На выходных посетил это заведение, будучи на Лангкави.
Найти ресторан довольно просто, но без своего транспорта или такси не доехать. В аэропорту я взял бесплатные карты острова, в одной была реклама ресторана и указатель, а в другой просто указатель. По дороге к Cabel Car стоят большие указатели как найти ресторан. Так же у ресторана есть сайт http://www.ussrlangkawi.com
Сам ресторан находится на пристане с дорогими яхтами, по соседству тоже рестораны.

Ресторан большой. Занимает два блока, столики есть как внутри так и на пристане. Но посетителей не было вообще.
Интерьер внутри классный - советские флаги, потреты Сталина, Ленина, гимны комсомола и пионеров, фотки посетителей, софа с подушками на которых серп и молот

Заказали еду: окрошку, котлету по киевски, тушеные овощи и пару напитков:

Выбор еды большой. Все очень вкусное, мне понравилось. Алкогольные напитки я забыл посмотреть в меню, но так как в магазинах Лангкави продают даже питерский "Руссский Стандарт" я думаю проблем с выбором не должно быть. За еду поставлю 4.5 бала (дали бы черного хлеба к окрошке было бы 5). Счет за еду 63 RM.
Обслуживание мне не очень понравилось. Официант (из Киргизии как сказала хозяка) вообще не понял говорит ли на русском, с лицом полным печали. Хозяйку (из средней Азии) пришлось попросить позвать подойти к столику пообщаться. Короче, не особо радостные товарищи какие-то, впечатления что тебе там рады и близко нет. 3 бала за сервис.