Ресторан USSR, Лангкави

Отдых на острове Лангкави
Sunset
Путешественник

Re: Ресторан USSR, Лангкави

Сообщение Sunset » 22 ноя 2011 21:07

так так... в эти выходные поедем есть окрошечку:))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 ноя 2011 21:32

vondarto, все может быть, все может статься. Может экспромтом соберемся и поедем. ;) :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

BasilioLisaAlisa
Турист

Сообщение BasilioLisaAlisa » 09 дек 2011 23:03

Нафига ехать и жить в Малайзии и есть нашу еду? Бррр

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 23:16

BasilioLisaAlisa писал(а):Нафига ехать и жить в Малайзии и есть нашу еду? Бррр

Ну хочетЪся же заточитЪ блинчик со сгущенкой :) Иль борщец со смЯтаной :)
У меня жена легко исполняет русские блюда, а для кого то USSR ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 09 дек 2011 23:19

BasilioLisaAlisa, ага, чикен райс форэва! :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 23:20

Ирусян писал(а):BasilioLisaAlisa, ага, чикен райс форэва! :)

Вот ты смеЁшься, а я подсел на этого чикЭна, только я полчикена беру и полрайса :mrgreen:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 09 дек 2011 23:29

Gvozd, я с удовольствием ем и наси лемак, и роти чанай и том ям суп, но, не могу я это есть 4 раза в день постоянно. У нас и пельмешки в меню домашнем, и котлеты, и картошка жареная с селедкой, да и многое другое, приготовленное дома с любовью. А в мамаках есть - посмотрю на сколько твоего здоровья хватит. Все пережареное, на позапрошлогоднем масле. Поаккуратнее там, у себя с едами надо быть. Мы здесь, однако, живем, а не в гости приехали.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 23:40

Ирусян, Ир - а у нас классно готовят, у меня жена спец - профи ;) И с кари ми на обед или фиш карри на ужин :) -всё проскочит как с турбо слим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 09 дек 2011 23:42

Gvozd, вот, опять к теме " услышимся " через год. :D

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 23:49

Ирусян писал(а):Gvozd, вот, опять к теме " услышимся " через год. :D

НадеюсЪ Ваши молитвы не сбудутЪся так же как и того самого товариЩа :mrgreen: ;)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 09 дек 2011 23:53

Gvozd, товариЩа пишется как " товариСТЧа ". :D

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 дек 2011 23:57

Ирусян писал(а):Gvozd, товариЩа пишется как " товариСТЧа ". :D

Ну нет - это не сУрЪезно :) ТовариЩь или ТоварищЪ - третЪего не дано :mrgreen:
Спк ночи Ира :) Пойдем мы с Галенькой баси ;)

BasilioLisaAlisa
Турист

Сообщение BasilioLisaAlisa » 10 дек 2011 02:30

"У меня жена легко исполняет русские блюда"

Молодец! Еду надо есть домашнюю, она полезнее и вкуснее :)

vondarto
Экспат

Сообщение vondarto » 18 дек 2011 23:52

Кстати, заведение "USSR" появилось напротив гостиницы Holiday Villa.

fito669
Экспат

Сообщение fito669 » 19 дек 2011 21:57

три дня назад открылся филиал ресторана - напротив холидей вилла. сегодня проезжала раза 4 в разное время - пока пусто, посетителей нет. на днях думаю зайти разведать по ценам, думаю должны быть ниже, чем в первом (ибо разведка доложила, что аренду они выхватили практически халявную, может от этого и цены пониже будут).
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 20 дек 2011 10:18

vondarto писал(а):Кстати, заведение "USSR" появилось напротив гостиницы Holiday Villa.

Субанг Джая?Это бранч от СССР-Ланкави?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 20 дек 2011 11:30

fito669 писал(а):три дня назад открылся филиал ресторана - напротив холидей вилла. сегодня проезжала раза 4 в разное время - пока пусто, посетителей нет. на днях думаю зайти разведать по ценам, думаю должны быть ниже, чем в первом (ибо разведка доложила, что аренду они выхватили практически халявную, может от этого и цены пониже будут).

Улыбнуло :) Уменьшение накладных расходов - это повышение прибыли, а не повод понижать ценник, тем более что по нему русские и СНГ и так прут и конкупентов по меню нет ;) Думаю прайс будет незыблем :)
Лера, узнаешЪ ценник - расскажи кто был прав ;)

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 20 дек 2011 11:56

Gvozd :agree: :agree: , я решила не коментировать этот момент. ёжику понятно что цены обычно меняються в одном направлении- вверх. Молодцы ребята, расширяются..

