Сообщение Евлампий » 28 апр 2018 19:01
Woody, так-так...
Александр, значит, Кулиш.
Создан цельный сайт в одну страницу. "ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В СВОЮ КОМПАНИЮ ПО УСТАНОВКЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ДОМОВ( решетки на окна и двери, монтаж ворот) А ТАК ЖЕ МОНТАЖ СИГНАЛИЗАЦИИ И ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ДОМОВ".
Названия компании нет, ничего нет. Наверное, это важно, когда говоришь о себе?
"Билеты покупаете вы сами за свои деньги. Кто не сможет сам разобраться, могу помочь , но вы должны за билет перевести деньги заранее!!!!".
Один телефон украинский, один малазийский. Бриллиантовая улица. Можно бы и позвонить, но телефона у меня нет.
Жена "малайка, отлично говорит по-русски, закончила Фарм институт в Москве". Это, надо думать, по телефону будут отвечать по-русски с акцентом.
Фотографии домов с решётками на оных. Фотографии башен KLCC (видимо, и там решётки ставил).
Украинцев в Малайзии зарегистрированных в районе человек ста. Полагаю, все друг о друге знают. Украинцы, черканите здесь про мусульманина "Саню Кулиша" что решётки в Куала Лумпуре ставит, и чего он такой нервный, и что там за Бриллиантовая улица.
Или (автору темы) напишите/позвоните, что его хотят проверить на чистоплотность, для начала пусть укажет юрлицо через которое работает. Какую мечеть посещает, кто улама?
ps - "Сашу" можно проверить влёт, только пусть не стесняется рассказать о своих достижениях, наименовании фирмы. Здоровый бизнес дорожит своим лицом, а тут видно - ставни, ворота хорошие, человек при деле. Жену-то пусть хоть назовёт полным именем как в идентификационной карте. В малазийской миграционной службе, правда, для украинцев рабочая виза в слесарных специальностях не предусмотрена, но ему виднее.