Ресторан USSR, Лангкави
Re: Ресторан USSR, Лангкави
vondarto, все может быть, все может статься. Может экспромтом соберемся и поедем.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Турист
- Gvozd
- Гуру
BasilioLisaAlisa писал(а):Нафига ехать и жить в Малайзии и есть нашу еду? Бррр
Ну хочетЪся же заточитЪ блинчик со сгущенкой

У меня жена легко исполняет русские блюда, а для кого то USSR

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):BasilioLisaAlisa, ага, чикен райс форэва!
Вот ты смеЁшься, а я подсел на этого чикЭна, только я полчикена беру и полрайса

Но у меня все хорошо
))))))

- Ирусян
- Гуру
Gvozd, я с удовольствием ем и наси лемак, и роти чанай и том ям суп, но, не могу я это есть 4 раза в день постоянно. У нас и пельмешки в меню домашнем, и котлеты, и картошка жареная с селедкой, да и многое другое, приготовленное дома с любовью. А в мамаках есть - посмотрю на сколько твоего здоровья хватит. Все пережареное, на позапрошлогоднем масле. Поаккуратнее там, у себя с едами надо быть. Мы здесь, однако, живем, а не в гости приехали.
- Gvozd
- Гуру
Ирусян, Ир - а у нас классно готовят, у меня жена спец - профи
И с кари ми на обед или фиш карри на ужин
-всё проскочит как с турбо слим

Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):Gvozd, вот, опять к теме " услышимся " через год.
НадеюсЪ Ваши молитвы не сбудутЪся так же как и того самого товариЩа

Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):Gvozd, товариЩа пишется как " товариСТЧа ".
Ну нет - это не сУрЪезно

Спк ночи Ира

Но у меня все хорошо
))))))

-
- Турист
"У меня жена легко исполняет русские блюда"
Молодец! Еду надо есть домашнюю, она полезнее и вкуснее
Молодец! Еду надо есть домашнюю, она полезнее и вкуснее

три дня назад открылся филиал ресторана - напротив холидей вилла. сегодня проезжала раза 4 в разное время - пока пусто, посетителей нет. на днях думаю зайти разведать по ценам, думаю должны быть ниже, чем в первом (ибо разведка доложила, что аренду они выхватили практически халявную, может от этого и цены пониже будут).
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152
- ольгалеонг
- Эксперт
vondarto писал(а):Кстати, заведение "USSR" появилось напротив гостиницы Holiday Villa.
Субанг Джая?Это бранч от СССР-Ланкави?
- Gvozd
- Гуру
fito669 писал(а):три дня назад открылся филиал ресторана - напротив холидей вилла. сегодня проезжала раза 4 в разное время - пока пусто, посетителей нет. на днях думаю зайти разведать по ценам, думаю должны быть ниже, чем в первом (ибо разведка доложила, что аренду они выхватили практически халявную, может от этого и цены пониже будут).
Улыбнуло

Лера, узнаешЪ ценник - расскажи кто был прав

Но у меня все хорошо
))))))

- ольгалеонг
- Эксперт
Gvozd
, я решила не коментировать этот момент. ёжику понятно что цены обычно меняються в одном направлении- вверх. Молодцы ребята, расширяются..

- rushana111
- Экспат
Kate писал(а):Pavel, bali-tanya, я все понимаю, про нас, живущих вдали от Родины. Сама живу в Сингапуре и поэтому с большим удовольствием, во время отдыха на Лангкави, заехала в этот ресторан, за окрошечкой и киевской котлетой!!!![]()
Но просто отдыхающих русских понять все равно сложно! Ведь столько в мире еще неизведанного, столько вкусного и все хочется попробовать![]()
Причем на Лангкави нет никаких проблем с едой, даже чтобы обойти все рестораны, которые находятся рядом с USSR, уже уйдет как минимум 4-5 дней!
Лично мы с мужем не могли есть малазийскую еду,потому что нам она кзалась то слишком сладкой,то слишком острой,то вообще непонятно какая. Ну не могу я есть ничего чужого! Кстати вы заметили что все блюда у них сладкие и хлеб тоже. Вообще непонятно как там их диабетики выбиваются,наверно 100% из 100% умирают в первый же год ...
don't worry-be happy!!!
- Gvozd
- Гуру
rushana111, Вам просто нужен был гид который бы показал всю разнообразность еды и способы её приготовления при одинаковом названии
Я тоже по первости ел только KFC и Макдональдс, а теперь меня от фиш карри за уши не оттащишЪ
только в китайском исполнении 
Я тоже по первости ел только KFC и Макдональдс, а теперь меня от фиш карри за уши не оттащишЪ

Но у меня все хорошо
))))))

- rushana111
- Экспат
Gvozd, мне из китайского понравились суши,но еще раз отмечу они туда сахар добавляют, как в корейских блюдах. росто не люблю я сладкое, острое еще куда ни шло, но никак не сахар в еде. Это уж слишком для меня.
Может действительно не там ели 

don't worry-be happy!!!
- Gvozd
- Гуру
rushana111 писал(а):Gvozd, мне из китайского понравились суши,но еще раз отмечу они туда сахар добавляют, как в корейских блюдах. росто не люблю я сладкое, острое еще куда ни шло, но никак не сахар в еде. Это уж слишком для меня.Может действительно не там ели
Ну суши это сАвсем не китайское - это японское

Эта кухня совсем иная - она в большинстве случаев подчеркивает ОРИГИНАЛЬНЫЙ вкус продукта разными методами их приготовления
Но у меня все хорошо
))))))

- rushana111
- Экспат
незнаю насколько японская , но готовили те же китайцы. Кстати к КFC и mc Donalds мы на пушечный выстрел не подходили. Этого добра мы тоже не едим. Мы нашли выход такой,что питались исключительно в итальянских ресторанах , а также частенько заглядывали в турецкое кафе на Лангкави. Если там жить,то конечно, есть возможность готовить самим ,а так как мы находились там в качестве туристов,то приходилось довольствоваться тем что есть в ресторанах. А это не всегда то что ожидал получить. Так что ... 

don't worry-be happy!!!
- Gvozd
- Гуру
rushana111 писал(а):незнаю насколько японская , но готовили те же китайцы. Кстати к КFC и mc Donalds мы на пушечный выстрел не подходили. Этого добра мы тоже не едим. Мы нашли выход такой,что питались исключительно в итальянских ресторанах , а также частенько заглядывали в турецкое кафе на Лангкави. Если там жить,то конечно, есть возможность готовить самим ,а так как мы находились там в качестве туристов,то приходилось довольствоваться тем что есть в ресторанах. А это не всегда то что ожидал получить. Так что ...
Здесь на Лангкави? В итальянских?

На Лангкави рекомендую есть только месТную еду и ЗА пластиковыми столами, без скатертей и фешенебельного бара - главное сказать ТО что хотите получить - НЕ сладкое например или НЕ острое и всё будет ОК

Но у меня все хорошо
))))))

- rushana111
- Экспат
"Здесь на Лангкави? В итальянских? Да они даже спагетти не могут правильно сварить, всегда переваривают гады "
извиняюсь не получается выделять отдельные фразы.
Вот я и говорю получаешь зачастую не то что ожидаешь. такое наплевательское отношение.Я работала в системе общепита и такое меня просто выбивает из колеи. Аж самой хочется показать как надо
Вот дождутся ведь. 
извиняюсь не получается выделять отдельные фразы.
Вот я и говорю получаешь зачастую не то что ожидаешь. такое наплевательское отношение.Я работала в системе общепита и такое меня просто выбивает из колеи. Аж самой хочется показать как надо

don't worry-be happy!!!