Ребята, родственники погибших в лучших традициях Европы тщательно были изолированы от прессы. И я считаю, это очень правильно. Это нереальное горе, там в списке - семьи! Из Малайзии семья из 5 человек. Из Австралии - вообще слов нет и я не могу себе представить эту трагедию... это мягко сказать. Летел дедушка и вез обратно к родителям с каникул 3 внуков!!! Я замораживаюсь при мысли об этом. Отец с 2 сыновьями летел домой, к жене... Женщина с 2 детьми летела на Бали... Это нельзя описать словами, у меня в голове туман, когда я думаю об этом. А вы говорите - покажите родственников. Я в сети видела на новостных сайтах фотографии малазийцев, там вообще на пол падают от горя и подняться нет сил. Я не знаю - я наверное бы сразу умерла. В Австралии на днях прошла панихида по погибшим - по Би-Би-Си показывали в церкви, показали очень издалека родственников - впечатление вообще убийственное, в огромных темных очках, лица опухшие, все в черном, идут как зомби, не понимая, куда и зачем... По тому же Би-Би-Си показывали, как привозили гробы в Голландию - улица народу с цветами, бросают цветы под колеса катафалков. И вереница этих черных машин со страшным грузом! Это ужас. Даже по телевизору. В Сингапуре (на форуме) есть человек, у которогог погибли родственники сослуживцев что ли... У меня на другом форуме есть подружка из Голландии - говорит, гробы привезли в место, 10 минут от них. Там целый день машины-машины, родственники. У них самих у финансового директора танцевального коллектива ее дочки погибли родственники. В общем, нет, к сожалению, Боинг не подставной, а вполне реальный. Трагедия.
Svetlanna,
2. По поводу "...Рейс MH17 сбит не истребителями..." а этот министр почему не предоставил своей прессе картинки подбитого боинга?
Ой, таких вопросов миллион. Начиная с того, что почему Штаты не предоставили свои доказательства и почему не предоставлены расшифровки черных ящиков. Все ж шито белыми нитками, все понятно.
На днях одному знакомому показала картинки Сепаратиста и спросила "вот эти мелкие дырочки похожи на попадание ракеты ?".... теперь сама не рада, так как по русски он не читает / не понимает - и названивает спрашивает что ещё нового пишут у нас на форуме по поводу боинга.. ..
Попробуйте сказать, что половина сомневается, а половина уверена в звездно-полосатом следе. Что интересно он скажет на этот счет?