Ресторан USSR, Лангкави

Отдых на острове Лангкави
ольгалеонг
Эксперт

Re: Ресторан USSR, Лангкави

Сообщение ольгалеонг » 23 дек 2011 00:18

Gvozd писал(а):
rushana111 писал(а):Gvozd, мне из китайского понравились суши,но еще раз отмечу они туда сахар добавляют, как в корейских блюдах. росто не люблю я сладкое, острое еще куда ни шло, но никак не сахар в еде. Это уж слишком для меня. :D Может действительно не там ели :)

Ну суши это сАвсем не китайское - это японское ;)
Эта кухня совсем иная - она в большинстве случаев подчеркивает ОРИГИНАЛЬНЫЙ вкус продукта разными методами их приготовления

В Венеции гриль овощи и пицу нам готовили КИТАЙЦЫ :D , но это не значит , что пица, китайская кухня.
Суши -это Япония!!!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 23 дек 2011 00:24

ольгалеонг, долгое время общалась здесь, в КЛ с японцами. Вот, что они говорят про суши и сашими, которое подают в местных ресторанах : " Это совсем не то, нууу, может быть, в одном ресторане в " Гарденс ", это и напоминает нам настоящие суши и сашими, а все остальное - несвежее ". :howcome:

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 23 дек 2011 00:24

Согласна с вами,не берусь спорить, я хотела сказать ,что ели мы эти самые суши именно в китайском ресторане.
don't worry-be happy!!!

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 23 дек 2011 00:39

Ирусян, за качество , с японцами спорить не буду, им виднее. Но борщ-Россия, пица-Италия, кимчи-Корея,а суши-Япония,как то так.
А что с СССР-2, есть отзывы?

fito669
Экспат

Сообщение fito669 » 24 дек 2011 00:40

в ресторане не ела, ни в первом ни во втором,но вчера на пляже общалась с человеком который там работает, спросила о ценах (вверх или вниз по сравнению с предыдущим вариантом) - сказал, что цены ссср-2 абсолютно идентичны ценам ссср-1 )))
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 24 дек 2011 02:12

цены ссср-2 абсолютно идентичны ценам ссср-1 )))
странно..почему же так? :howcome: :D
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 дек 2011 10:00

fito669 писал(а):в ресторане не ела, ни в первом ни во втором,но вчера на пляже общалась с человеком который там работает, спросила о ценах (вверх или вниз по сравнению с предыдущим вариантом) - сказал, что цены ссср-2 абсолютно идентичны ценам ссср-1 )))

Ну так логично - я и писал выше ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 24 дек 2011 17:50

если хозяин один и тот же, естественно будут идентичные цены... :agree: интересно, а сервис изменился в лучшую сторону
don't worry-be happy!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 янв 2012 13:32

Gvozd, надо было Вас послушать. Деньги и время потраченны в пустую. :( Раньше все было иначе. Еда жарится на одном и том же масле и приобретает неприятный вкус. Окрошка была бы класс, если б не было там варенной курицы. В общем разочарованна. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Sunset
Путешественник

Сообщение Sunset » 22 янв 2012 20:50

ууууууууууууууу ну вообще все испортилось:))) Да что ж такое то:))) Еще 5 месяцев назад курицы в окрошке не было:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а 2-3 года назад так вообще вкуснотища была:)))))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 22 янв 2012 20:59

МАДО, так это же быдло-забегаловка давно. Судя по-названию можно это понять! Какой нормальный гражданин из бывшего СССР, находясь вдали от родины пойдет в нечто, по креативу ориентированное на тот же СССР. Это именно для привлечения быдла, тех, кому не хватает соотечественников вдали от соотечественников, которым все и так сойдет - и масло недельной давности концерагенное и, я уверен, мясцо подтухшее, переваренное на всякий случай и т. д. Местные и туристы туда никогда не пойдут!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 22 янв 2012 22:02

