Да все норм, Дим. Все идет своим чередом. Онлайн журнал в виде форума никто не отменял. Как говорится: хочешь пей - хочешь не пей из одноименного кинофильма с Караченцовым. Тут все хорошо. Наш сайт состоит из двух частей: 1)
MSIA.RU и 2)
Форум . Так вот,, практически, все сайты мира базируются на WP у нас эта часть
MSIA.RU. Он нужен и справляется со своей задачей на все 100%, тк я не прекращал общественное, дружественное и коммерческое взаимодействие с Малайзией ни на минуту.
Вообще, конечно, это гениальная связка. Wp с phpbb лишь только через вкладку и плаг активных тем в правой части главной страницы. Признаюсь мало где видел подобное. В основном вся масса, на соцсетях и последние тенденции - это мессенджеры. Видишь, даже ты уже с ЖЖ перескочил в телегу

молодца ! Но все равно, все это трясет с амплитудой от 1 до 7, то Интса забарахлит из-за политики, то тот же ТГ и watsup. Так что мое личное мнение - частное - стабильное. Плюс интеграцию с соцсетями и мессенджерами - никто не запрещал. Вот.
Форумы, как таковые, уходят в лету уже давно. То есть, трафик
https://pr-cy.ru/, 254 уника в день, но новичков мало. Это о чем говорит? Неадаптированная аудитория. Все уже давно требуют мгновенности. Инста, ФБ, мессенджеры. Плюс я у же на ходе поставил задачки, что бы люди думали, а те, кто 2+2 сложить не могут - лучше сюда не заходили. Но как и обозначил выше, WP свой функционал и все затраты отбивает, вполне.
Видишь, Паша-то программист, у него другое видение. А я немного под другое заточен изначально. Другие целеполагания

Отсюда возможно и ошибки другого социального характера.
Ну да ладно. Если по
форуму: появилось много новых приблуд

например онлайн звонок в личке или теме. То есть, можно набрать собеседника и пообщаться по видео )) да много чего нового. Доберусь и пришью их в ближайшее время