Отзывы об авиакомпании AirAsia
Re: Билет АйрАзиа
Я бы давно написал, если бы знал их мэйл. На сайте есть только это:
For any feedback on our premium line, please email to plcomplaints@airasia.com
Но это вроде только для премиум-пользователей, к коим я не могу себя отнести.
Вы случайно не подскажите их мэйл. Сразу же напишу
For any feedback on our premium line, please email to plcomplaints@airasia.com
Но это вроде только для премиум-пользователей, к коим я не могу себя отнести.
Вы случайно не подскажите их мэйл. Сразу же напишу
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Попробуйте буковку поменять в ФИО при бронировании. Ну там Y вместо I - то есть смежные буквы. Допускается несовпадение с паспортом до 2х букв. Тогда система не найдет совпадений и пропустит.
Хотя по-прежнему очень странно, что ваши выданные ранее брони сайт не показывает
Хотя по-прежнему очень странно, что ваши выданные ранее брони сайт не показывает
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Только что в сотый раз попробовал и получилось!!!
Спасибо! Осталась только проблема с незаконченной бронью, но я думаю, что неоплаченные брони должны через какое-то время сбрасываться. завтра попробую и им напишу
Спасибо! Осталась только проблема с незаконченной бронью, но я думаю, что неоплаченные брони должны через какое-то время сбрасываться. завтра попробую и им напишу
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
....
(потрепанный сайт AirAsia лениво зевнул, потянулся, вынул затычки из ушей, чтобы не мешали вопли клиентов, выругался "Как вы меня достали", открыл мусорку, нашел там упавшие туда брони, и швырнул их в ящик Manage Booking, подумав, что пора бы дырку в том ящике заделать.. Хорошо что мусорка стоит прямо под ящиком, а то брони вообще не найти были бы... Лениво потянулся и снова уснул, подумав, что это не стиль Малайзии все делать быстро и сразу...)
...
(потрепанный сайт AirAsia лениво зевнул, потянулся, вынул затычки из ушей, чтобы не мешали вопли клиентов, выругался "Как вы меня достали", открыл мусорку, нашел там упавшие туда брони, и швырнул их в ящик Manage Booking, подумав, что пора бы дырку в том ящике заделать.. Хорошо что мусорка стоит прямо под ящиком, а то брони вообще не найти были бы... Лениво потянулся и снова уснул, подумав, что это не стиль Малайзии все делать быстро и сразу...)
...

вчера я нашел свои букинги с домашнего компа, а сейчас на работе опять не могу. да уж... ну и сайт у них...
Последний вопрос: где смотреть изменения по времени/дате, если они будут?
Ikar, вам приходили уже оплаченые билеты на почту?в этом письме может есть адрес ,Как связаться?с ними...
осторожно!!!!мечты сбываются..
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ikar, придется вам им звонить. Хоть это и дорого. 

- Nanaka
- Гуру
Здесь давеча спрашивали про оплату багажа...
Ручная кладь до 7кг (у супруга почти всегда взвешивают), до 15кг-30рингит.. Отдали за помощницу 130рингит (примерно 23кг) летящую в Индонезию.
Билет бронировал агент и не оплатил возможный багаж... сЦуко
Ручная кладь до 7кг (у супруга почти всегда взвешивают), до 15кг-30рингит.. Отдали за помощницу 130рингит (примерно 23кг) летящую в Индонезию.

Билет бронировал агент и не оплатил возможный багаж... сЦуко

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Летела 4 рейсами АА, внутри Малайзии и из КЛ в Джакарту, ручную кладь ни разу не взвешивали, один раз я даже сама по наивности попросила взвесить на чек-ин, получилось 12 кг, но мне посоветовали все же попробовать пройти. Прошла. Возможно, помог мой наивный лепет на ломаном малайском
. А за неоплаченный перевес взяли по 15 ринггитов за кило, 60 ринггитов за 4 кг. Потом я доплатила максимум веса по интернету и уже не имела проблем.

Ikar, про изменение времени рейса нам прислали смс и еще такое же сообщение по элпочте. Билет мы покупали в нач. мае на август, а в конце мая у них поменяли время вылета. Обо все заранее проинформировали.
Ikar писал(а):из Москвы? дороговато будет, думаю. Тем более звонить они советуют в случае, если confirmation number ни разу не выводился на дисплей и ни разу не делалось таких бронирований. А у меня он выводился и я распечатал страницу с ним и уже делал такое резервирование, только теперь не могу его найти, чтобы еще раз попробовать оплатить.
Пожалуйста, может кто-нибудь проверить работает ли раздел manage booking и попробовать посмотреть свое бронирование? Заранее спасибо!

