Ищу единомышленников.. Хобби.
Re: Ищу единомышленников.. Хобби.
Всем привет! Меня зовут Алеся, я живу в КЛ занимаюсь декупажам, леплю из пластинки и тоже начала делать открытки была бы приятно найти единомышленников и делиться своим творчеством не только форуме но и реальном мире:)))
-
- Экспат
Re: Ищу единомышленников.. Хобби.
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Малайзии могу найти шерсть для мокрого ваяния?
В Малайзии есть шерсть только для сухого, а мне б для мокрого, чтоб она послушно ложилась, а не постоянно тыкать иголкой.
Может кто занимается мокрым способом или может подсказать, где вы ее покупаете?!
В Малайзии есть шерсть только для сухого, а мне б для мокрого, чтоб она послушно ложилась, а не постоянно тыкать иголкой.
Может кто занимается мокрым способом или может подсказать, где вы ее покупаете?!
- marinka44441
- Турист
Я ищу единомышленников в изучении рисования. Хочу ходить на арт класс. Но это дорого для меня одной. Если я наберу группу из 6 человек,то прайс будет намного ниже. Обучение проводит известный художник в малайзии Sam Karuna. Обучение для взрослых. Вечернее время. Кого интересует,пишите
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
просто , похвастаться , из последнего
- Вложения
-
- image.jpeg (176.24 КБ) 3922 просмотра
-
- image.jpeg (148.41 КБ) 3922 просмотра
-
- image.jpeg (139.99 КБ) 3922 просмотра
-
- image.jpeg (156.28 КБ) 3922 просмотра
Все люди разные. Одна я одинаковая.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Svetlanna, это прекрасно пора ставить на поток готов оказать безвозмездное содействие в рекламе
- розовая пантера
- Экспат
Сумочка красивая. Но мне кажется, что черный цвет не очень...Попробуйте посветлее фон.
our life just a game
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Vladimir MSIA писал(а):Svetlanna, это прекрасно пора ставить на поток готов оказать безвозмездное содействие в рекламе
д, продаю потихоньку и на местных сурсах , и на ebay , на etsy тоже страничка есть . На поток - не получится , так как это хобби по-любому, на которое очень мало времени, если только по вечерам . Но за предложение помощи в рекламе -благодарю , -запишу , свой магазин "напишем" -так воспользуюсь .
розовая пантера писал(а):Источник цитаты Сумочка красивая. Но мне кажется, что черный цвет не очень...Попробуйте посветлее фон.
благодарю за тёплые слова.
Не, у меня не бывает "попробую" , я сажусь и делаю ,-изделие само рисуется по "пути созидания "..А делать начинаю из того что под рукой ..
Вообще биссер/вязание/плетение - для меня вместо валерьянки , от работы отвлекаюсь , а то уснуть не возможно иногда -все мысли о работе.
- розовая пантера
- Экспат
-
- Экспат
Svetlanna писал(а):Источник цитатыVladimir MSIA писал(а):Svetlanna, это прекрасно пора ставить на поток готов оказать безвозмездное содействие в рекламе
д, продаю потихоньку и на местных сурсах , и на ebay , на etsy тоже страничка есть . На поток - не получится , так как это хобби по-любому, на которое очень мало времени, если только по вечерам . Но за предложение помощи в рекламе -благодарю , -запишу , свой магазин "напишем" -так воспользуюсь .розовая пантера писал(а):Источник цитаты Сумочка красивая. Но мне кажется, что черный цвет не очень...Попробуйте посветлее фон.
благодарю за тёплые слова.
Не, у меня не бывает "попробую" , я сажусь и делаю ,-изделие само рисуется по "пути созидания "..А делать начинаю из того что под рукой ..
Вообще биссер/вязание/плетение - для меня вместо валерьянки , от работы отвлекаюсь , а то уснуть не возможно иногда -все мысли о работе.
Светлана, вы тоже креативите?
Чем вы занимаетесь?
Могу ли я увидеть ваши работы?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Hello, дк пару постов вверх выставляла фотo,
и на какой то из страниц тоже хвасталась чем то,не помню уже
и на какой то из страниц тоже хвасталась чем то,не помню уже
-
- Гуру
а вот насколько подвержены коррозии металлические агрегатные узлы изделия ввиду климатических условий региона применения?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
mitchel писал(а):Источник цитаты насколько подвержены коррозии металлические агрегатные узлы изделия ввиду климатических условий региона применения
застежки после нескольких месяцев(12-13) чутка темнеют - пришла к такому результату путем поиска /подбора(понадобилось года 3 чтоб выбрать правильные для Малайзии )по цене такие металические штуки для рукоделий практически одинаковы .
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
чё-то продукт у вас небрендирован? какое-нибудь лого на них разместить, как хрестоматийный левша
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
mitchel писал(а):Источник цитаты небрендирован
одела женщина красоту -а там лейба , я из за этого и сумки не люблю покупать в магазинах
мало того денег заплатил, дк потом ещё исполняй роль рекламы за бесплатно
за бренд - жду когда освободят то что мы себе придумали))
mitchel, кстати застежка эта вшэ никак коррозии не поддаётся , на другом изделии такaя уже 2 года
-
- Гуру
Svetlanna писал(а):Источник цитатыодела красоту -а там лейба, я из за этого и сумки не люблю покупать в магазинах
мало того денег заплатил, дк потом ещё исполняй роль рекламы
есть мнение обратное (касаемо, разумеется, фабричных весчей, а не ремесленнических): если нет бирочки, значит, куплено с алиекспрессу у оем-производителя. например, какая-нибудь рубашка-поло с крокодильчиком (лакосте что ли? или тому подобная фигня) стоит пецот рингит, а без ничего - в 10 раз дешевле, потому что пошита под униформу для клининговых компаний
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Ещё похвастушки
А чего другие ничем не занимаются? К примеру кто то может красиво оформить приготовленной блюдо
А чего другие ничем не занимаются? К примеру кто то может красиво оформить приготовленной блюдо
- Вложения
-
- 124D99CC-6E1A-4E72-988B-BF42DBDB4488.png
- (4.23 МБ) 1 скачивание
-
- Путешественник
-
- Путешественник
Красивые штучки, но на любителя. Такие вещи хорошо дарить или для себя делать.
-
- Путешественник
kuala писал(а):Источник цитаты А инфаркт может уже начаться, а на ЭКГ еще его не видно
Да и так может быть.
-
- Гуру
так а этими... кардиомаркерами его?Оксана Денис писал(а):Источник цитатыДа и так может бытьkuala писал(а):Источник цитаты А инфаркт может уже начаться, а на ЭКГ еще его не видно