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 22 дек 2011 22:48

Kate писал(а):Pavel, bali-tanya, я все понимаю, про нас, живущих вдали от Родины. Сама живу в Сингапуре и поэтому с большим удовольствием, во время отдыха на Лангкави, заехала в этот ресторан, за окрошечкой и киевской котлетой!!! :D
Но просто отдыхающих русских понять все равно сложно! Ведь столько в мире еще неизведанного, столько вкусного и все хочется попробовать :lol:
Причем на Лангкави нет никаких проблем с едой, даже чтобы обойти все рестораны, которые находятся рядом с USSR, уже уйдет как минимум 4-5 дней! :agree:

Лично мы с мужем не могли есть малазийскую еду,потому что нам она кзалась то слишком сладкой,то слишком острой,то вообще непонятно какая. Ну не могу я есть ничего чужого! Кстати вы заметили что все блюда у них сладкие и хлеб тоже. Вообще непонятно как там их диабетики выбиваются,наверно 100% из 100% умирают в первый же год ...
don't worry-be happy!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 22 дек 2011 23:03

rushana111, Вам просто нужен был гид который бы показал всю разнообразность еды и способы её приготовления при одинаковом названии
Я тоже по первости ел только KFC и Макдональдс, а теперь меня от фиш карри за уши не оттащишЪ :) только в китайском исполнении ;)

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 22 дек 2011 23:09

Gvozd, мне из китайского понравились суши,но еще раз отмечу они туда сахар добавляют, как в корейских блюдах. росто не люблю я сладкое, острое еще куда ни шло, но никак не сахар в еде. Это уж слишком для меня. :D Может действительно не там ели :)
don't worry-be happy!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 22 дек 2011 23:12

rushana111 писал(а):Gvozd, мне из китайского понравились суши,но еще раз отмечу они туда сахар добавляют, как в корейских блюдах. росто не люблю я сладкое, острое еще куда ни шло, но никак не сахар в еде. Это уж слишком для меня. :D Может действительно не там ели :)

Ну суши это сАвсем не китайское - это японское ;)
Эта кухня совсем иная - она в большинстве случаев подчеркивает ОРИГИНАЛЬНЫЙ вкус продукта разными методами их приготовления

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 22 дек 2011 23:24

незнаю насколько японская , но готовили те же китайцы. Кстати к КFC и mc Donalds мы на пушечный выстрел не подходили. Этого добра мы тоже не едим. Мы нашли выход такой,что питались исключительно в итальянских ресторанах , а также частенько заглядывали в турецкое кафе на Лангкави. Если там жить,то конечно, есть возможность готовить самим ,а так как мы находились там в качестве туристов,то приходилось довольствоваться тем что есть в ресторанах. А это не всегда то что ожидал получить. Так что ... :)
don't worry-be happy!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 22 дек 2011 23:37

rushana111 писал(а):незнаю насколько японская , но готовили те же китайцы. Кстати к КFC и mc Donalds мы на пушечный выстрел не подходили. Этого добра мы тоже не едим. Мы нашли выход такой,что питались исключительно в итальянских ресторанах , а также частенько заглядывали в турецкое кафе на Лангкави. Если там жить,то конечно, есть возможность готовить самим ,а так как мы находились там в качестве туристов,то приходилось довольствоваться тем что есть в ресторанах. А это не всегда то что ожидал получить. Так что ... :)

Здесь на Лангкави? В итальянских? :) Да они даже спагетти не могут правильно сварить, всегда переваривают гады :) А про пицу я воОпще молчу - это просто ОТРАВА!!! УмрешЪ от изжоги в 24 часа :) KFC дешевле и качественее 100% ;)
На Лангкави рекомендую есть только месТную еду и ЗА пластиковыми столами, без скатертей и фешенебельного бара - главное сказать ТО что хотите получить - НЕ сладкое например или НЕ острое и всё будет ОК ;)

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 23 дек 2011 00:01

"Здесь на Лангкави? В итальянских? Да они даже спагетти не могут правильно сварить, всегда переваривают гады "

извиняюсь не получается выделять отдельные фразы.

Вот я и говорю получаешь зачастую не то что ожидаешь. такое наплевательское отношение.Я работала в системе общепита и такое меня просто выбивает из колеи. Аж самой хочется показать как надо :D Вот дождутся ведь. :D
don't worry-be happy!!!

Вернуться в «Лангкави»