Из жизни Австралии...

Бруней, Индонезия, Филиппины и другие страны Азии и Океании
copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: Из жизни Австралии...

Сообщение copperhead » 01 фев 2013 21:29

Это все к разговору о лучшей стране для русских :agree: Там еще папочка есть на некоторых фото :D Он просто мешает моей идее :agree:
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 01 фев 2013 21:33

Насколько я помню, мамочка у них необъятных размеров, обычно сидела на лавочке и наблюдала за процессом увеличения казны, а папочка помогал упаковывать инструменты. :mrgreen:
Изображение
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 01 фев 2013 21:47

copperhead, Tatyana, а, может быть, это они ежедневные "эксесайсы" на свежем воздухе делают? И деньги зарабатывают, и соседи живут в тишине. Нет?

У нас соседская девочка как заведет свои гаммы на 2 часа каждый день, так, хоть из дома беги. Эх, жаль " пиандрос " не носибельный. :( :)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 01 фев 2013 21:56

Ирусян, все может быть, но что-то вот мне всегда казалось, когда я видела несчастные лица мальчишек, которые часами "эксесайсили", что они бы предпочли эксесайсы немного другого рода - на пляже или с мячом австралийского футбола :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 01 фев 2013 22:04

Tatyana, я бы тоже в детстве предпочла эксесайсы другого рода, да кто же меня спрашивал. :D

Отстали только тогда, когда белые клавиши на фортепиано чернилами в фиолетовый цвет покрасила. :mrgreen:

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 01 фев 2013 22:13

Вот, Tatyana, всю трагедию мне испортила. По замыслу почти все должны были плакать. Жаль их тогда не встретил. Слез было бы еще больше.

Ирусян, нет, они играют рэдко. А то бы их стоило убить. Такого заунывного канкана (а они его часто перформируют) я еще не слыхивал в жизни моей короткой. Репертуарчик у них - ЁПРСТ. Ну, и любят они это дело, как следует из приложенных фотографий :D

Я попытался вызвать волну сочувствия к бедным деткам. На глазах у толпы мамаш дал им 10 долларов. Но напрасно. Мамаши не прониклись :agree:

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 01 фев 2013 22:25

copperhead, мамаши к их канкану привыкли.
Они, мне кажется, только этот канкан и знают, иногда привносят некоторые модификации :D
Ну да, вот такая я гадюка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 01 фев 2013 22:31

Tatyana писал(а):copperhead, мамаши к их канкану привыкли.
Они, мне кажется, только этот канкан и знают, иногда привносят некоторые модификации :D
Ну да, вот такая я гадюка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Они знают Грига и еще что-то известное, только не помню что. Не обижайте моих любимых исполнителей :D УДИВИТЕЛЬНО красивые дети.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 01 фев 2013 22:38

А мне их всегда было очень жалко :cry:

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 04 фев 2013 10:33

Ирусян писал(а):copperhead, Tatyana, а, может быть, это они ежедневные "эксесайсы" на свежем воздухе делают? И деньги зарабатывают, и соседи живут в тишине. Нет?

У нас соседская девочка как заведет свои гаммы на 2 часа каждый день, так, хоть из дома беги. Эх, жаль " пиандрос " не носибельный. :( :)

:mrgreen: я тоже так подумала - глядишь и вырастет в известный международно оркестр семьи Smith )))
актерское мастерство тоже тренеруется - всегда на сцене... по-моему многие андерграунд группы этим занимаются и в Лондоне...

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 04 фев 2013 11:08

Nadyusa писал(а):
Ирусян писал(а):copperhead, Tatyana, а, может быть, это они ежедневные "эксесайсы" на свежем воздухе делают? И деньги зарабатывают, и соседи живут в тишине. Нет?

:mrgreen: я тоже так подумала - глядишь и вырастет в известный международно оркестр семьи Smith )))
актерское мастерство тоже тренеруется - всегда на сцене... по-моему многие андерграунд группы этим занимаются и в Лондоне...

