Давайте знакомиться! - 2008 год
Re: Давайте знакомиться!
MiSS_K, Снега захватите
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
MiSS_K,
Не за месяц...я улетал было еще +..я и в прошлом году здесь практический в КЛ зиму и просидел...не видел получается уже больше года снег...
Не за месяц...я улетал было еще +..я и в прошлом году здесь практический в КЛ зиму и просидел...не видел получается уже больше года снег...
Любители снега, создайте новую тему про снег и зиму. Здесь мы знакомимся с новичками, так что просьба не флудить
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel,
Классно сказал! Понял..Прошу прощения...
Классно сказал! Понял..Прошу прощения...
Всем привет! 8))
Меня зовут Анна, мне 17 лет, пока я в России, но уже очень скоро пополню популяцию русских в Малайзии (случится это точно 14 декабря), так что ждите меня пожалуйста х))))) Очень хотелось бы встретить многих из вас там 8)))
Меня зовут Анна, мне 17 лет, пока я в России, но уже очень скоро пополню популяцию русских в Малайзии (случится это точно 14 декабря), так что ждите меня пожалуйста х))))) Очень хотелось бы встретить многих из вас там 8)))
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
biAnco, приветик, ждемс!
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
biAnco, торопись ждем!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
biAnco, добро пожаловать! Приезжай!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Еще раз добрый день всем.
Посмотрела я свою запись - как-то сухо получилось. да и на вопросы я не ответила, за что и приношу свои извинения.
Живем мы на острове Пинанг, в большой туристической деревне Бату Ферринги. Но поскольку дитя подрастает (а там и Сент-Николас намечается), то подумываем купить квартиру в Джорджтауне, чтобы поближе.
Муж - малаец, соответственно мы - мусульмане))). Дитя - электровеник))) Я работаю практически по профессии, ботаником на плантации.
Посмотрела я свою запись - как-то сухо получилось. да и на вопросы я не ответила, за что и приношу свои извинения.
Живем мы на острове Пинанг, в большой туристической деревне Бату Ферринги. Но поскольку дитя подрастает (а там и Сент-Николас намечается), то подумываем купить квартиру в Джорджтауне, чтобы поближе.
Муж - малаец, соответственно мы - мусульмане))). Дитя - электровеник))) Я работаю практически по профессии, ботаником на плантации.
Если ты нашел подкову на счастье, значит кто-то рядом отбросил копыта.
-
- Турист
- Контактная информация:
xanadue, Салам, Кать! Как у тебя дела? Вот и ты сюда добралась. Так и не послала мне смс-ку с твоим новым номером
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
xanadue, так присоединяйтесь к нам скорее! Ваши советы будут многим очень полезны!
Можете рассказать про Пинанг? Мы этой зимой надеемся съездить.
Можете рассказать про Пинанг? Мы этой зимой надеемся съездить.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Samirka, мы тоже на зиму лыжи навострили
Петр Капица
Петр Капица
Привет всем Я из Казахстана, Алматы. Планирую поехать на языковые курсы в Малайзию. Правда еще не определилась куда именно вот черпаю информацию с форума
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Привет Laguna, мы рады тебе.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Nanaka
- Гуру
Laguna,
Правильно делаешь, что здесь черпаешь... Надеюсь поможем "всем миром".
Правильно делаешь, что здесь черпаешь... Надеюсь поможем "всем миром".
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Laguna, уже вам здрасте! Рады новичкам!
может быть вы мне подскажите в какую тему лучше выложить свой вопрос по поводу язык.курсов в Малайзии??? а то я написала в одной темке правда пока никто не ответил
- Nanaka
- Гуру
Laguna,темку Вы выбрали правильную... Может просто нет информации у форумчан.. А может её ТАК много на сайте, что удивляются-почему Вы спрашиваете снова, а не ищите по форуму
Загляните в тему "малайский язык"... Или в поиске "ELS" ...
Загляните в тему "малайский язык"... Или в поиске "ELS" ...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Приветствую всех форумчан! Зовут меня Зиёда, сама из Ташкента,здесь живу 2ой год, про форум узнала недавно, но мне сразу тут очень и очень понравилось!!! Народ здесь как родной и очень приветливый, молодцы, так держать! да, кстати мне 21 и на данный момент работаю тут в туристической фирме.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Исократ
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Usmanova, добро пожаловать в наши ряды!
А в какой тур. фирме ты работаешь? Можешь нам рассказать подробнее? Думаю кому то будет полезно и интересно.
А в какой тур. фирме ты работаешь? Можешь нам рассказать подробнее? Думаю кому то будет полезно и интересно.
Usmanova, привет,распологайся как дома!да может по отелям все к тебе будем ездить бронировать!
Петр Капица
Петр Капица
Вернуться в «Разговоры обо всем»