Отзывы об авиакомпании Emirates
- Solar
- Гуру
А я вам скажу... в %опу Emirates! Уже 4ый негативный опыт подряд. Про предыдущий я уже писал на форуме. А теперь вот такое - летели мои жена и дитенок 25ого из Москвы, рейс вылетел из Дубаи вовремя, а вот в КЛ он прилетел более чем на 3 часа позже. Но печален не этот факт сам по себе, а другое - то как это выглядело для встречающего (меня, то есть):
- сначала на табло каждые пять минут давали ETA +5 минут от текущего времени и так раз 7-8.
(я начинаю нервничать)
- потом дали что рейс DIVERTED TO ... и название некоего пункта
(решил узнать куда это их завернули. пошел к стойке информации - они не знают что это за хрень. решил прогулятся в офис Эмирейтс в аэропорту. Офис оказался закрыт, хотя на табличке значатся рабочие часы, судя по которой офис должен работать. Сходил на эмиратовские стойки регистрации - никого, как вымерли. На билетных стойках - та же фигня. У соседней стойки узнал что появится хоть кто-то только через часа 2-3.)
- через некоторое время звонит жена, оказывается, что их посадили в Сингапуре. Вроде как по погоде завернули и вроде как обещают их дозаправить и они таки полетят в КЛ.
(при том, все время пока рейсу ЕТА меняли, другие самолеты садились)
- никакой информации по рейсу на табло не обновляется еще полчаса. потом выдали что рейс DELAYED и время прибытия TBA (что по русски = ХренЕгоЗнает когда прилетит. из сотрудников эмирейтс пока никто не появлялся. охреневающие встречающие кучкуются и делятся информацией кому кто звонил из сингапура и что там вообще происходит)
- в итоге на табло таки появляется ETA и рейс садится.
(никто из эмирейтс за это время так и не появился ни в офисе ни на 5ом этаже)
-------
Господа и дамы, я такого расп%здяйства больше не воспринимаю. Хорошо хоть позвонила жена. Иначе - 3 часа сжигания нервов и я бы, блин, прибил первого попавшегося сотрудника этой "мегаавиакомпании"
- сначала на табло каждые пять минут давали ETA +5 минут от текущего времени и так раз 7-8.
(я начинаю нервничать)
- потом дали что рейс DIVERTED TO ... и название некоего пункта
(решил узнать куда это их завернули. пошел к стойке информации - они не знают что это за хрень. решил прогулятся в офис Эмирейтс в аэропорту. Офис оказался закрыт, хотя на табличке значатся рабочие часы, судя по которой офис должен работать. Сходил на эмиратовские стойки регистрации - никого, как вымерли. На билетных стойках - та же фигня. У соседней стойки узнал что появится хоть кто-то только через часа 2-3.)
- через некоторое время звонит жена, оказывается, что их посадили в Сингапуре. Вроде как по погоде завернули и вроде как обещают их дозаправить и они таки полетят в КЛ.
(при том, все время пока рейсу ЕТА меняли, другие самолеты садились)
- никакой информации по рейсу на табло не обновляется еще полчаса. потом выдали что рейс DELAYED и время прибытия TBA (что по русски = ХренЕгоЗнает когда прилетит. из сотрудников эмирейтс пока никто не появлялся. охреневающие встречающие кучкуются и делятся информацией кому кто звонил из сингапура и что там вообще происходит)
- в итоге на табло таки появляется ETA и рейс садится.
(никто из эмирейтс за это время так и не появился ни в офисе ни на 5ом этаже)
-------
Господа и дамы, я такого расп%здяйства больше не воспринимаю. Хорошо хоть позвонила жена. Иначе - 3 часа сжигания нервов и я бы, блин, прибил первого попавшегося сотрудника этой "мегаавиакомпании"
Последний раз редактировалось Solar 29 сен 2010 22:23, всего редактировалось 2 раза.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Собственно всякие свои позитивые и негативные опыты работы с Emirates выкладываем тут.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Solar
- Гуру
Re: Отзывы об авиакомпании Emirates
Andrey Vorobiev, спасиб
Перепостю сюда же прошлый эпизод с Emirates:
Перепостю сюда же прошлый эпизод с Emirates:
Сингапурчик,
увы, но они не лучшие. раньше летали только эмирейтс. Но недавно был негативный опыт, когда летела моя жена с ребенком без меня. Стыковочный задержали на 3 с лишним часа. Моей жене нужно было тихое место ребенка успокоить и покормить. В Emirates Lounge ее послали лесом. Пришлось мне устроить туда два раунда переговоров сначала с обычным сотрудником, а потом с менеджером, чтобы они очнулись и обеспечили необходимые удобства.
Вообще то я так понимаю это у них не в первый раз. Точно также прилетела в Сингапур 2 года назад вместо КЛ.
Solar, сочувствую. Нервы в аеропорту - это страшно.
Solar, сочувствую. Нервы в аеропорту - это страшно.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
мы всегда только Емиратами летаем , но проблем никогда не было . Всегда как часики.
Мне Емираты очень нравятся. Правда пару лет назад были намного лучше чем сейчас, а сейчас разболтались и зажрались..... но по сравнению с САС и Люфганзой , Емираты вне всякого сравнения лучше во всем !
Мне Емираты очень нравятся. Правда пару лет назад были намного лучше чем сейчас, а сейчас разболтались и зажрались..... но по сравнению с САС и Люфганзой , Емираты вне всякого сравнения лучше во всем !
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- Solar
- Гуру
Мари, везучая, значит
Могу согласится, что борты у них хорошие и обслуживание на них тоже. Все остальное... гм ) Я как-нибудь найду чутка времени, порассказываю еще негатива из своего опыта с Эмирейтс

