Ищу единомышленников.. Хобби.
Re: Ищу единомышленников.. Хобби.
Всем здравствуйте! Я в Куала-Лумпур всего неделю, а жить тут предстоит долго. Подскажите пожалуйста магазины где можно купить краски, кисти и холсты, а так же разные другие полезные штуки для творчества - глину, краски по стеклу, коллекционную бумагу. Есть какая-нибудь большая и уважаемая сеть, которая занимается продажей всего этого так необходимого?
Здравствуйте. не знаю куда это можно определить, но так как меня интересует одно хобби. предположила что эта самая близкая по теме, что бы вас спросить.
пару лет назад, один форумчанин делился своим опытом в искусстве керамики. он искал курс по гончарному делу, нашел, потом описал все детали, место (где то в утаме по моему), цену, как проходят занятия и когда. я редко заходила на сайт, но запомнилось что он окончил курс и остался доволен.
тут месяц назад на меня нашло просто наваждение хочу заняться керамикой. настоящей керамикой с крутящим диском чтобы можно делать горшки, а не просто лепить. захотелось пройти все эти этапы мокрая глина, покрытие эмалью, обжигание, нанесение рисунка.
искала на форуме эту тему, но......... поэтому и обращаюсь к вам. может кто нибудь помнит
пару лет назад, один форумчанин делился своим опытом в искусстве керамики. он искал курс по гончарному делу, нашел, потом описал все детали, место (где то в утаме по моему), цену, как проходят занятия и когда. я редко заходила на сайт, но запомнилось что он окончил курс и остался доволен.
тут месяц назад на меня нашло просто наваждение хочу заняться керамикой. настоящей керамикой с крутящим диском чтобы можно делать горшки, а не просто лепить. захотелось пройти все эти этапы мокрая глина, покрытие эмалью, обжигание, нанесение рисунка.
искала на форуме эту тему, но......... поэтому и обращаюсь к вам. может кто нибудь помнит
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Lelegeart, еще в Gardens есть магазин, довольно большой, по-моему Art Friends называется и по-моему на третьем этаже, там много разных красок, бумаги, глины и прочее...
Я занимаюсь изготовлении открыток, вяжу потихочичку все, что красиво(плед, сумку и другие вещи),вышиваю гладью( оч красиво), и вышиваю крестмком. Не такой спец как гладью.оч хочу научиться плести бисером украшения! Люблю делать бижутерию, украшения, дизайн комнат( роспись стен). Так же оч хочу научиться владеть лепкой из глины. Лепить украшения...войлока тут я не видела, делаю то, что есть. Так же я расписываю камни. А сейчас появилась идея расписывать всякие баночки.у меня это не весь список моих любимых дел...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
не занимаюсь из перечисленного открытками, глиной и росписью по камням..Я занимаюсь изготовлении открыток, вяжу потихочичку все, что красиво(плед, сумку и другие вещи),вышиваю гладью( оч красиво), и вышиваю крестмком. Не такой спец как гладью.оч хочу научиться плести бисером украшения! Люблю делать бижутерию, украшения, дизайн комнат( роспись стен). Так же оч хочу научиться владеть лепкой из глины. Лепить украшения...войлока тут я не видела, делаю то, что есть. Так же я расписываю камни. А сейчас появилась идея расписывать всякие баночки.у меня это не весь список моих любимых дел...
тут в Малайзии, основное время провождение/успокоение нервов- это бисероплетение, как в том танце: "раз, два, раз, раз два три, раз"...Насыпал по цветам бисеру- не нужны никакие валерьянки, супер нервная система успокаивается, мысли приходят в нормальный ритм... И с утра можно опять за работу)))а если "лечением нервов" занималась суботу-воскресение , то вся неделя как на одном духу пролетает-ни на кого внимания не обташаеш'
А ещё бенефит-одел браслет/серьги/ожерелье идешь по улице- а девочки/женщины местные на тебя смотрят ,думая (наверное)где же я такой стиль купилa?..
Украшения люблю массивные , объёмные , плету леской..
