Давайте знакомиться! - 2008 год
Re: Давайте знакомиться!
Добро пожаловать на форум, Наталья
Пожалуйста, делитесь своим большим опытом жизни в Малайзии с форумчанами. 4 года - это не мало
Пожалуйста, делитесь своим большим опытом жизни в Малайзии с форумчанами. 4 года - это не мало
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Nanaka
- Гуру
Пэри писал(а):Привет Наталья, здорово, что вы имеете опыт родов в Малайзии. Я жду третьего и наверное будут возникать вопросы по приезду в КЛ, так что теперь буду знать к кому обращаться
Всегда пожалуйста!!!!
Pavel писал(а):Добро пожаловать на форум, Наталья
Некоторые и поболее здесь живут... Но у меня "бонус"-муж местный А значит могу чего "изнутри" капануть, чего другие не знают.. Буду только рада, если смогу кому-нибудь чем-нибудь помочь!!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Привет всем! Меня зовут Элина, 20 лет. В Малайзии живу 8 лет с родителями. А сами мы из Ташкента. На данный момент учусь в университете на последнем курсе. Малайзия мне нравится, я уже привыкла ко всему за 8 лет. Даже можно сказать, что ето мой дом на данный момент, т.к. Ташкент не знаю на столько хорошо, как знаю Малайзию Рада, что вступила в ваши ряды, всё-таки русского общения в этой стране не хватает..
- Nanaka
- Гуру
Привет Elina!!!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ух ты, как много земляков, я и не знала что Малайзия так популярна в Узбекистане.
Привет Элина.
Привет Элина.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Nanaka
- Гуру
Пэри писал(а):Ух ты, как много земляков, я и не знала что Малайзия так популярна в Узбекистане.
Привет Элина.
Ты шутишь? Мне кажется, что в Узбекистане она популярнее всего Я встречала здесь 98% русскоязычных из Узбекистана... Так что приедешь, как к себе домой
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Честно, честно даже не подозревала
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
а что если всем собраться, забронировать airasia заранее и рвануть куданить ОГРОМНОЙ русскоязычной толпой?
ИНЬ-ЯНЬ существуют
ainau, столько не соберем
страну.
страну.
- Nanaka
- Гуру
Не... я в это не играю... не хочу после в полицейских сводках фигурировать
Привет всем,
меня зовут Люба, я из России, живу в Пенанге с 2001. Мой муж местный, есть сын 6ти лет, зовут Дениска.
Совершенно случайно вышла на ваш сайт! На острове Пенанг живет всего около десятка русских, почти все друг друга знаем, но общаемся редко
меня зовут Люба, я из России, живу в Пенанге с 2001. Мой муж местный, есть сын 6ти лет, зовут Дениска.
Совершенно случайно вышла на ваш сайт! На острове Пенанг живет всего около десятка русских, почти все друг друга знаем, но общаемся редко
Люба, добро пожаловать на форум. Вы в Джорджтауне живете? Чем занимаетесь?
страну.
страну.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Большой привет всем форумчанам!
Совершенно случайно, скучным летним вечером наткнулась на сайт, созданный вами и прямо не могу оторваться, читаю и читаю:) И скучаю по милой Малайзии где я работала в UiTM (University Teknology Mara - жила в Шах Аляме - 2005-2006) и потом visitingship in INIMAS - конец 2006, всего три месяца - Кучинг).
Ребята, вот читаю что вы пишите и так скучаю, вспоминаю и Ампанг и Бангсар и улочки и ресторанчики, и проблемы которые возникали и т.д.
Очень сильно жалела что прервала контракт в UiTM, но на то были очень веские причины. В Кучинге не устроила зарплата да и вообще жизнь показалась скучной:) С удовольствием пообщаюсь и если нужен какой-либо опыт - обязательно поделюсь!
Кстати, работая в гос. вузе у меня первые полгода (я имею в виду UiTM) подоходный налог вычитали - 28%. Я долго ходила, ругалась (хотя это такой закон), народ делал вид что не понимает по-английски и т.д. Потом моя подруга опять ходила с моими заявлениями (через уже) и вы знаете - мне прислали все деньги! Правда прошло больше полутора лет:) Чудесная страна и налоговая!:) А вообще, конечно, очень дружелюбные люди, у меня со многими коллегами до сих пор очень теплые отношения. А вот с соотечественниками как-то не очень сложилось с общением, проблема нехватки общения стояла довольно остро.
В общем, спасибо вам за то что вы есть!
Совершенно случайно, скучным летним вечером наткнулась на сайт, созданный вами и прямо не могу оторваться, читаю и читаю:) И скучаю по милой Малайзии где я работала в UiTM (University Teknology Mara - жила в Шах Аляме - 2005-2006) и потом visitingship in INIMAS - конец 2006, всего три месяца - Кучинг).
Ребята, вот читаю что вы пишите и так скучаю, вспоминаю и Ампанг и Бангсар и улочки и ресторанчики, и проблемы которые возникали и т.д.
Очень сильно жалела что прервала контракт в UiTM, но на то были очень веские причины. В Кучинге не устроила зарплата да и вообще жизнь показалась скучной:) С удовольствием пообщаюсь и если нужен какой-либо опыт - обязательно поделюсь!
