Tatyana писал(а):copperhead, мамаши к их канкану привыкли.
Они, мне кажется, только этот канкан и знают, иногда привносят некоторые модификации![]()
Ну да, вот такая я гадюка![]()
![]()
Ирусян писал(а):copperhead, Tatyana, а, может быть, это они ежедневные "эксесайсы" на свежем воздухе делают? И деньги зарабатывают, и соседи живут в тишине. Нет?
У нас соседская девочка как заведет свои гаммы на 2 часа каждый день, так, хоть из дома беги. Эх, жаль " пиандрос " не носибельный.![]()
Nadyusa писал(а):Ирусян писал(а):copperhead, Tatyana, а, может быть, это они ежедневные "эксесайсы" на свежем воздухе делают? И деньги зарабатывают, и соседи живут в тишине. Нет?
У нас соседская девочка как заведет свои гаммы на 2 часа каждый день, так, хоть из дома беги. Эх, жаль " пиандрос " не носибельный.![]()
я тоже так подумала - глядишь и вырастет в известный международно оркестр семьи Smith )))
актерское мастерство тоже тренеруется - всегда на сцене... по-моему многие андерграунд группы этим занимаются и в Лондоне...
МАДО писал(а):Так это и неудивительно. Сами себе яму и вырыли, когда эти идиотские законы издали, что детей нельзя наказывать, повышать на них голос и т.п. Это ж надо, сопляк подал в суд на свою мать за то , что она его отшлепала за провинность. Вот пусть и пожинают плоды. Права ребенка, етит их мать.
Выше писал, что жил в Австралии около 2-х лет. Вот как раз в г. Таунсвил я и жил. Ни с какими бандами малолетних не встречался, обычный, тихий, маленький австралийский городок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей