Давайте знакомиться! - 2008 год
- Nanaka
- Гуру
Re: Давайте знакомиться!
Usmanova, Добро пожаловать!!!!
Приходите к нам на "новогодний огонёк" (вся информация в "встречи форумчан")
Приходите к нам на "новогодний огонёк" (вся информация в "встречи форумчан")
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Самирка, fuga, Nanaka, cпасибо за тёплое приветствие, очень приятно! Работаю в фирме "Columbia Leisure", начала в ноябре там работать, координатором туром для туристов из России и стран СНГ. Устраиваем туры по всей Малайзии, Сингапуру, Индонезии и Брунею, будут запросы с удовольствием помогу. На новогодний Огонёк очень хочетса попасть, надеюсь все таки он состоится. Подробнее напишу в самой теме, чтоб не флудить
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Исократ
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Usmanova, привет, еще одна землячка - радостно...
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
меня зовут Абдулла, мне 26. за это время я успел родиться, учится в школе, потом в |Универе, а потом мотаться по свету. Бывал в разные страны, жыл , работал, сейчас я в ОАЭ, Дубаи,. хочу приехать к Вам, надеюсь Примите, . Вежливый, образованный и хорошо выполняю свою работу. в Малайзии ешё не был, поетому кхочу с вами посоветоваться, как мне лучше поступить. : когда приехать? на какую визу, как устроиться на работу с хорошим окладом, и т,д.
Буду Вам очень благодарен.
Абдулла
Буду Вам очень благодарен.
Абдулла
Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Привет Macedonec, конечно примем, располагайся. Не стесняйся пользоваться поиском.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Огромное человеческое СПАСИБОООО
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Macedonec, добро пожаловать!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
thanks a lot Samirka!!! Respect.
спасибо всем скоро к Вам приеду, кому что надо с :оопс: Дубайа или :гун: Багдада перед поездкой к Вам, надо будет посетить эти места, так что заказываете пока не поздно....
Самире знаю шоколадку, а вам Что?
Самире знаю шоколадку, а вам Что?
biAnco, приветик! А какой авиакомпанией вы летите?Мы тоже 14 декабря летим!
- Nanaka
- Гуру
Macedonec, Добро Пожаловать на форум!!!
Надеюсь ты найдёшь ответы на интересующие тебя вопросы... Ну а если нет, то спрашивай, не стесняйся.
Надеюсь ты найдёшь ответы на интересующие тебя вопросы... Ну а если нет, то спрашивай, не стесняйся.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
ЕЕЕх , не вериться даже что до сих пор на свете есть и такие люди ешё.
теперь ешё больше хочу к Вам, вижу Малайзия хорошо влияет на людей
теперь ешё больше хочу к Вам, вижу Малайзия хорошо влияет на людей
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Macedonec, ну ты смотри не разочаруйся, тут тоже не всё так шоколадно. Я вот очень похоже на тебя припёрся сюда два месяца назад, работаю, живу. Ничего страшного нету, главное намерение. А когда приезжаешь? может на ёлку успеешь?
聪明的老鼠
троех. на елку точно не успею, так как в это время я буду в Ираке. я наверное в числах 10-15 Января.
намерения есть, мне очень давно уже нравиться Малайзия.
намерения есть, мне очень давно уже нравиться Малайзия.
а какие там вообще требования к кандидатам? в Дубае часто предпочитают индусов на хорошую работу, а Филипинцев на тяжелую? а там как?
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Macedonec, белый человек тут это плюс, сразу намного больше доверия. А вообще всё конечно от человека зависит. Я пока не так давно чтобы судить о таких вещах, если голова есть на плечах - это самое главное.
聪明的老鼠
привет Самира меня зовут Вахоб я тоже очен хочу в малайзию но пока не получаетса если ест какиета выходы то скажите. Зарание спасибо.
Добро пожаловать Вахоб. я 23 поеду на 10 дней отдыхать, и за одно буду искать возможности. потом тебе скину инфо. а ты пока иши через сайты, в форуме есть.
Re: Хочу познакомиться с новыми русскими друзьями
Всем привет! Я тоже новичек на этом форуме. Было время почитать ваши сообщения и я нашла много интересного. Отдельное спасибо администратору: спасибо огромное вам, Павел!
Мы с мужем живем в С-Петербурге, в конце этого лета планируем поехать в Малайзию, приглядеться и, возможно, остаться на постоянное место жительства. Знакомые прожили 6 месяцев, учились, остались в восторге. Я тоже хотела бы найти новых друзей
Мы с мужем живем в С-Петербурге, в конце этого лета планируем поехать в Малайзию, приглядеться и, возможно, остаться на постоянное место жительства. Знакомые прожили 6 месяцев, учились, остались в восторге. Я тоже хотела бы найти новых друзей
- Sandr
- Экспат
- Контактная информация:
Вечер добрый.
Меня зовут Александр,21 год,из Владивостока.
Вообще не знаю чего сюда вылез так как тут собствено проездом.
Как оказался в Малайзии довольно долгая и неинтересная история.Если коротко:вышел погулять как-то солнечным летним утром,да вот и гуляю по азии последние 15 месяцев.Сегодня тут,завтра там.Планов обычно не имею.Где мой дом я если честно уже запутался.Возможно там где я сегодня бросил свой рюкзак.На Родину не тянет.На данный момент я вроде как в месте которое именуется Петалинг Джая.
Люблю(обожаю созерцать)джунгли,горы,мегаполисы и женщин.
Образования не имею.Учередитель творческого объединения БИМС(хотя возможно уже нет) + журналист работающий за идею(газета Н) + неграммотный писатель + фотограф-любитель.
Самокритичен,но никогда не признаю своих ошибок.Полнейший идиот,но всегда пытаюсь казаться умным.Чрезвычайно осторожен,но почему-то обычно влезаю в самые серьёзные неприятности.
А вообще я довольно часто говорю странные и глупые вещи,так что вы меня не слушайте.
Приятно познакомиться.
ПС:ищу работу в КЛ.Готов работать за еду.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Привет новенькие, очень приятно всех видеть на форуме. Даже если проездом.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Sandr, попробуйте в российский центр культуры при посольстве обратиться. Возможно они помогут с работой... или советом.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Nanaka
- Гуру
Татьяна24, привет землячка!!!
Sandr, привет!!!
Рады, что присоединились к нам!!!! Спрашивайте или рассказывайте сами, что знаете.
Sandr, привет!!!
Рады, что присоединились к нам!!!! Спрашивайте или рассказывайте сами, что знаете.
Вернуться в «Разговоры обо всем»