Или в ансамбль Семь Симеонов.

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 04 фев 2013 13:00

See no evil :) Позитивное мышление у нашего человека заключается в том, чтобы не видеть зла. Так легче жить. Заодно со способностью сочувствовать теряется ощущение взаимосвязи, социума и т.п.

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 06 фев 2013 14:02

А мне нравятся такого рода уличные музыканты, и я ничего в этом ужасного не вижу... У любого ребенка спросите, который музыкой занимался, любит ли он сальфеджио )))

Помню на кладбище на родительское придешь, а там весь музыкальный колледж играет военные песни на разных перекресках - кто чем может, тем им и помогает. А что плакать то... Сестренка училась в этом колледже, и рассказывала, что они зарабатывают хорошие деньги для студента в 1-2 дня, они конечно не из хорошо обеспеченных, ну что ж поделаешь...

Молодцы, если б как бомжи бы просто сидели, тогда неприятно. А так они у меня не вызывают жалости, здоровые симпатичные дети (уже даже взрослые) ...

Стало интересно почему ж они паршиво играют-то, хммм...

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 06 фев 2013 14:19

Nadyusa, мне их жалко (как и впрочем всех прочих детей, которые не имеют выбора) по одной простой причине: их ЗАСТАВЛЯЮТ целыми днями играть на улице, в любую погоду. Это не их выбор. Добренькие родители в это время сидят на лавочке и пожирают чипсы и бургеры, купленные на деньги, заработанные детишками. Эту семью я видела часто, и зимой и летом.
Для меня трагедия в том, что зачастую бездарные родители-неудачники таким образом воплощают свои несбывшиеся мечты - "я всегда мечтала быть балериной/скрипачкой/пианисткой, но у меня не получилось, так теперь своих детей сделаю тем, о чем мечтала Я". А детям это нафиг не надо, ну не нравится им быть "балеринами-скрипачами", потому и играют лишь бы отделаться. Мальчишкам бы, как нормальным австралийским пацанятам, либо на доске на волнах, либо с мячом на поле. А вот бездари-родители силой "воплощают мечту", не считаясь с желаниями ребенка.
Я не считаю нормальным, когда пятилетние дети проводят свое детство, зарабатывая на свое (и родительское) пропитание. Прокорм семьи - это забота родителей, дети должны иметь детство, а не вымучивать "канкан" в жару и холод.
Австралия известна очень хорошими условиями соцпомощи, голодными дети никогда не будут даже при условии, что оба родителя абсолютные маргиналы, не желающие работать.
В Перте много уличных музыкантов, но есть те, кто занимается этим "из любви к искусству" и те, кого насильно заставляют играть на публику - разница видна сразу.

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 06 фев 2013 14:29

не спорю, все может быть... я их не видела, с их семьей не знакома...

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikfazil » 07 мар 2013 07:43

Вот еще свежие новости из Австралии - туристам на заметку (из местной русскоязычной газеты):

Жители Таунсвилла ( Townsville) живут под террором банд несовершеннолетних. Чьи-то дети угоняют по ночам машины, проникают в жилища, грабят, нападают и оскорбляют.
Вот только некоторые из недавних происшествий.

В начале февраля в госпиталь был доставлен 14-летний подросток после того, как угнанная им и его друзьями машина врезалась в столб. Пассажиры 16-ти и 12-ти лет сбежали из машины до приезда спецслужб.
В другом случае, офицер полиции со служебной собакой едва остались живы, после того, как несовершеннолетние хулиганы пытались врезаться в них на другом угнанном автомобиле.

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 07 мар 2013 07:44

На прошлой неделе дети-угонщики гоняли по улицам со скоростью 235 км/ч и, конечно, на угнанном транспорте.

Председатель городского комитета Здоровья и безопасности (Healthy Safe City) Таунсвилла, Gary Eddiehausen, сам является бывшим работником полиции. Он рассказал, что властям приходиться разбираться с одними и теми же субъектами - лица, имена и семьи несовершеннолетних, вовлеченных в преступную деятельность, хорошо известны.

