Срочно! Может быть кто-нибудь сможет помочь.
-
- Гуру
Re: Срочно! Может быть кто-нибудь сможет помочь.
Я одного не пойму - как можно было вывезти своих детей из России криминальному типу
????

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, ох.. Ну Тань, ну мол ты не женщина и не знаешь своих соратниц.. Они вначале делают, а потом думают - зачем сделали. Примеров - масса. Как и подобные ситуации, так и вообще иные, когда муж-изувер мучал и бил и издевался над женой, она грозила ему карой небесной, желала, чтобы он сдох. А потом он умер, и она готова прыгнуть в могилу за ним, вопя и причитая "на кого ж ты меня покинул". Женскую логику подчас понять очень тяжело.
Вот и тут так же. Может мужик приманил чем ради того, чтобы детей привезла.
Вот и тут так же. Может мужик приманил чем ради того, чтобы детей привезла.
Всем позитива! Be positive all the time!
CrazyHorse
что толку сейчас об этом ? давай исходить из того, что есть на данный момент плиз.
Для всех плиз: тема не для флуда, человек попросил помощи, поэтому прошу высказывать только конкретные предложения или полезную информацию
что толку сейчас об этом ? давай исходить из того, что есть на данный момент плиз.
Для всех плиз: тема не для флуда, человек попросил помощи, поэтому прошу высказывать только конкретные предложения или полезную информацию
Information wants to be FREE!
-
- Гуру
Zman, Zman, В смысле, что толку ? Мне, например, абсолютно не понятна ситуация. В разводе ли они (то что БМ сказал, что он развёлся может быть на воде написано), пыталась ли она с ним поговорить/договориться, зачем она заплатила 1000$ адвокату за заявление
и т. д. и т.п.
Мутная история какая-то, если честно.

Мутная история какая-то, если честно.
CrazyHorse
я имел ввиду фразы типа "зачем она вообще туда поехала ?"... всё уже случилось, не думаю что будет толк обсуждать, что именно ей двигало до того как.
я имел ввиду фразы типа "зачем она вообще туда поехала ?"... всё уже случилось, не думаю что будет толк обсуждать, что именно ей двигало до того как.

Последний раз редактировалось наттуся 20 июл 2009 19:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Путешественник
Pavel писал(а):Короче всех подробностей нет, сама история мутная и не ясно является ли все правдой.
Сама никогда не думала, что такое может произойти в нашей семье.
Живем и живем себе тихо в Сибири, но бывают сюрпризы судьбы...
-
- Гуру
наттуся, Если не в разводе, то ситуация может усложниться. Он не только является отцом детей, но и её мужем. Я слабо представляю как можно написать заявление в полицию на собственного мужа обвинив его в похищении своих же собственных детей. Хотя тот факт, что у детей гражданство россии немного упрощает ситуацию, но всё же .. пока не будет развода и решения суда о том, с кем останутся дети, вряд ли она чего нибудь добьётся.
Чисто ИМХО конечно
.
Чисто ИМХО конечно

CrazyHorse, тоже так думаю.
Сложность как раз в том, что в М-ии нужно провести много времени и всё это время на что-то жить. Конечно мы будем собирать всё, что сможем. Но почему-то ощущение, что туго придется. Хоть бы они с мужем своим полюбовно договорились! Только об этом молюсь!
Сложность как раз в том, что в М-ии нужно провести много времени и всё это время на что-то жить. Конечно мы будем собирать всё, что сможем. Но почему-то ощущение, что туго придется. Хоть бы они с мужем своим полюбовно договорились! Только об этом молюсь!
наттуся,на мой взгляд ей нужно не заявление на мужа писать, а на развод...Иначе никто реагировать на это серьезно не будет...все свалят на семейные разборки 

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
-
- Турист
Наташа я узнал, что ты обратилась за помощью на этот форум.
Мой телефон тот же, я ни от кого не скрываюсь, твоя сестра может позвонить мне в любое время.
Мне бы не хотелось вытаскивать грязное бельё о нашей семье на публику и я не думаю, что тебе и ей этого хотелось бы.
Дети очень счастливы со мной и сами не хотят возвращаться. Они до сих пор травмированны из-за связи моей жены с Костей.
Мой телефон вам всем известен. Я жду звонка от Маши.
Мой телефон тот же, я ни от кого не скрываюсь, твоя сестра может позвонить мне в любое время.
Мне бы не хотелось вытаскивать грязное бельё о нашей семье на публику и я не думаю, что тебе и ей этого хотелось бы.
Дети очень счастливы со мной и сами не хотят возвращаться. Они до сих пор травмированны из-за связи моей жены с Костей.
Мой телефон вам всем известен. Я жду звонка от Маши.
ну, вот!Похоже Муж объявился...и опера спета...есть еще один мужчина....
Логично тогда отец детей поступает...А вот ее действия не совсем понятны, когда она детей отправляла в Малайзию
Логично тогда отец детей поступает...А вот ее действия не совсем понятны, когда она детей отправляла в Малайзию

Петр Капица
Петр Капица
Хороший сценарий!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Может и не муж это вовсе...
Гражданин Малайзии, так здорово пишет на русском. И клавиатура у него всегда под рукой...И время 1.30... Сомневаюсь...По моему это чья то игра... 
Думаю Zman глянет откуда "муж" вещает
.

Думаю Zman глянет откуда "муж" вещает

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
-
- Гуру
Наташа привет ещё раз !
Я только что узнала, что твоя сестра оказывается жена моего знакомого. Я позвонила ему чтобы он прояснил эту неприятную ситуацию.
Он попросил меня написать на форуме от его имени.
Он открыт для диалога, не прячется и ждёт ваших звонков.
Я только что узнала, что твоя сестра оказывается жена моего знакомого. Я позвонила ему чтобы он прояснил эту неприятную ситуацию.
Он попросил меня написать на форуме от его имени.
Он открыт для диалога, не прячется и ждёт ваших звонков.
CrazyHorse,ну вот...У кого больше всего было вопросов...тот больше всех нашел ответов 

Петр Капица
Петр Капица
Ну вот выяснилось, что муж в контакте, так что криминального тут ничего нету.... Это семейная проблема, которая решается переговорами, либо через суд. Надеюсь что стороны договорятся между собой, при этом не травмируя детей.
Попрошу всех не обсуждать здесь личную жизнь потерпевших.
наттуся
если нужна будет конкретная помощь, вы можете продолжать писать в эту тему
Попрошу всех не обсуждать здесь личную жизнь потерпевших.
наттуся
если нужна будет конкретная помощь, вы можете продолжать писать в эту тему
CrazyHorse, ему л/с. Переведите, пожалуйста.
Спасибо за помощь. Если он ваш хороший знакомый, значит вы и знаете всю их ситуацию.
Спасибо за помощь. Если он ваш хороший знакомый, значит вы и знаете всю их ситуацию.
- Василевская
- Гуру
наттуся, если нужно перевести что-то на малайский - обращайтесь... 

Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Вернуться в «Разговоры обо всем»