Могу согласится, что борты у них хорошие и обслуживание на них тоже. Все остальное... гм ) Я как-нибудь найду чутка времени, порассказываю еще негатива из своего опыта с Эмирейтс
Solar, не любят они тебя Эмираты эти
.
Я вот только не пойму , а что все остальное г..но ?
Борты да обслуживание хорошее , а что еще надо для полного счастья ?) еда в бизнес лаунчах тоже нормальная , на все вкусы , особенно в Дубаях.
А ты знаешь сколько Эмираты повыкладывали денег счастливчикам , которые застряли в Дубаях т.к. все европейские аэропорты позакрывались в связи с вулканом . У нас друг так попал . Неделю жил в классной гостинице в Дубаях. И все его передвижения и рестораны тоже оплачивали Эмираты.

Я вот только не пойму , а что все остальное г..но ?
Борты да обслуживание хорошее , а что еще надо для полного счастья ?) еда в бизнес лаунчах тоже нормальная , на все вкусы , особенно в Дубаях.
А ты знаешь сколько Эмираты повыкладывали денег счастливчикам , которые застряли в Дубаях т.к. все европейские аэропорты позакрывались в связи с вулканом . У нас друг так попал . Неделю жил в классной гостинице в Дубаях. И все его передвижения и рестораны тоже оплачивали Эмираты.

