Отели Ланкави
Отели Ланкави
Бывалые путешественники,был ли кто в отеле Sunset resort Langkavi (SungroupLangkawi).Интересует все,от места расположения на острове,а именно насколько хорош пляж и собственно сам отель,хорошие ли там завтраки и есть ли по-близости кафешки или ресторанчики.
Буду благодарна за любую информацию.
Буду благодарна за любую информацию.
- Gvozd
- Гуру
Re: Отели Ланкави
Может быть точное название отеля Sunset Beach Resort Langkawi?
Он находится в тупике рядом Холидей Вилла - пляж там не хороший - там тупиковая бухта и грязь вся собирается именно на этом пляже. Сколько раз я там был и как бы не менялся ветер купаца мне там никогда не хотелось. У отеля небольшая территория с выходом на пляж и народу там как в бочке огурцов. Территория у отеля тупиковая, выбор мест куда сходить пешком рядом поужинать ограничен но несколько лучших на мой взгляд ресторанов именно в этой стороне.
Он находится в тупике рядом Холидей Вилла - пляж там не хороший - там тупиковая бухта и грязь вся собирается именно на этом пляже. Сколько раз я там был и как бы не менялся ветер купаца мне там никогда не хотелось. У отеля небольшая территория с выходом на пляж и народу там как в бочке огурцов. Территория у отеля тупиковая, выбор мест куда сходить пешком рядом поужинать ограничен но несколько лучших на мой взгляд ресторанов именно в этой стороне.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

Спасибо.Да вы правы название отеля конечно же Sunset Beach Resort Langkawi.Я вообще то уже забронировала отель Мутиара Бару Бэй,но случайно наткнулась на сайт Сансэта,вот и решила узнать,какой же из этих отелей лучше в плане пляжа и океана.
- Gvozd
- Гуру
Sveta50 писал(а):Спасибо.Да вы правы название отеля конечно же Sunset Beach Resort Langkawi.Я вообще то уже забронировала отель Мутиара Бару Бэй,но случайно наткнулась на сайт Сансэта,вот и решила узнать,какой же из этих отелей лучше в плане пляжа и океана.
Отличный отлель - правда несколько уединенный на севере острова, до ближайшей тусовки на причале яхт пешком не дойти, там ресторанчики, правда все не дешевые расчитаны на туристов. И место там более дождливое потому как горы близко
Но у меня все хорошо
))))))

Смотрю сейчас сайт Сансета - нравится и отель, и цена.... Действительно до кафе/ресторанов далеко? В смысле - пешком по вечерам прогуляться не напряжно будет?
- Gvozd
- Гуру
КИра писал(а):Смотрю сейчас сайт Сансета - нравится и отель, и цена.... Действительно до кафе/ресторанов далеко? В смысле - пешком по вечерам прогуляться не напряжно будет?
пешком прогулятся есть куда в отличии от Мутиара Бару Бэй - направо в лес японский Унказан, налево тоже штук 8 из них мои любимые Фат мама и Шелла, там еще Сансетовский фешенебельный построили
Там гл проблема в пляже и в грязи в море что сносит в этот тупик и линия береговая отельная небольшая - значит много народа на кв метр

Вот этот не смотрели? - на мой взгляд он лучший на Лангкави по соотношению цена/качество - огромная береговая линия, отдельный домик, то есть живешЪ на земле и не надо каждый раз за кремом или переодеть плавки мчаться в отель и на лифт, два бассейна с морской и пресной водой, направо из него выйдешь - всё то же самое что налево из Sunset Beach Resort Langkawi, а налево пройтись там и рукой подать до гл торговой туристической улицы начиная с "Подводного мира"
http://frangipanilangkawi.com/
Но у меня все хорошо
))))))

FRANGIPANI - хороший отель, но дороговато... На "родном" сайте на мои даты пишет, что " к сожалению нет цен на Ваши даты" (как и на все остальные, почему то...)
- Gvozd
- Гуру
КИра писал(а):FRANGIPANI - хороший отель, но дороговато... На "родном" сайте на мои даты пишет, что " к сожалению нет цен на Ваши даты" (как и на все остальные, почему то...)
Напишите им прямо на е-мейл - они хорошо общаются и дают скидки

Но у меня все хорошо
))))))