Все люди разные. Одна я одинаковая.
lewasi, О господи! Давно я тут не была! Большое спасибо за ответ! На сегодняшний день я укомплектовалась красками, бумагой и прочим так, что из дома теперь можно не выходить как минимум полгода и творить и творить творить...Главное, чтобы кондиционер работал))
Если кто интересуется вышивкой крестом, заходите сюда- http://www.xrest.ru/map/152416/. Найдите славянских мотивы. Удачи!
Дорогие девчата, мне нужны ваши советы и рекомендации. Подскажите, продается ли в Малайзии шерсть для валяния? Где именно?? Если нет шерсти, чем похожим ее можно заменить? В малайских сайтах я видела шерсть, но где они ее берут, это вопрос?! И! Где можно купить воск и парафин? Пожалуйста, напишите или сбросите мне ссылки на магазин! Зря тольк то, что мне не отвечаете... Время на поиски уходят...
Mimoza, шерсть в Малайзии дорогая, обычно из Австралии. Есть 2 магазина в Sungei Wang. Выбор маленький, заказывай лучше с и-нета.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
- Гуру
А вот вопрос, где в центре можно купить нитки для вязания крючком, только не шерстяные, а коттоновые, и, соответственно, сам вязальный крючок Я вдруг решила связать купальник сама для походов в сауну.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar, В тех же магазинах в Sungei Wang. Я сейчас поишу визитки и отпишусь, там огромный выбор есть именно легких нитей. И есть в China Town магазин.
Да, там 2 магазина есть с огромным выбором, особенно бисера. Надеюсь, диалмаз вам выслала визитки?
- Sungirlove
- Турист
Привет, девчонки. Я тут новенькая, принимайте в ряды!:) Увлекаюсь рукоделием (в частности, декупаж) и рисую маслом. Хотелось бы найти друзей, да шоб пообщаться
- YaNataliya
- Эксперт
Sungirlove, оэ я тож маслом, ток все больш по сковородке... Не в обиду,прост щютка))) Общем вкусно поесть- мое хобби, так сказать. Ааа, еще да, пообщаться, эт мы тож завсегда вэлкам Так шо рукодельницааа, аш страшно
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- Sungirlove
- Турист
YaNataliya, Ой как же приятно- мне ответили! Ну, не прям шоб рукодЕльница А вы на самом деле из Гондураса?
- YaNataliya
- Эксперт
Sungirlove, гм , вы знаете,ничего не хочу сказать плохого о Гондурасе))) но просто это слово,в звучании, наиболее подходящее откудава я А щас-то я тут,слава Богу
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
olgar писал(а):А вот вопрос, где в центре можно купить нитки для вязания крючком, только не шерстяные, а коттоновые, и, соответственно, сам вязальный крючок Я вдруг решила связать купальник сама для походов в сауну.
Lyly Handicraft
G098, 1st Floor, Sungai Wang Plaza, jln Bukit Bintang, KL
http://www.lilyhandicraft.com.my
Jet Sun Knit Handicraft
LG-041, Sungai Wang Plaza, KL
03-2144 55 67
Рукодельницы, подскажите,а есть ли сайты чтобы делать закупку товаров Малайзии, нахожусь в РФ(наподобие аллиэкспресс, таобао, ebay). (Интересуют товары для творчества).
- Дакиня
- Эксперт
Очень красиво! Как приятно, когда у человека руки золотые!
Мечты точно сбудутся!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Дакиня писал(а):Очень красиво! Как приятно, когда у человека руки золотые!
Спасибо , все мы тетеньки умеем что то такое изобретать.
вот сумка моя, видна застёжка, эт все что смогла придумать из того что было )). И к рукодельницам вопрос, где нибудь видели вы молнии, чтоб крупные были, ну как у вас на сумках магазинных , пусть пластмасовые или металические молнии.
В магазинах для рукоделии (была во всех по Чао Киту ) молнии мелкокалиберные, даже если длина молнии длинная
Все люди разные. Одна я одинаковая.