- Solar
- Гуру
Мари, все остальное - это их сотрудники в различных аэропортах, офисах. На 773-их явно не хватает стюардесс на 400 с гаком пассажиров. Задержки рейсов из базового аэропорта. Ни разу не слышал от них извинений, когда они лажали.
Solar, сотрудники а других аеропартах это да . мы прошлый раз когда сюда летели , я думала , козу эту, которая нам билеты оформляла убью, но она НЕМКА ее понять можно, они вообще не знают как быть на высоте с клиентами . Это уже диагноз ))).
Так что с этим я согласна
Так что с этим я согласна
Solar писал(а):Мари, все остальное - это их сотрудники в различных аэропортах, офисах. На 773-их явно не хватает стюардесс на 400 с гаком пассажиров. Задержки рейсов из базового аэропорта. Ни разу не слышал от них извинений, когда они лажали.
Пардон, а что за борт такой - 773? В смысле 777-300?
Ваши проблемы мультфильмы,по сравнению с тем что сейчас происходит в Москве,читайте!Уже ОМОН подтянули!!!
http://www.topnews.ru/news_id_39857.html
- Solar
- Гуру
varyag_07 писал(а):Solar писал(а):Мари, все остальное - это их сотрудники в различных аэропортах, офисах. На 773-их явно не хватает стюардесс на 400 с гаком пассажиров. Задержки рейсов из базового аэропорта. Ни разу не слышал от них извинений, когда они лажали.
Пардон, а что за борт такой - 773? В смысле 777-300?
Он самый. Пользую сокращения, по привычке, сорри
- Solar
- Гуру
Zaindi писал(а):Ваши проблемы мультфильмы,по сравнению с тем что сейчас происходит в Москве,читайте!Уже ОМОН подтянули!!!
Угу. Рашн бизнес. Аэропортовые сборы брать не забываем, ага. А в случае сбоев в работе на пассажиров аэропорты кладут, сваливая все на авиакомпании. Тем, естественно плевать тоже.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Авиакомпания Emirates открывает рейсы в Санкт-Петербург
с 1 ноября!!!
Аэропорт «Пулково» сообщает о скором начале выполнения полетов авиакомпанией Emirates в Северную Столицу. Уже с 1 ноября 2011 года Санкт-Петербург и Дубаи соединят ежедневные рейсы одного из крупнейших перевозчиков в мире. Полеты будут осуществляться на комфортабельных широкофюзеляжных авиалайнерах Аirbus-340-300 и Airbus-330-200, на борту каждого из которых предусмотрено 3 класса обслуживания: первый, бизнес и экономический.
А это значит, что этой же авиакомпанией из Питера можно будет летать во всю ЮВА, куда летает Emirates (КЛ, Сингапур и т.д.), разумеется, с пересадкой в Дубаи.
с 1 ноября!!!
Аэропорт «Пулково» сообщает о скором начале выполнения полетов авиакомпанией Emirates в Северную Столицу. Уже с 1 ноября 2011 года Санкт-Петербург и Дубаи соединят ежедневные рейсы одного из крупнейших перевозчиков в мире. Полеты будут осуществляться на комфортабельных широкофюзеляжных авиалайнерах Аirbus-340-300 и Airbus-330-200, на борту каждого из которых предусмотрено 3 класса обслуживания: первый, бизнес и экономический.
А это значит, что этой же авиакомпанией из Питера можно будет летать во всю ЮВА, куда летает Emirates (КЛ, Сингапур и т.д.), разумеется, с пересадкой в Дубаи.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, здорово! Хорошая новость.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- DON KAMACHO
- Экспат
- Контактная информация:
не знаю не знаю! пока везло во все) все на высшем уровне....может оттого что не летел стыковочными.....а борта Эмиратов лучшие что мне попадались...правда Сингапуром и Катарскими не летел пока, а все остальные,даже сравнивать не с чем.....имхо
хочешь изменить мир?...начни с себя!
- Gvozd
- Гуру
DON KAMACHO писал(а):не знаю не знаю! пока везло во все) все на высшем уровне....может оттого что не летел стыковочными.....а борта Эмиратов лучшие что мне попадались...правда Сингапуром и Катарскими не летел пока, а все остальные,даже сравнивать не с чем.....имхо
Сингапурцы лучше однозначно

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

- DON KAMACHO
- Экспат
- Контактная информация:
да, тут ничего не скажешь))))) за державу обидно разве что))))
хочешь изменить мир?...начни с себя!
- toyforus
- Гуру
Ну Аэрофлот не всегда плох. Есть гораздо хуже компании даже иностранные.
Но SIA, действительно, на первом месте, для меня тоже.
Но SIA, действительно, на первом месте, для меня тоже.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Emirates начала продажу билетов из Петербурга (про 1 ноября писали выше, неужели быстрее запустились?):
http://www.travel.ru/news/2011/07/04/190945.html
Отличнейшая альтернатива Узбекистанским Авиалиниям для полета в КЛ, Бангкок и другие азиатсккие направления с одной пересадкой из Питера.
http://www.travel.ru/news/2011/07/04/190945.html
Отличнейшая альтернатива Узбекистанским Авиалиниям для полета в КЛ, Бангкок и другие азиатсккие направления с одной пересадкой из Питера.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, страшно красив!!!!!!!
Честно говоря у меня от 747 дух захватывает, а этого еще в живую не видел - новот наверное страшно в него садиться - такая махина - и летает
Честно говоря у меня от 747 дух захватывает, а этого еще в живую не видел - новот наверное страшно в него садиться - такая махина - и летает

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

на кита белого похож
, хочется пузико погладтить!
Красавец, однако!

Красавец, однако!

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Вернуться в «Отзывы об авиакомпаниях»