Gvozd писал(а):КИра писал(а):FRANGIPANI - хороший отель, но дороговато... На "родном" сайте на мои даты пишет, что " к сожалению нет цен на Ваши даты" (как и на все остальные, почему то...)
Напишите им прямо на е-мейл - они хорошо общаются и дают скидки
Спасибо за подсказку! Я пока нашла не плохое предложение на одном из сайтов бронирования. Цена получается примерно такой же, как и на выбранный мною ранее Villa Molek (про который мне никто так ничего внятного и не рассказал - может отель не популярный?)
- Gvozd
- Гуру
Я его не знаю
Но у меня все хорошо
))))))

Жаль... А то информации по нему практически нет - наверное, буду "первооткрывателем"!
- Gvozd
- Гуру
КИра писал(а):Жаль... А то информации по нему практически нет - наверное, буду "первооткрывателем"!
Я внимательно посмотрел на карте Гугла - он показывает что отель находится в море

Но в достаточно хорошем месте.
Меня это заинтересовало и я залез на сайт этого отеля.
Всё хорошо кроме того что ни одного фото моря из отеля, меня это еще больше заинтересовало и я полез в их фото
Мне кажется это фото мне знакомо

Не в первой линии отелей есть большой ресторан и из него этот переход что на фото и в глубине есть отель но я туда не ходил.
То есть он стоит через проезжую дорогу от моря - поэтому и не знаком.
Но ПОДЧЕРКНУ - я могу ошибаться - судил только по этой знакомой фотке, а бог её знает почему они её вставили

Но у меня все хорошо
))))))

Помогите сделать выбор между отелем Mutiara baru bay и Lanai beach resort. Какой отель лучше? Где лучше питание и где лучше море и пляж?
- toyforus
- Гуру
Sveta50, отель Mutiara Burau Bay - дешевый, 2 звезды, но вполне сносно там жить. Внутри территория хорошая. Рядом дорогой отель Berjaya Beach Resort и знаменитая канатная дорога. Из Mutiara организован бесплатный трансфер в Berjaya вечером для развлечения - барк, концерт, магазин... т к в Mutiara ничего такого не предусмотрено. Но пляж в Mutiara хороший, красивый вид на закат, чистое море. Но когда отлив - не очень хорошо, т к полно валунов и камней в этой зоне и все они получаются оголены прямо вдоль берега.
Если сравнивать по отзывам самого крупного туристического портала в мире tripadvisor.com , то Mutiara имеет гораздо больший рейтинг. Советую почитать отзывы и сделать выводы для себя самой:
Вот отзывы по Mutiara
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Kedah.html
Вот отзывы по Lanai
Я бы Lanai не выбрал никогда, т к на мой взгляд, если у отеля присутствуют отзывы "единица" это о чем-то уже говорит!
Если сравнивать по отзывам самого крупного туристического портала в мире tripadvisor.com , то Mutiara имеет гораздо больший рейтинг. Советую почитать отзывы и сделать выводы для себя самой:
Вот отзывы по Mutiara
Вот отзывы по Lanai
Я бы Lanai не выбрал никогда, т к на мой взгляд, если у отеля присутствуют отзывы "единица" это о чем-то уже говорит!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
toyforus, отдельные единичные отзывы "единица" (извиняюсь за тафтологию) могут лишь говорить о том, что данный человек был в дурном настроении, либо мстил отелю или его менеджерам за что-то, не имеющее отношения к сервису. Так что как раз я на такие отзывы не обращаю внимания. Вот если таких отзывов выше 20% от всех, тогда да - тут уже что-то плохо.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Sveta50 писал(а):Помогите сделать выбор между отелем Mutiara baru bay и Lanai beach resort. Какой отель лучше? Где лучше питание и где лучше море и пляж?
Я думал Вы уж сЪездили давно

В Мутиару езжайте из этих двух отелей у него пляж лучше и чище, сам отельв бухте фактически один стоит, единственный недостаток что около него в шаговой доступности нет кафешек, такси, машина или мопед
Lanai - у него с этим - кафешками расположение лучше, а пляж просто поганый, в этот угол всегда вся грязь собирается с моря и рядом огромная Холидей вилла отель - народу в этом грязном углу много собирается
Но у меня все хорошо
))))))