МАДО писал(а):Gvozd, надо было Вас послушать. Деньги и время потраченны в пустую. :( Раньше все было иначе. Еда жарится на одном и том же масле и приобретает неприятный вкус. Окрошка была бы класс, если б не было там варенной курицы. В общем разочарованна. :(

У меня же в подписи все написано ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 янв 2012 00:03

Sunset писал(а):ууууууууууууууу ну вообще все испортилось:))) Да что ж такое то:))) Еще 5 месяцев назад курицы в окрошке не было:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а 2-3 года назад так вообще вкуснотища была:)))))

Вот-вот. Мы там были пять лет назад, последний раз, и вме было вкусно. При мне, один русский мужчина, учил готовить цыпленка табака, тоже не понравилось. А жаль. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 янв 2012 00:05

toyforus писал(а):МАДО, так это же быдло-забегаловка давно. Судя по-названию можно это понять! Какой нормальный гражданин из бывшего СССР, находясь вдали от родины пойдет в нечто, по креативу ориентированное на тот же СССР. Это именно для привлечения быдла, тех, кому не хватает соотечественников вдали от соотечественников, которым все и так сойдет - и масло недельной давности концерагенное и, я уверен, мясцо подтухшее, переваренное на всякий случай и т. д. Местные и туристы туда никогда не пойдут!

Это вам россиянам легко так рассуждать. А знаешь, как иногда хочется приблизиться к чему то нашему. Вот поживешь здесь с мое, тоже волком завоешь. :( Все чужое. :cry:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 23 янв 2012 00:07

Так продукты-то здесь хорошие, готовь в своё удовольствие :P

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 янв 2012 00:11

Нет, они совсем другие. У них и вкуса то нет. Хотя была шокирована сегодня говядиной, когда стим бут ели. Непередаваемо. Кстати мясо местное, а мы всегда только австралийское берем.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 23 янв 2012 00:13

Продукты безо вкуса? Ну не знаю, после Киева, в котором на еду жаловаться не принято, здесь вполне находяться отличные продукты, разве что сметана только французская, и творог английский. По остальным позициям - камильфо :agree:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 янв 2012 00:35

Я такого сказать не могу. "Глотаю, не жуя". А после НЗ еще труднее. Грустно. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 23 янв 2012 00:39

О как. Даже не знаю, что и сказать. Ну может это как-то временнно.

Rashid
Путешественник

Сообщение Rashid » 09 апр 2012 03:31

Нормальная кухня. Что вы все так обсираете ее. Ну естественно оно будет дороже, по крайней мере еда лучше чем местное сладко-горькое непонятно что

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 09 апр 2012 08:16

Rashid, ну положим это не обсирание, а констатация фактов. Что интересно там нормальное? Окрошка с кусками варенной курицы, с душком? А может цыпленок жареный на прогорклом масле? А может сладкие лепешки? Или сладко чесночный соус? Пельменей вообще не оказалось, может и к лучшему. Если Вам такая кухня считается нормальной, то думаю ресторан, открытый Вами, не продержится и двух недель.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Rashid
Путешественник

Сообщение Rashid » 09 апр 2012 16:59

Ну попробуйте сами раз такие способные

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 апр 2012 21:46

Rashid писал(а):Ну попробуйте сами раз такие способные

Рашид - наши рекомендации и отзывы это не руководство к действию, а просто наше мнение
Если Вам нравится средненЪкая русская еда - дорого, сУпротив очень качественной китайской и недорого - то это Ваше личное дело где Вам кушатЪ ;)

Rashid
Путешественник

Сообщение Rashid » 09 апр 2012 23:01

Согласен что дорого, сам обедал там когда хотелось чего нить съедобного. Так в основном питался креветками и супом том-ям.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 10 апр 2012 01:54

не знаю ребят...зря вы так о ресторане, всегда там был рад вкусной еде. Последний раз кушал в феврале 2011. А цены их заставили поднять, так как на этой улочке все ресторанчики недешевые, кроме, мамака с другой стороны.. :howcome: :agree:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Вернуться в «Лангкави»