damansara Perdana - Metropolitan squer, мы только не давно прилетели, живем уже 2ю недели, недавно ходили в ikea, Qurve и Tesko, нам нам там очень понравилось.... С нами уже знакомились негры, хотя немного страшновато, а так люди вроде общительные. Вот у меня вопрос как здесь люди относятся к русским?
Kaliya
чаще всего они смутно себе представляют где это и кто это ... всё, что за пределами Ю-В Азии, для них примерно одинаково... что Исландия, что Монако... вроде бы и слышали что есть такие места, но подробностей не знают . Соответственно отношение - индифирентное
чаще всего они смутно себе представляют где это и кто это ... всё, что за пределами Ю-В Азии, для них примерно одинаково... что Исландия, что Монако... вроде бы и слышали что есть такие места, но подробностей не знают . Соответственно отношение - индифирентное
Information wants to be FREE!
Я живу в Куантане кто нибудь живет или бывает там то было бы хорошо познакомится!
ампанг. где новый каррефоур находитса. талан путра. живу и обваwayuс с англоязычнми малайками. русскоязычных в том районе не видела.
-
- Турист
Можете подсказать как там можно снять жилье? Просто не имею представления как выйду с аэропорта и в каком направлении двигаться. Нет это то понятно что для начала я сниму на пару дней гостиницу, что бы решить все вопросы с жильем и осмотреться. Но может вы что можете подсказать.
Кстати я где-то на форуме читал что в Малайзии очень большая диаспора казахов и уйгуров, это правда? А как на них можно выйти?
И вы не знаете как можно получить визу для граждан Казахстана если я занимаюсь Индивидуальным Предпринимательством. Т.е. личный бизнес. Что бы мне не выезжать раз в месяц из Малайзии и потом опять въезжать?
Кстати я где-то на форуме читал что в Малайзии очень большая диаспора казахов и уйгуров, это правда? А как на них можно выйти?
И вы не знаете как можно получить визу для граждан Казахстана если я занимаюсь Индивидуальным Предпринимательством. Т.е. личный бизнес. Что бы мне не выезжать раз в месяц из Малайзии и потом опять въезжать?
Sergey_ALA
пожалуйста прочтите для начала FAQ: topic1663.html
пожалуйста прочтите для начала FAQ: topic1663.html
Information wants to be FREE!
- AlexMax
- Гуру
Кто-нибудь живёт в Черасе или может сказать что-то о нём?
Сейчас ищу подходящее кондо в КЛ, если не найду, друзья предложили пожить в их пустующем таунхаусе в Черасе. Стоит ли там селиться экспату? (Меня не волнует проезд и удалённость от КЛ, мне это всё равно. Лишь бы Черас был спокойным и безопасным местом).
Сейчас ищу подходящее кондо в КЛ, если не найду, друзья предложили пожить в их пустующем таунхаусе в Черасе. Стоит ли там селиться экспату? (Меня не волнует проезд и удалённость от КЛ, мне это всё равно. Лишь бы Черас был спокойным и безопасным местом).
Последний раз редактировалось AlexMax 27 авг 2009 12:44, всего редактировалось 1 раз.
1 Кор. 13:1–8
КL/Jalan Gurney 2. Но врятли рядом живет какой нибудь форумчанен)))
пы.сы. Когда первый раз вечером увидел вид из своего окна "присел" Вид на KLCC)) но щас он уже надоел
пы.сы. Когда первый раз вечером увидел вид из своего окна "присел" Вид на KLCC)) но щас он уже надоел
Я живу в раионе taman Desa , ето не далеко от Midvalley
Привет соседям!
Привет соседям!
- AlexMax
- Гуру
Съездил я в Черас. Место неплохое (Lagenda Mas), но уж больно далеко от КЛ и благ цивилизации. Поэтому остановился в Бангсаре. По мне, так лучше место. И общественный транспорт недалеко, и белых людей много, и Bangsar Village рядом + рестораны, работающие допоздна.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Seрgey_ALA, казахов здесь не так уж много, в основном студенты, и казахи (не студенты) между собой почему-то не общаются. У меня например только одна подруга-казашка, остальные все из других стран СНГ. Уйгуров пока не встречала...
Сайбержайя, район Сайберия Смарт Хаус.
Кто-нибудь с форума есть проживающий в Сайбере?
Кто-нибудь с форума есть проживающий в Сайбере?
Не плачь потому что это прошло! Улыбнись потому что это было!!!
-
- Экспат
Народ, скоро приезжаю в КЛ, буду жить в Damansara Heights около Help University. Расскажите плиз какие там есть супермаркеты, есть ли метро, какой-нибудь парк, fitness centers...Thanks!
- AlexMax
- Гуру
veronika_ukr, Damansara Heights - очень престижное место для проживания, рядом с Бангсаром. Метро нет, но вроде есть автобус.
Кстати, Help University находится недалеко от департамента иммиграции, там же рядом располагаются другие государственные учереждения, а также кафе и рестораны быстрого питания. Рядом с Damansara Heights находится Bikit Damansara, где тоже есть в наличии магазины, рестораны, фитнес-центры и SPA.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bukit_Damansara
Кстати, Help University находится недалеко от департамента иммиграции, там же рядом располагаются другие государственные учереждения, а также кафе и рестораны быстрого питания. Рядом с Damansara Heights находится Bikit Damansara, где тоже есть в наличии магазины, рестораны, фитнес-центры и SPA.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bukit_Damansara
я всегда считал, что букит и хайц это одно и тоже.....
прямо "под" университетом есть сносный продовольственный магазин. ближайшие "приличные" супермаркеты это BSC и Бангсар вилладж... да и мид вэллей не так чтобы далеко. С общепитом проблем никаких и прочими благами цивилизации тоже, окромя общественного транспорта, который для меня загадка.
иммиграция, которая, возможно, когда-нибудь, понадобится вам, находится в Путраджайе....
прямо "под" университетом есть сносный продовольственный магазин. ближайшие "приличные" супермаркеты это BSC и Бангсар вилладж... да и мид вэллей не так чтобы далеко. С общепитом проблем никаких и прочими благами цивилизации тоже, окромя общественного транспорта, который для меня загадка.
иммиграция, которая, возможно, когда-нибудь, понадобится вам, находится в Путраджайе....
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
-
- Экспат
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»