Рестораны, в которых мы побывали
Re: Рестораны, в которых мы побывали
Zman, было бы чего фоткать 

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ребят у настоящих
корейцев нет морковь-чи, это наши советские корейцы придумали.
А вообще корейская кухня очень вкусная, хороший корейский ресторанчик есть еще и в Taman Desa

А вообще корейская кухня очень вкусная, хороший корейский ресторанчик есть еще и в Taman Desa
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Tatyana
- Гуру
Если кому-то очень нравится ливанская кухня, то очень хороший ресторан обнаружился в Pavillion, на 6 этаже - AL-AMAR. Хуммус у них просто замечательный, хлеб пита они пекут сами, подается он прямо из печки, еще горячий...
очень рекомендую!
очень рекомендую!
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Nanaka
- Гуру
Pavel писал(а):... Мне сказали что в Ампанг Поинте есть корейский ресторан, приехал туда, посмотрел на пластиковые стоилики и скромное меню и стало мне грустно и есть расхотелось совсем. Так и ушел ни с чем...
Pavel, район Ampang Point(а)-это вообще засилье корейцев: там огромное множество корейских магазинов (где продаётся вкусный майонез) и ресторанов... Тебе просто надо было перейти дорогу

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
У меня вопрос.Здес русскоязычные собираетес вместе,куда вы ходите и как часто?
Mango, есть целый подфорум Встречи форумчан. Смотрите там.
страну.
страну.
- Tatyana
- Гуру
Открыли для себя 2 новых ресторана, которые советую искренне:
1. IL DIVO - находится за ХокЧуном, двухэтажное здание, на первом японский, на втором - итальянский Иль Диво. Не думаю, что кухня - халал, т.к. многие блюда приготовлены с алкогольным соусом. Сервис выше всяческих похвал, качество еды прекрасное. Недешево. За ужин на двоих с бутылкой вина отдали примерно 450 рингитов.
2. DELICIOUS - расположен рядом с кондо DUA на Тун Разак. Двухэтажный ресторан, внизу дели и магазинчик с вкусностями и крутыми кухонными принадлежностями.
Опять же сервис - супер, качество еды превосходное. Цены в районе 20 рингитов за закуски и выше за основные блюда (я ела картофель с сыром и пасту с моллюсками, оба блюда по 38рг). Но вкусно!!!
Оба ресторана рекомендую любителям качественной кухни и сервиса.
1. IL DIVO - находится за ХокЧуном, двухэтажное здание, на первом японский, на втором - итальянский Иль Диво. Не думаю, что кухня - халал, т.к. многие блюда приготовлены с алкогольным соусом. Сервис выше всяческих похвал, качество еды прекрасное. Недешево. За ужин на двоих с бутылкой вина отдали примерно 450 рингитов.
2. DELICIOUS - расположен рядом с кондо DUA на Тун Разак. Двухэтажный ресторан, внизу дели и магазинчик с вкусностями и крутыми кухонными принадлежностями.
Опять же сервис - супер, качество еды превосходное. Цены в районе 20 рингитов за закуски и выше за основные блюда (я ела картофель с сыром и пасту с моллюсками, оба блюда по 38рг). Но вкусно!!!
Оба ресторана рекомендую любителям качественной кухни и сервиса.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
DELICIOUS еще в Бангсар Вилладж есть. Нормальная еда у них.
страну.
страну.
DELICIOUS один из любимых....они еще есть в МидВэлей...все всегда очень вкусно и щедро...
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- mandarinka_v
- Эксперт
fuga писал(а):DELICIOUS один из любимых....они еще есть в МидВэлей...все всегда очень вкусно и щедро...
Абсолютна согласна!!!

