Отели Ланкави
Re: Отели Ланкави
Ах эти! Так им между 100-200 годков. Мне они тоже очень нравятся!9 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, я может чего-то не понимаю... А зачем на отдых, на остров брать с собой самые дорогие украшения? (вспоминается "Трое из Простоквашино", реплика мамы: "У меня три платья вечерних... А что я буду в вашем Простоквашино делать? В вечерних платьях дрова рубить?")
Там вроде же все в пляжном, расслабленные.
Просто мне реально странно... Наверно потому что я не женщина, не понимаю. Как и не понимал русских дам, дефилирующих на пляже Сентозы в бриллиантах и на шпильках пытающихся по песку подойти к морю...

(просто мысли вслух)
Там вроде же все в пляжном, расслабленные.
Просто мне реально странно... Наверно потому что я не женщина, не понимаю. Как и не понимал русских дам, дефилирующих на пляже Сентозы в бриллиантах и на шпильках пытающихся по песку подойти к морю...

(просто мысли вслух)
Всем позитива! Be positive all the time!
Вы же знаете какой сегодня важный день был. И сыночкин день рождения совпал. КНГ для нас- святое, и должны быть одеты соответственно. Естественно на пляж или к бассейну я не пойду в украшениях. Но сегодня был особый день. И вообще: женщина-это женщина! 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Caesar писал(а):Капитал китайский (HK), а принципы построения сети абсолютно американские до мелочей, отсюда и отношение - отличное, но ничего личного.
Не соглашусь, что американские. Раньше останавливались в группах Шератона и Хилтона. Совсем не похожи. Может и взяты некоторые приемы, но отточены уже по гонконговски. У Шангрилы какой то их особый стиль, не сравнимый с другими. Что в Гонконге, что в других странах. Я покорена ими. Идеальная смесь комфорта и услужливости. Молодцы!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Sunset, спасибо большое!
Действительно остались довольны!
Вот если бы они еще и совершенствовались, то цены бы им не было. Но это я про менеджмент, работники и так стараются.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
загадочный отель
Может, кто-нибудь обратил внимание, что за отель находится рядом FRANGIPANI, ближе к undewater world, на карте большой такой такой.
в гугле указано: Moonlight bay resort, но как про него узнать и забронировать не понятно, на booking, agoda и т.д. его нет...
в гугле указано: Moonlight bay resort, но как про него узнать и забронировать не понятно, на booking, agoda и т.д. его нет...

Малайзия, в июне жди нас! 

- Gvozd
- Гуру
Anna Z, по моему это не отель, а какая то корпоративная или государственная резиденция для местных. Она почти всегда пустая, даже в высокий сезон. Подобная для малазийцев но подешевле с вида есть и по другую сторону от Франгипани в сторону Холидей вилла. Я в неё ходил и интересовался...
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

Gvozd, И что ответили? туда "с улицы" не заселяют?

Жаль, что нельзя попасть в эту резиденцию, даже с карты она выглядит очень привлекательно!

Жаль, что нельзя попасть в эту резиденцию, даже с карты она выглядит очень привлекательно!

А мы что-то по выбирали отель, по мозговали, и по сочетанию цена-качество-место расположения и, похоже, остановимся на Холидей вилле. Понравилось, что расположен на берегу и недалеко от "тусовочной зоны", красивый бассейн, цена умеренная. Например, возьмем номер делкюс (на свадебное путешествие). Как оцениваете выбор?

- Gvozd
- Гуру
Anna Z писал(а):Gvozd, И что ответили? туда "с улицы" не заселяют?![]()
Нет - только с малазийским паспортом
Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Anna Z писал(а):А мы что-то по выбирали отель, по мозговали, и по сочетанию цена-качество-место расположения и, похоже, остановимся на Холидей вилле. Понравилось, что расположен на берегу и недалеко от "тусовочной зоны", красивый бассейн, цена умеренная. Например, возьмем номер делкюс (на свадебное путешествие). Как оцениваете выбор?
Если течение весь мусор не будет приносить в угол бухточки Холидей вилла то нормально, народу там вечно полно так как Холидей вилла рекламируется везде и есть во всех пакетных турах
Я бы всё же выдохнкл и бронировал Франгипани - территория больше, людей меньше, 2 бассейна, пляж чище и до тусовки на Пантай Ченанге ближе
Но у меня все хорошо
))))))

Gvozd, что там за резиденция если 169 рм за день, только прочитала. Неужто их министры там останавливаются. Хотя фиг их знает. Но по моему это не закрытый ресорт.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
Так в Союзе министры тоже обедали за 80 копеек и джинсы Вранглер покупали за 10 руб по гос цене 
Дешего и особенно бесплатно - это действительно круто, а за деньги и каждый индюк может

Дешего и особенно бесплатно - это действительно круто, а за деньги и каждый индюк может

Но у меня все хорошо
))))))

Доброго времени суток форумчане.
Живём в
Тае, прилетаем в КЛ по делам на два дня. Дальше хочется отдыха, чистый белый песочек, бирюзовое море и ничего не делать, лежать, плавать, загорать
Первая линия, вид на Малаккский пролив , балкон или терраса от них метров 20 до пролива.
В районе одного перелета не более 2-х часов - одного переезда такси.
Отель уровня
Где, выбрала Лангкави, целый день корпею над отелями, к своему стыду выбрала ток один
Ну как-то он староват и фотки не впечатлили (может померещилось? )
И вопросы:
Хороший? Может лучше есть? Но не за 50 тыщ. его я видела.
Спасибо форуму нашла половину ответа-
Соседний The Datai категорически не устроил.
Отели те что на Jalan Kuala Muda и Jalan Pandak Mayah не предлагать.
А может мне не на Лангкави, а куда?
Можно подвинутся в требованиях к отелю но не в кондиционере.
Может, кто- что подскажет из живущих в Малайзии и ездящих в отпуск.
Буду очень благодарна.

Живём в

«хОчуовощной отдых как в Египте.»
Первая линия, вид на Малаккский пролив , балкон или терраса от них метров 20 до пролива.
В районе одного перелета не более 2-х часов - одного переезда такси.
Отель уровня
…Traders КЛ, Centara Grand At Centralworld БКК, Сингапурского Marina Bay
Где, выбрала Лангкави, целый день корпею над отелями, к своему стыду выбрала ток один

The Andaman, a Luxury Collection Resort, Langkawi
The Datai Langkawi Jalan Teluk Datai
07000 Лангкави, Кедах, Malaysia
Ну как-то он староват и фотки не впечатлили (может померещилось? )
И вопросы:
Хороший? Может лучше есть? Но не за 50 тыщ. его я видела.
Спасибо форуму нашла половину ответа-
fito669 писал(а):...море не купабельное, на мой взгляд, даже в редко случающийся прилив; песок, похожий на мелкорубленную гальку. в -четвертых местная фауна слегка напрягает, я честно боюсь местных обезьян, и всем советую бояться, если у вас есть что-то в руках они становятся очень агрессивными, манки-мафия)
Соседний The Datai категорически не устроил.
Отели те что на Jalan Kuala Muda и Jalan Pandak Mayah не предлагать.
А может мне не на Лангкави, а куда?
Можно подвинутся в требованиях к отелю но не в кондиционере.
Может, кто- что подскажет из живущих в Малайзии и ездящих в отпуск.
Буду очень благодарна.

Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами!
- toyforus
- Гуру
Марья, Вы так сумбурно написали все.
Давайте конкретно - какие ваши даты и пожелания?
В Малайзии есть регионы, разбитые по сезонам, если нужно бирюзовое море, то это не всегда Лангкави.
Отели Andaman и Datai на Лангкави - по определению лучшие! Показаться каждому может что угодно.
Если цена не устраивает - значит не Ваш уровень! Дешево как в Египте в Малайзии не будет. Это не страна пакетных туров пока еще.
Потом, вы оперируете критерием "хороший" и задаете вопрос. А у каждого "хорошее" - разное!
А вот это что, запрос такой?
Возможно Вам надо будет на восточные острова за лазурным морем гнаться, но уж это точно двумя часами и одним перелетом из Бангкока не отделаетесь. Там сначала - Куала-Лумпур или Сингапур, а потом уже до острова или авто+паром или самолет еще один.
Давайте конкретно - какие ваши даты и пожелания?
В Малайзии есть регионы, разбитые по сезонам, если нужно бирюзовое море, то это не всегда Лангкави.
Отели Andaman и Datai на Лангкави - по определению лучшие! Показаться каждому может что угодно.
Если цена не устраивает - значит не Ваш уровень! Дешево как в Египте в Малайзии не будет. Это не страна пакетных туров пока еще.
Потом, вы оперируете критерием "хороший" и задаете вопрос. А у каждого "хорошее" - разное!
А вот это что, запрос такой?
Возможно Вам надо будет на восточные острова за лазурным морем гнаться, но уж это точно двумя часами и одним перелетом из Бангкока не отделаетесь. Там сначала - Куала-Лумпур или Сингапур, а потом уже до острова или авто+паром или самолет еще один.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
с 20 по 22 февраля мы в куала-лумпур по делам. с 23го душа просит три дня полежать овощем на пляже.
душа просит:
1. чистая вода и белый песок. нормальный пляж.
2. отель первая линия. чтобы от домика/номера до воды метров 20-50.
3. цена 200 - 300 евро сутки
душа просит:
1. чистая вода и белый песок. нормальный пляж.
2. отель первая линия. чтобы от домика/номера до воды метров 20-50.
3. цена 200 - 300 евро сутки
- toyforus
- Гуру
Марья, ну это однозначно Лангкави должен быть тогда или Пангкор Лаут - там один отель на маленьком острове.
На Лангкави смотрите отели на севере острова.
На Лангкави смотрите отели на севере острова.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
toyforus, А я бы сказала, что за белым песком и лазурным морем - это вообще не в Малайзию и не на Лангкави. Это Филиппины - Себу или Боракай (последний точно такой, как требуется).
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!

Спасибо за помощ, выбрали Вьетнам. 

Gvozd, Спасибо
, выдохнули и забронировали Франгипани, правда стандартный номер с завтраком, на виллу финансы не тянут. Надеюсь, что и в стандартном номере будет все отлично, тем более мы планируем достаточно много экскурсий, и поездку на Пинаг на 1-2 дня. Теперь мучает вопрос: паром или самолет..)))
Чем больше читаю, тем больше хочется скорее в чудесную страну!

Кстати, удивительно, но когда бронируешь через букинг, цены немного ниже, чем через сайт отеля. И даже после личного письма в отель, ответ пришел дороже...а мы надеялись на скидочку 

- Gvozd
- Гуру
Anna Z писал(а):Кстати, удивительно, но когда бронируешь через букинг, цены немного ниже, чем через сайт отеля. И даже после личного письма в отель, ответ пришел дороже...а мы надеялись на скидочку
Странно - обычно мне давали по личной переписке с отелем
Думаю отель Вам понравится если любите спокойный отдых

Передавайте привет деревцу посаженному нами с женой справа от домика 302, там табличка стоит и машем Вам с фотографий наших

Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Anna Z писал(а):Gvozd, Спасибо, выдохнули и забронировали Франгипани, правда стандартный номер с завтраком, на виллу финансы не тянут. Надеюсь, что и в стандартном номере будет все отлично, тем более мы планируем достаточно много экскурсий, и поездку на Пинаг на 1-2 дня. Теперь мучает вопрос: паром или самолет..)))
Всегда пожалуйста

На Пенанг конечно паромом интереснее
Только минимум на 2 дня я думаю
Либо оставил бы Пенанг для следующей поездки

Кому Малайзия понравится тот всегда сюда возвращается

Но у меня все хорошо
))))))