Кампус дядюшки Тана.

Полуостров Борнео. Штаты Сабах и Саравак.Города Кучинг, Кота Кинабалу и другие.
Аида
Путешественник

Кампус дядюшки Тана.

Сообщение Аида » 09 июн 2010 09:22

На Борнео жил когда то скромный учитель географии.. И придумал он возить городских жителей в дикие джунгли, чтобы показать им настоящую нерафинированную жизнь.. :roll: :D

Очень хочется поехать в этот трип (3Д2Н), уже и переписываемся на эту тему ( http://www.uncletan.com/daytrip.html), но меня пугает перспектива ночевания в джунглях,
ведь ночью вылазят всякие насекомые,которые могут быть опасны для ребенка..

Так что делать то? Не рисковать и поехать в джунгли днем или все же рискнуть и остаться там на пару ночей? Кто был или что знает,поделитесь информацией, пожалуйста!
Vivo in diem

VTG
Экспат

Re: Кампус дядюшки Тана.

Сообщение VTG » 09 июн 2010 10:08

Наверно есть у него какие то заранее проверенные места, так как в настоящих джунглях передвигаться то не просто, без паранга. Я даже кобру видел.
Apo nak di kato....

CrazyHorse
Гуру

Re: Кампус дядюшки Тана.

Сообщение CrazyHorse » 09 июн 2010 14:51

Аида,Ой не знаю, нам нужно было как то несколько раз пройти через кусочек джунглей днём и вечером. Если днём ещё ничего, то ночью было безумно страшно.
А с ребёнком я бы тем более не рисковала, по ночам по джунглям лазить. Ладно звери, компанией и отбиться можно, а если змея ? Или скорпион ? Или ещё какая нибудь гадость на которую нечаянно наступишь в темноте ?

Вернуться в «Борнео»