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 07 мар 2013 07:46

Дети - бандиты, в основном, из обеспеченных, хороших семей. Несовершеннолетние просто "сбились с пути", прекрасно понимая, что по закону с ними "мало что можно сделать". Жители же настолько измучились беспределом, что оказались на грани совершения самосуда.

Мэр города Jenny Hill требует от властей штата срочно принять меры. Полномочий, имеющихся у местной администрации, не хватает на то, чтобы предпринять какие-либо действенные меры.

Кажется, Таунсвилл - только начало больших неприятностей, которые ждут и другие города.

Как сказал Ганс Христиан Андерсен устами одной из своих героинь: "Если детей баловать, то из них вырастают настоящие разбойники". Что и доказала ситуация в Тансвилле..

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 07 мар 2013 14:08

Так это и неудивительно. Сами себе яму и вырыли, когда эти идиотские законы издали, что детей нельзя наказывать, повышать на них голос и т.п. Это ж надо, сопляк подал в суд на свою мать за то , что она его отшлепала за провинность. Вот пусть и пожинают плоды. Права ребенка, етит их мать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 07 мар 2013 16:03

МАДО писал(а):Так это и неудивительно. Сами себе яму и вырыли, когда эти идиотские законы издали, что детей нельзя наказывать, повышать на них голос и т.п. Это ж надо, сопляк подал в суд на свою мать за то , что она его отшлепала за провинность. Вот пусть и пожинают плоды. Права ребенка, етит их мать.

это точно...
моя мама отшлепала своего внука в Америке, ему 6 лет было, и на его заявление о звонке в полицию сказала ему "я не гражданка вашеи страны, так что твоих полицейских не боюсь"..остальное время внуки старались ее не доводить. :D :D :D
а так..пожинают плоды, ещё как пожинают.
в основном никакого уважения не имеют к взрослым.
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

fll0441
Турист

Сообщение fll0441 » 16 мар 2013 09:46

Выше писал, что жил в Австралии около 2-х лет. Вот как раз в г. Таунсвил я и жил. Ни с какими бандами малолетних не встречался, обычный, тихий, маленький австралийский городок. Правда криминал есть, переодически в новостях слышал как избивают водителей автобусов и такси, что они уже боятся выходить на работу. Так же переодически говорили , что насилуют австралийских девочек, что не удивительно т.к на улицу они выходят полуголыми. Город с преобладающим англо-автралийским населениям, отличающимся от остальных городов малым количеством иммигрантов . Хотя недавно ввезли большую партию сомалийских беженцев....

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 16 мар 2013 22:59

Хорошо бы и о собственной смерти узнавать из газет, ага :mrgreen:

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 22 апр 2013 14:46

По теме прикол, как белый ребенок учит, куда детя-ундусам обращаться, если их родители бьют...
Russell Peters - Beating Your Kids
http://www.youtube.com/watch?v=Nn5jlrxcpkI

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 22 апр 2013 17:16

Выше писал, что жил в Австралии около 2-х лет. Вот как раз в г. Таунсвил я и жил. Ни с какими бандами малолетних не встречался, обычный, тихий, маленький австралийский городок

Я вот тоже жил в России и гораздо дольше, чем 2 года и ни с какими бандами не встречался, но это не значит что их там в то время не было.....
В Австралии в последнее время хулиганство на улицах растет по часам... дети смотрят интернет и все повторяют....

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 05 июн 2013 11:18

Вчера от скуки пересмотрел австралийские фото 2013 года и обнаружил несколько любопытных, но не вписавшихся в "концепцию" в соответствующий момент

Изображение

Морально готовясь провести очередной скучный месяц в Австралии, решил их опубликовать, чтобы чуть более полно отразить жизнь "австралопитеков" ... Это, к примеру, Some like it hot ;) Это, естественно, все эпигонство и эмуляция таких великих произведений австралийского искусства, как "Все мужчины на охоте" :mrgreen:
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Вернуться в «Другие страны»