Лучшее место на Лангкави
Лучшее место на Лангкави
Какой из районов Лангкави вам больше нравится? Какой посоветуете отель по приемлемым ценам, их плюсы и минусы. Спасибо!
Re: Лучшее место на Лангкави
А какие цены для вас приемлимы?
Мне кажется отели в районе Underwater World удобно расположены - все в удобной досягаемости и море, и рестораны и лавки с товарами.
Мне кажется отели в районе Underwater World удобно расположены - все в удобной досягаемости и море, и рестораны и лавки с товарами.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
вот мне тоже интересно, какие пляжи в Лангкави с чистой водой? И еще для меня крайне важно, чтобы был хороший пляж. Я не любитель каждый день уезжать куда-то ради того, чтобы покупаться в чистой воде. 

- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):А какие цены для вас приемлимы?
Согласен
И рядом есть неплохой отель с отдельными домиками Франгипани в который я опять поеду на след неделе

Всем привет кстати

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

И рядом есть неплохой отель с отдельными домиками Франгипани в который я опять поеду на след неделе
Gvozd,
а можно поподробнее: название отеля, если есть контакты или ссылку на вебсайт.
Мы тоже собираемся на Лангкави в середине октябре, буду благодарна если посоветуете другие хорошие отели.
- Gvozd
- Гуру
ajar писал(а):И рядом есть неплохой отель с отдельными домиками Франгипани в который я опять поеду на след неделе
Gvozd,
а можно поподробнее: название отеля, если есть контакты или ссылку на вебсайт.
Мы тоже собираемся на Лангкави в середине октябре, буду благодарна если посоветуете другие хорошие отели.
Мы с женой обЪездили на моцике все побережЪе Лангкауи - есть отели очень хорошие, но они обычно стоят обособлено и расчитаны на то что всё время будешЪ сидеть там, и дорогие они, в общем ехать в Малазийскую деревню для душевного отдыха в пятизвездочный отель - нонсонс, есть только отельную еду там где столько вкусноты и за другие деньги на улице - тоЖ нонсонс

Мы поедем опять http://www.frangipanilangkawi.com/
Что нам нДра там - широкая территория вдоль пляжа, одтельные домики на 2-3 человек, мы любим первую линию

Резервировать можно прямо по е-мейлу отеля - обычно они дают самое интересное предложение по цене в отличии от спейпредложений на азиатских тур сайтах
Модератор N: Gvozd, пишите пожалуйста "взрослым" русским языком. Это, кстати, одно из правил форума
Но у меня все хорошо
))))))

какие есть еще альтернативы? Многие говорят, что на Лангкави вода мутная в море - это везде так или только в определенном месте? И еще - там отливы есть??? спасибо за советы! 

- Gvozd
- Гуру
nastena писал(а):какие есть еще альтернативы? Многие говорят, что на Лангкави вода мутная в море - это везде так или только в определенном месте? И еще - там отливы есть??? спасибо за советы!
Вы для купаЦа или для дайвинга?
Песочек видите какой меленький, естественно волна его поднимает чутка, но сказать что мутная я не могу, кстати в сравнении на Пинанге она мутнее кажется на взгляд - это для купания, а для дайвинга это же не пляжи - там всё тип-топ еще никто не жаловался, у меня друзЪя этим занимаюЦа - видел их подводные фото и видео

Альтернатив по отелям очень много и по местоположению и по цене - выбирайте

http://www.langkawi-info.com/
Но у меня все хорошо
))))))

Gvozd,
спасибо за картинки, очень понравились.
Я вот собираюсь во второй половине октября, а как там с погодой в этот сезон?
Спрашивала у местных, но все отвечают, что в последние несколько лет погода изменилась и не предсказуема.
Еще советует остановиться на севере острова, может знатоки посоветует еще что какие другие нибудь отели? заранее спасибо!
Спрашивала у местных, но все отвечают, что в последние несколько лет погода изменилась и не предсказуема.
Еще советует остановиться на севере острова, может знатоки посоветует еще что какие другие нибудь отели? заранее спасибо!
- Gvozd
- Гуру
ajar писал(а):Gvozd,
У меня топографический критинизм сорри

Сентябрь конец сезона на Лангкави обычно, мне очень нравится, народу немного, не самая жара, октябрь можно попасть в много дождливых дней, но можно и не попасть, но в общем октябрь считается межсезоньем
Но у меня все хорошо
))))))

Gvozd, Сентябрь - конец сезона? Хмм. Мне казалось что сезон - это декабрь - февраль, а летом наоборот не сезон. Я не прав?
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Gvozd, Сентябрь - конец сезона? Хмм. Мне казалось что сезон - это декабрь - февраль, а летом наоборот не сезон. Я не прав?
В последний раз этот вопрос я задавал месТным на Лангкави - интересовался именно сентябрем/октябрем потому что не хотел чтобы было много туристов и в Москве как раз уже с погодой тю-тю хотелось лета продлить

