Устроили в субботу "вечер Пина-Колады" и решили испробовать 2 новых места:
C-Club на 5и6 этажах ТЦ Pavillion.
На пятом этаже продают великолепные украшения с бриллиантами (кстати не супер-дорогие как в Тиффани и Van Cliffe & Arpels), там же находится небольшая зона с мягкой мебелью и сервировкой шампанским (думаю для того, чтобы втюхать камни большего размера чем хотелось вначале)
На второй уровень ведет витая лестница и там уже бар разворачивается в полную...
Это вход в бар со стороны внешнего патио:

Обилие стеклянных светильников постоянно напоминает о сверкании пока не купленных бриллиантов внизу...

Мы решили посидеть на внешнем патио. Сразу скажу - диванчики и кресла чрезвычайно неудобные, они наклонены внутрь и филейная часть постоянно скатывается вниз к спинке. Если конечно Вы пьете коктейль - то это не напрягает. А вот когда принесли еду - хмммммм... короче - не советую!!!

Для еды лучше выбрать более спокойный вариант - столики с нормальными стульями...
Но! Зато вид с патио открывается на Букит Бинтанг замечательный!!!

По уровню цен ресторан недешевый. Я заказала свой любимый коктейль - что-то в районе 30 рингитов, устрицы стоят от 9 до 25 рингитов за шт, не знаю, сколько стоит блюдо "скаллопы с фуа гра", но думаю что-то в районе 35-45 рингитов (но это закуска, не большое блюдо).
Короче - мы заплатили за коктейль, 2 бокала вина, закуску из лосося, вот ту фуа-гра и картофель 196 рингитов.
Решили перейти дорогу и попробовать напитки в уличном баре
Lecka Lecka, расположенном прямо рядом со входом в галерею Starhill. Лично мне не понравилось - слишком шумно, слишком много движения рядом со столиками, слишком много шума через дорогу, пока мы там сидели - 2 раза полиция подъезжала с сиренами и чего-то там толпу разгоняла... Я лично устаю от вида "работающих девочек", бродящих между столиками и пристально глядящих на моего мужа. Понятно, что им 100% не обломится, но за те полчаса, что мы там сидели, мне откровенно надоело видеть их оценивающе-презрительные взгляды (такая, понимаешь, добыча пропала из-за меня)

Кстати, в баре можно покурить кальян (это для любителей)

Коктейль, который мне принесли под именем Пина Колада почему-то не содержал ни одного кубика льда...