Еще сегодня побывала в кафешке Calorie Club,находится напротив станции ЛРТ Setiawangsa в относительно недавно открывшемся комплексе рядом с Сери Мая Кондо.Уютная обстановочка,приятная музыка.Мне понравились сэндвичи с бычьим языком и пицца.Причем цены на пиццу ниже среднего,а размер и качество как положено.Концепция кафешки в том,что все блюда приготовлены из низкокалорийных продуктов,включая майонез и т.д.,а в меню рядом с ценами на каждое блюдо приведены калории.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Какой ваш любимый ресторан в КЛ?
Cheshirsky писал(а):Pavel, не подтвердишь следующую информацию? Прочитал в Сети, что весной закрылся ресторан Shanghai 10 в самом центре Бангсара. (World Famous Shanghai Soup Dumplings). Не самый цивильный ресторанчик, но мне очень нравился исключительно из-за китайских пельменей. Они тут в разном виде были - и в супе (бульоне) и без супа, поэтому попробовать стоило и то и другое. После этих китайских пельмешек никакие другие мне не по вкусу.
Shanghai 10, Ground Floor, 36J Jalan Telawi 2, Bangsar Baru, Kuala Lumpur.
Если они переехали, может кто-нибудь знает - куда?
Этот ресторан есть в Avenue K,спускаетесь в метро, KLCC station и по правой стороне увидите этот ресторанчик.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
в Sungei Wang на этаже 1 (F, KF ) есть китайский ресторан Esquire Kitchen, вход прямо смотрит на дырку в середине, место CHF1&2. Шанхайская кухня, и эти самые дамплинги тоже есть.
Information wants to be FREE!
Собираемся заскочить в КЛ на пару дней
очень прошу любителей кальяна посоветовать куда пойти попробовать местных кудесников
я понимаю что страна мусульманская и арабских кафешек много - вот поэтому и хочется отведать самого самого из этой культуры
если не по качеству кальяна, то по интерьеру и атмосфере что можете выделить
очень буду благодарен)))
очень прошу любителей кальяна посоветовать куда пойти попробовать местных кудесников
я понимаю что страна мусульманская и арабских кафешек много - вот поэтому и хочется отведать самого самого из этой культуры
если не по качеству кальяна, то по интерьеру и атмосфере что можете выделить
очень буду благодарен)))
http://www.dubrovnikrestaurantkl.com
Кто-нибудь бывал в этом ресторане с довольно русским названием "Дубровник"? Мы вчера мимо проезжали в поисках чревоугодия, но не остановилась там; увидев 2-главого орла, подумали, что это ресторан русской кухни. А сегодня нашла их официальный сайт и оказалось, что у них европейское меню.
Удивило, что ваккурат у входа стояло 2 сногсшибательные Ferari красного цвета и 20 метрах от них ещё одна того же цвета.
Кто-нибудь бывал в этом ресторане с довольно русским названием "Дубровник"? Мы вчера мимо проезжали в поисках чревоугодия, но не остановилась там; увидев 2-главого орла, подумали, что это ресторан русской кухни. А сегодня нашла их официальный сайт и оказалось, что у них европейское меню.
Удивило, что ваккурат у входа стояло 2 сногсшибательные Ferari красного цвета и 20 метрах от них ещё одна того же цвета.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
dialmas,
Дубровник, Дубровник... Есть по-моему такой город в Хорватии. Так, что может и кухня там как хорватская.
Хотя даже не и представляю себе - что такое хорватская кухня....
Дубровник, Дубровник... Есть по-моему такой город в Хорватии. Так, что может и кухня там как хорватская.
Хотя даже не и представляю себе - что такое хорватская кухня....
- Ирусян
- Гуру
sryzhov, это действительно хорватская кухня, этакая смесь из австрийской, итальянской, венгерской, польской и т. п. кулинарных традиций. Довольно вкусно.
- AlexMax
- Гуру
dialmas, если память не изменяет, то как-то в одном из местных журналов для экспатов делали обзор лучших европейских ресторанов в КЛ. "Дубровник" был в их числе. Хотя, возможно, это всего лишь реклама.
1 Кор. 13:1–8
Ой, сколько всего нового))) Спасибо.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Ирусян,
Точно-точно!.. Посмотрел на карту, Хорватия - она же в точности на стыке восточной и западной Европ, да к тому же на берегу моря. В такой стране и кухня должна быть эклектичной.
Точно-точно!.. Посмотрел на карту, Хорватия - она же в точности на стыке восточной и западной Европ, да к тому же на берегу моря. В такой стране и кухня должна быть эклектичной.
Скажите, если с английским яз скромные знания , куда покушать податься?
Vlad, McDonalds 
Ну а если серьезно, то никакие знания английского не нужны, чтобы заказать еду в ресторане. Пальцем в меню тыкнул, а потом рукой помахал. чтобы счет принесли.

Ну а если серьезно, то никакие знания английского не нужны, чтобы заказать еду в ресторане. Пальцем в меню тыкнул, а потом рукой помахал. чтобы счет принесли.
страну.
страну.