Но из года в год за мои долгие годы общения с Азией так всё непредсказуемо меняется
Я был в 2006 году в марте на Пинанге и в 2006 в сентябре на Лангкави, в марте отлично, а вот в сентябре к концу уже дождило потихонечку
Вот поправка - кому задавал этот вопрос

Владелец ресторана Фат Мама почти напротив отеля Франгипани и Ваш покорный слуга

Хватили мы тогда лиШку

Последний раз редактировалось Gvozd 13 сен 2008 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
nastena писал(а):какие есть еще альтернативы? Многие говорят, что на Лангкави вода мутная в море - это везде так или только в определенном месте? И еще - там отливы есть??? спасибо за советы!
Вот еще инфа

Самый красивый пляж на Лангкави - у отеля Tanjung Rhu Resort, мы туда даже на моцике приезжали специально

Отель недешевый, рядом нет никаких мирских радостей, типа народных едален, магазинчиков - отель расчитан на то что Вы вылезать из него не будете, тратя свои баксики прямо там

Вот Вам фотки с этого пляжа - в Малайзии я лично ничего чудеснее не видел - даже пытался сделать фотку - я готов здесЪ умеретЪ

Но моя любимая жена ГаленЪка не даст мне умеретЪ

Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Нашел фото домика любимого куда поедем на след неделе 
The Frangipani Langkawi Resort & Spa, Malaysia
Любимая жена ГаленЪка наверное ест сладкий дурЪян
:):)

И не ходите в ресторан USSR на Лангкави - пустая трата денег, еда и не русская и не малазийская по завышеным ценам

The Frangipani Langkawi Resort & Spa, Malaysia
Любимая жена ГаленЪка наверное ест сладкий дурЪян

И не ходите в ресторан USSR на Лангкави - пустая трата денег, еда и не русская и не малазийская по завышеным ценам

Но у меня все хорошо
))))))

Gvozd, на Tanjung Rhu Resort я тоже был. Доехал на арендованном мотороллере. Пляж прикольный, но на нем вообще никого не было 
ps: Вставляй фотки плиз чуть поменьше в ширину, а то форум разъезжается.

страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Gvozd, на Tanjung Rhu Resort я тоже был. Доехал на арендованном мотороллере. Пляж прикольный, но на нем вообще никого не было
Так в этом и цимус что пляж супер и людей нет

Не подумал насчет размера

Но у меня все хорошо
))))))

Вот еще инфа
Самый красивый пляж на Лангкави - у отеля Tanjung Rhu Resort, мы туда даже на моцике приезжали специально
Отель недешевый, рядом нет никаких мирских радостей, типа народных едален, магазинчиков - отель расчитан на то что Вы вылезать из него не будете, тратя свои баксики прямо там- нас это не сильно устраивает, если завтрак это понятно, то обедать и ужинать мы любим в шаговой доступности народной едой
Спасибо огромное за инфу! Все, хочу на Лангкави, определенно! И отельчик Франжипани посмотрела, супер, нам подходит! А на пежонские пляжи можно потом съездить как на экскурсию:-). Мы с мужем тоже любим ходит "в народ" на ужин - так же веселей!
Кстати, кто-нибудь ездил из Малайзии в Тай??? Хотим еще на несколько дней заскочить на Краби, вот думаю, как это возможно и с визой как для граждан РФ - в аэропорту Краби ее ставить будут?
- Nanaka
- Гуру
Gvozd писал(а):И не ходите в ресторан USSR на Лангкави - пустая трата денег, еда и не русская и не малазийская по завышеным ценам
Не соглашусь с Вами, мне как раз ОЧЕНЬ понравилось

И русские рестораны в любой точке Мира дорогие.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
А как с погодой на Тиомане то в феврале месяце обычно. Начиталась отзывов о Тоимане, посмотрела фотки на конкурсе - супер место, но боюсь, что там в феврале погода не ахти - это правда?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
В феврале там муссоны, ливни, и штормит. Нет смысла туда ехать. Да и почти не добраться. Самолеты летают только если погода хорошая (они маленькие и потом сильно зависят от погоды, летят низко), а паромы и катеры курсируют только если сильного волнения на море нет... В общем, могут быть сложности.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Nanaka
- Гуру
Опять- таки зависит:начало февраля или конец... Там как раз в феврале (с 20-25ого) начинают отели открываться для сезона. Были там 3 года назад в это время-было супер!!!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Привет всем.вода на Лангкави действительно не очень,более менее на Адаманском побережье,еще терпимо,и отель Танженру нормальний,только цена очень большая!!!!
Ой да мне кажется, отдыхать - оно везде хорошо, главное ехать на отдых с положительным настроем. А на счет чистоты воды - после Патайи, я думаю, любой пляж на Лангави мне покажется сказкой