Бритиш Канцил... Бритиш Канцил..как давно это было

Seb писал(а): Прилетел в конце в марта в LCCT. У меня только один штамп о въезде в Малайзию год назад. Совершенно спокойно подхожу к офицеру, уверенный, что максимум все ограничится стандартным "сколько собираетесь оставаться в Малайзии?". А меня тут просят предъявить билет из Малайзии. У меня был и я не собираюсь больше въезжать
zonk писал(а):Сейчас подготавливаю документы для Employment Pass и не совсем понятен порядок въезда.
После того как первая стадия Approval будет завершена, могу ли я въехать в страну как турист и отдать паспорта на Endorsement? Могут ли возникнуть проблемы при таком въезде?
Или же я обязан въехать в страну по Visa with Reference?
да, но к счастью это уже меньшие проблемы, так как только прибывший человек навряд ли планирует так быстро обратно уезжать.kuala писал(а):Люди с визами въезжают, сдают паспорта и ждут их назад по 3 месяца, находясь тут в подвешенном состоянии, потому что без паспорта невозможно передвигаться
kuala писал(а):прошли времена, когда стикер получали за 2 часа, а одобрение за 2 недели. Готовьтесь не спешить. По турвизе однозначно лучше не въезжать
Вернуться в «Визы и иммиграция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей