Давайте знакомиться! - 2008 год
Re: Давайте знакомиться!
Привет, fuga!
Эксперт громко сказано. Сама на этом форуме познаю многое. По-моему у нас тут самый большой эксперт Zman. Он дольше всех живет в Малайзии и много чего знает.
Эксперт громко сказано. Сама на этом форуме познаю многое. По-моему у нас тут самый большой эксперт Zman. Он дольше всех живет в Малайзии и много чего знает.
Mariam
спасибо конечно, но давайте без выделения плиз... все мнения интересны, для того и форум, чтобы всем общаться и узнавать что-то новое от других... я тоже тут много нового узнал
спасибо конечно, но давайте без выделения плиз... все мнения интересны, для того и форум, чтобы всем общаться и узнавать что-то новое от других... я тоже тут много нового узнал
Information wants to be FREE!
Значит дружно скажем Спасибо Павлу!За то что собрал нас всех и объединил в кладис информации!Мы теперь как один жеский диск
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
-
- Гуру
Mariam, Zman,
Ой ладно, засмущались они тут понимаешь ли ! Меня экспертом зовите, я живу в Малайзии доооолго, знаю мноооогое )
Ой ладно, засмущались они тут понимаешь ли ! Меня экспертом зовите, я живу в Малайзии доооолго, знаю мноооогое )
Всем привет!
Собираюсь обмануть зиму и сбежать в тёплые края на пол-годика. Еще не определился окончательно Таиланд или Малайзия. Пытаюсь это сделать с помощью уважаемых участников форума
Собираюсь обмануть зиму и сбежать в тёплые края на пол-годика. Еще не определился окончательно Таиланд или Малайзия. Пытаюсь это сделать с помощью уважаемых участников форума
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Пишичитай, добро пожаловать! Читай форум и черпай информацию нужную тебе. Надеемся что тебе в скором удастся сделать выбор.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Всем здрасте:)Приятно было наткнуться на этот форум:)Я из Ташкента,мне 26.Приехала в Малазию неделю назад.Мой папа здесь работает уже 4 года,мама тоже здесь.Муж поступил учиться в UPM,вот и я с сыном приехали сюда:)Сынуле 1,5 года.Живём в Серданге,вокруг в основном китайцы,соседей незнаю и вообще ни с кем здесь не знакома:)Без общения очень тяжело оказывается,ведь там в Ташкенте столько друзей и подруг:)Была очень приятно удивлена что здесь в Малазии столько русскоязычных:) Очень хотела бы пообщаться:) Принимайте в свои ряды,буду очень рада:)
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Привет землячка, мы тоже из Ташкента живем здесь 3 месяца.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Привет,а я из Питера, живу в Египте, может не совсем в тему на этом форуме, но я здеть,т.к.очень хочу поехать в Малайзию отдохнуть с мужем. вот и узнаю что да как. Билеты купить не проблема,а вот так устроиться в отель самостоятельно... но познакомиться и обменяться житьем-бытьем, буду рада.
Пишичитай писал(а):Всем привет!
Привет! Лучшее место для жизни в Малайзии это...Таиланд! Ехай туда и даже не думай. А в Малайзию можешь смотаться что бы визу продлить( хотя лучше в Бирму, Лаос или Веьтнам) Если у тебя есть полгода для жизни в Азии и ни о чем не нодо заботится при этом, то тебе можно только позавидовать. Лично я бы на твоем месте забазировался здесь :
http://www.tomyam.ru/forum/topic343.html
с периодическими вылазками в соседние страны. Правда, все зависит от твоих интересов.
ไม่เป็นไร
fuga писал(а):Мы теперь как один жеский диск
Смотри, отформатируют
ไม่เป็นไร
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Iroshka, добро пожаловать! Очень рады что вы к нам присоединились! В наши ряды принята!
shams78, Ахлан ва Сахлян! Аззаек?
Почитай на форуме, много чего полезного найдешь! Используй функцию поиска что бы найти интересующие вопросы,если не нашла, создавай новые темы а форумчане постораются ответить.
shams78, Ахлан ва Сахлян! Аззаек?
Почитай на форуме, много чего полезного найдешь! Используй функцию поиска что бы найти интересующие вопросы,если не нашла, создавай новые темы а форумчане постораются ответить.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Samirka писал(а):Iroshka, добро пожаловать! Очень рады что вы к нам присоединились! В наши ряды принята!
спасибо сегодня вроде у вас встреча:) я ещё не ориентируюсь совсем,боюсь заблудиться,иначе с удовольствием пришла быПэри писал(а):Привет землячка, мы тоже из Ташкента живем здесь 3 месяца.
Ой как классно:)! А где жили в Ташкенте? и где живёте здесь? Может мы соседи? Вобще есть ли кто нибудь кто к нам поближе Serdang, Seri Kembangan< Taman University Indah Ходили бы в гости:)
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Iroshka, в Ташкенте мы жили на ц-15 напротив магазина Скопле. А здесь живем в Букит Джалиле можно сказать на окраине города.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Пэри писал(а):Iroshka, в Ташкенте мы жили на ц-15 напротив магазина Скопле. А здесь живем в Букит Джалиле можно сказать на окраине города.
Ну я там на Ц-15 работала:) А здесь мы тоже живём кажется за пределами КЛ.А вы здесь чем занимаетесь?
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ой, интересно... а где работали если не секрет? А здесь я жду в скором времени появления третьего малыша, и сижу дома.
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Работала там рядом с Ц-15,на радио,оно на улице Абая:)а сейчас тоже дома сижу:)хотя очень охота вернуться на любимую работу:) Значит скоро поздравим с пополнением!?Класс:)А у нас большая проблема..Потница и диатез ужасные!незнаю как с этим бороться:( аж страшно смотреть.. у ваших малышей не было такого?
девушки, я думаю будет лучше с этими вопросами перейти в дамский клуб и там пообщаться, ок ?
всё-таки тут тема для представления новых членов форума
всё-таки тут тема для представления новых членов форума
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Давайте не будем отходить от темы разговора.
По поводу знакомства, 17ого в пятницу была отличная встреча, как я понял много людей видело друг-друга в первый раз. В любом случаи знакомства это хорошо, так как позволяет расширить круг общения и связи, почему бы не быть друг-другу полезными? ведь за этим и существует форум.
По поводу знакомства, 17ого в пятницу была отличная встреча, как я понял много людей видело друг-друга в первый раз. В любом случаи знакомства это хорошо, так как позволяет расширить круг общения и связи, почему бы не быть друг-другу полезными? ведь за этим и существует форум.
聪明的老鼠
ребята,привет!
здорово,что нашла вас. я живу в Петрозаводске,это в Карелии,мне 32, у меня дочке почти 7 лет.Я была в Малайзии в этом году первый раз,и что называется,навсегда...теперь думаю о возможности работы и жизни там,хотя может и сумасшедшая идея...возьмите меня к себе
здорово,что нашла вас. я живу в Петрозаводске,это в Карелии,мне 32, у меня дочке почти 7 лет.Я была в Малайзии в этом году первый раз,и что называется,навсегда...теперь думаю о возможности работы и жизни там,хотя может и сумасшедшая идея...возьмите меня к себе
marina
на форум конечно берём, добро пожаловать . Что касается жизни и работы, тут всё в руках... министерства иммиграции
на форум конечно берём, добро пожаловать . Что касается жизни и работы, тут всё в руках... министерства иммиграции
Вернуться в «Разговоры обо всем»