- toyforus
- Гуру
Sveta50, рядом с Mutiara стоит отель Danna Beach Resirt (слева в бухте, где яхты), туда можно сходить. Там большой торговый центр, банк, все что нужно для жизни рядом с отелем.
А развлекухи справа в Berjaya Вам вполне хватит!
Еще один огромный плюс - совсем рядом, лучше идти через Berjayu на выход из нее - 500 метров и придете в восточную деревню. Там кучи сувенирных и всяких магазинов, фудкорты с местной едой, рестораны, саммый главный аттракцион Лангкави - кабельная дорога, парк зверюшек, прудик, в котором можно рыбок кормить, катание на сигвеях. Вообще все очень колоритно и красиво!
А развлекухи справа в Berjaya Вам вполне хватит!
Еще один огромный плюс - совсем рядом, лучше идти через Berjayu на выход из нее - 500 метров и придете в восточную деревню. Там кучи сувенирных и всяких магазинов, фудкорты с местной едой, рестораны, саммый главный аттракцион Лангкави - кабельная дорога, парк зверюшек, прудик, в котором можно рыбок кормить, катание на сигвеях. Вообще все очень колоритно и красиво!
Я думал Вы уж сЪездили давно
Не вылетаем 6 марта Ереван-Дубай-Коломбо-Кл -Лангкави
Муж в шоке 
Не вылетаем 6 марта Ереван-Дубай-Коломбо-Кл -Лангкави

- Gvozd
- Гуру
toyforus, мы с тобой любители разных сторон Лангкави
Там где яхты я бы не селился - дороХа всё там
и какбаки все с претензией
Нормальному китайцу и не поесть
И с горами рядом - там дождь идет в 2 раза чаще чем на южном конце острова который я люблю 
Там где яхты я бы не селился - дороХа всё там

Но у меня все хорошо
))))))

- toyforus
- Гуру
Gvozd, ну я весь Лангкави люблю. Только все равно ж лучше Mutiaru в этом случае выбирать ей.
И на юге там грязновато в плане воды и пляжей, все туда стекает - сам же писал?
Gvozd писал(а):Lanai - у него с этим - кафешками расположение лучше, а пляж просто поганый, в этот угол всегда вся грязь собирается с моря и рядом огромная Холидей вилла отель - народу в этом грязном углу много собирается
Трындеж по поводу чистоты пляжа - от скалы до речки всюду одинаково чисто.
Конец пляжа - нету бездела слоняющихся людей туда-сюда по кромке воды. Обезъяны из леса выходят на камни рыбу половить.
Про народ - наверное завист от сезона. В конце ноября было не более 15-20 чел ежедневно!
И то, в основном, народ в теньке или баре отдыхали!
Про чистоту воды - то же, что и про читоту пляжа - все ОК.
Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
- Gvozd
- Гуру
toyforus писал(а):Gvozd, ну я весь Лангкави люблю. Только все равно ж лучше Mutiaru в этом случае выбирать ей.
Не - там только в одном месте - прямо у Холидей виллы закуток.
Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Тамплиер писал(а):Gvozd писал(а):Lanai - у него с этим - кафешками расположение лучше, а пляж просто поганый, в этот угол всегда вся грязь собирается с моря и рядом огромная Холидей вилла отель - народу в этом грязном углу много собирается
Трындеж по поводу чистоты пляжа - от скалы до речки всюду одинаково чисто.
Никакого трындежа - я по этому пляжу от Франгипани мимо речки к скалам гуляю с 2006 года в РАЗНЫЕ сезоны и окунутЪся там не возникало ни малейшего желания

Возможно Вы попали в сезон когда ветер и течение было в обратную сторону, но это редкое явление, правда в ноябре я действительно ни разу не был, обычно в уголке со скалами вся дрянь и собирается в сентябре, декабре/январе и марте точно, а ближе к речке всё чище и чище всегда

Но у меня все хорошо
))))))

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Наслушался про Berjaya всяких вкусностей, и вот уже хочу туда (а то Лангкави видел только мельком, пора бы как следует ознакомиться).
Кто что думает насчет китайского нового года? Он длится 10 дней (с 22 января по 1 февраля 2012), хочу на пять дней посрединке смотаться с Пинанга на Лангкави... Очень будет все загружено и цены высоки? или все же терпимо?
Или лучше все же после 1 февраля?
Кто что думает насчет китайского нового года? Он длится 10 дней (с 22 января по 1 февраля 2012), хочу на пять дней посрединке смотаться с Пинанга на Лангкави... Очень будет все загружено и цены высоки? или все же терпимо?
Или лучше все же после 1 февраля?
Всем позитива! Be positive all the time!