Кстати, работая в гос. вузе у меня первые полгода (я имею в виду UiTM) подоходный налог вычитали - 28%. Я долго ходила, ругалась (хотя это такой закон), народ делал вид что не понимает по-английски и т.д. Потом моя подруга опять ходила с моими заявлениями (через уже) и вы знаете - мне прислали все деньги! Правда прошло больше полутора лет:) Чудесная страна и налоговая!:) А вообще, конечно, очень дружелюбные люди, у меня со многими коллегами до сих пор очень теплые отношения. А вот с соотечественниками как-то не очень сложилось с общением, проблема нехватки общения стояла довольно остро.
В общем, спасибо вам за то что вы есть!
Manya, добро пожаловать к нам на форум!
Приятно было прочитать ваш отзыв Я на этой неделе познакомился с двумя девушками, которые преподают русский язык в ВУЗе Малайзии (в каком конкретно не знаю, пригласил их на форум). А вы что преподавали?
Приятно было прочитать ваш отзыв Я на этой неделе познакомился с двумя девушками, которые преподают русский язык в ВУЗе Малайзии (в каком конкретно не знаю, пригласил их на форум). А вы что преподавали?
страну.
страну.
Здорово! Это, наверное, девушки из моего вуза как раз:) Они ездят на полгода и как-то мутно:) Да, как раз преподают русский для студентов кто готовиться учиться в России. Я из Волгограда сама, так что думаю девушки скорее всего волгоградки, хотя могу и ошибаться:) Я преподавала физиологию человека на мед. фак-те. Солидный контракт на три года в гос. вузе, но вот так сложилось... Сейчас сложная обстановка как в семье так и на работе, если бы было хоть чуть полегче то поехала бы в USM, они меня одобрили я слышала кучу положительного об их мед. школе, и наука и люди. В UiTM была конечно скукота и еще - я была единственной белой:) Думаю, понимаете о чем:)
Читаю сейчас все подряд на форуме, все темы и зачитываюсь! Ностальгия! Завидую вам!:)
Читаю сейчас все подряд на форуме, все темы и зачитываюсь! Ностальгия! Завидую вам!:)
-
- Турист
- Контактная информация:
привет ребята, я Абзал из Казахстана (Алматы), учусь в колледже APIIT http://www.apiit.edu.my, на магистра. Малайзия хорошая страна, но мне здесь не нравится.
with regards Diablo
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Привет Абзал, а почему не нравится? Интересно...
Привет Абзал,
Добро пожаловать на форум. Я уже не однократно слышал от ребят, тех кто именно учится, что Малайзия им не нравится...
С другой стороны молодежи (22-27 лет, мой круг общения), кто работает, Малайзия нравится.. но никто больше 1-2 года оставться здесь не хочет
Добро пожаловать на форум. Я уже не однократно слышал от ребят, тех кто именно учится, что Малайзия им не нравится...
С другой стороны молодежи (22-27 лет, мой круг общения), кто работает, Малайзия нравится.. но никто больше 1-2 года оставться здесь не хочет
страну.
страну.
-
- Турист
- Контактная информация:
страна хорошая, но отношение местных китайтцев индусов к инострам негативное (имхо). Сами малайцы кто именно следует исламу добродушные.
просто как приехал, вышел с аэропорта и сказал себе "куда я приехал" )))))). . . вот с тех пор осталось у меня неготивное отношение к стране. Хотя кто знает, может влияние общества поменяет мое решение )))).
рад знакомству ребята.... сам живу na Bukit Jalil, Vista komanwell, moi skype: deepth007, буду рад. Я тут уже год, а кажется что вечность )))))))
просто как приехал, вышел с аэропорта и сказал себе "куда я приехал" )))))). . . вот с тех пор осталось у меня неготивное отношение к стране. Хотя кто знает, может влияние общества поменяет мое решение )))).
рад знакомству ребята.... сам живу na Bukit Jalil, Vista komanwell, moi skype: deepth007, буду рад. Я тут уже год, а кажется что вечность )))))))
with regards Diablo
- Nanaka
- Гуру
Привет Люба!!
Была, как недели 2 назад на Пенанге... Ах не знала о тебе тогда.... Ну ничего, Земля маленькая-обязательно встретимся!!!
Привет Manya!!!
Вот здорово, что ты здесь (ничего сразу на "ты"?)!!! Такие " с опытом" форуму ОЧЕНЬ нужны!!
Привет Diablo!!!
Я поняла твою проблему.. Тебе надо вернуться в Казахстан, а потом снова в Малайзию. Выйти из аэропорта и сказать: "Боже, как здесь здорово!!!".. Потом уезжать не захочешь
Всем "новеньким" Добро Пожаловать!!!!!!
Была, как недели 2 назад на Пенанге... Ах не знала о тебе тогда.... Ну ничего, Земля маленькая-обязательно встретимся!!!
Привет Manya!!!
Вот здорово, что ты здесь (ничего сразу на "ты"?)!!! Такие " с опытом" форуму ОЧЕНЬ нужны!!
Привет Diablo!!!
Я поняла твою проблему.. Тебе надо вернуться в Казахстан, а потом снова в Малайзию. Выйти из аэропорта и сказать: "Боже, как здесь здорово!!!".. Потом уезжать не захочешь
Всем "новеньким" Добро Пожаловать!!!!!!
- Nanaka
- Гуру
Pavel писал(а):Привет Абзал,
Во во!! А кто не работает, так ОБОЖАЕТ Малайзию!!!!
-
- Турист
- Контактная информация:
то Нанака, зимой я уже был дома, что то не помогло ))).
with regards Diablo
Вернуться в «Разговоры обо всем»