Я этой программой даже здесь пользуюсь, в Малайзии, вместо домашнего телефона.
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
- Solar
- Гуру
Dashik, мне кажеться Skype в этом плане более универсален и может быть более дешевый. Звоню регулярно в разные страны, в основном по цене до 4 центов за минуту.
Я уже тоже подумываю о Скайпе, т.к. общение с их LiveChat вызывает подозрения. Вчера попробывал пообщаться. Перед началом в правилах насторожило вот это:
5. Please be mindful not to share your credit card information, itinerary number (PNR) or other potentially sensitive personal details while chatting.
Получается, что они сами не доверяют своей службе? Хотя первое, что спросил у меня их сотрудник это мобильник и booking number. Или itinerary number (PNR) и booking number - разные вещи? Но судя по WIKI - одинаковые http://en.wikipedia.org/wiki/Passenger_Name_Record
Хочу присоеденить мои 2 букинга, которые сделал до регистрации на сайте к моему профайлу, чтобы не было проблем с их поиском.
В связи с этим, ВСЕМ СОВЕТУЮ СНАЧАЛА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ
5. Please be mindful not to share your credit card information, itinerary number (PNR) or other potentially sensitive personal details while chatting.
Получается, что они сами не доверяют своей службе? Хотя первое, что спросил у меня их сотрудник это мобильник и booking number. Или itinerary number (PNR) и booking number - разные вещи? Но судя по WIKI - одинаковые http://en.wikipedia.org/wiki/Passenger_Name_Record
Хочу присоеденить мои 2 букинга, которые сделал до регистрации на сайте к моему профайлу, чтобы не было проблем с их поиском.
В связи с этим, ВСЕМ СОВЕТУЮ СНАЧАЛА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ
Авиакомпания Air Asia
Буду признателен всем, кто поделиться личным опытом путешествия рейсами авиакомпании Air Asia (low-cost, Малайзия).
Приветствуются эмоциональные путевые зарисовки, фото будет очень уместно!
Пожалуйста, перед тем как задавать вопрос, прочитайте форум и ознакомьтесь с его разделами. Информация по AirAsia есть в разделе "Летайте самолетами", туда и перенесен ваш вопрос. Зарисовки и фото есть в разделе отчетов о поездках. Moderator-AV.
Приветствуются эмоциональные путевые зарисовки, фото будет очень уместно!

Пожалуйста, перед тем как задавать вопрос, прочитайте форум и ознакомьтесь с его разделами. Информация по AirAsia есть в разделе "Летайте самолетами", туда и перенесен ваш вопрос. Зарисовки и фото есть в разделе отчетов о поездках. Moderator-AV.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Рассказы про AirAsia с картинками у меня есть вот тут:
post25666.html#p25666
post26437.html#p26437
post26909.html#p26909
post25666.html#p25666
post26437.html#p26437
post26909.html#p26909
Андрей! Каюсь дико, что не увидел ранее.
Отменные заметки и просто шикарные фото!!! В принципе уже по Вашим описаниям я получил представление о AirAsia. Да, а реально у них бортпроводники, девушки словно только что с конкурса Мисс Азия? На этом моменте (фото!) можно было остановиться более развернуто, нет?
Отменные заметки и просто шикарные фото!!! В принципе уже по Вашим описаниям я получил представление о AirAsia. Да, а реально у них бортпроводники, девушки словно только что с конкурса Мисс Азия? На этом моменте (фото!) можно было остановиться более развернуто, нет?

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Да, как правило, бортпроводницы там как на подбор. Да и если встречаются бортпроводники, тоже красивые. Видимо какой-то там действительно есть отбор по фигуре, обаянию и т.п. Единственное, что там конечно очень много косметики на девушках, подчас чрезмерно. 

А нет ли желания замутить нечто подобное?
http://www.youtube.com/watch?v=KFg3j-U0 ... re=related
В этом есть своя соль (или сахар!).
http://www.youtube.com/watch?v=KFg3j-U0 ... re=related
В этом есть своя соль (или сахар!).

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
albertio, в каком отношении "замутить"?
И вообще, давайте вы создадите отдельную ветку про азиатских стюардесс, чтобы тут не оффтопить.
И вообще, давайте вы создадите отдельную ветку про азиатских стюардесс, чтобы тут не оффтопить.
К сожалению, у меня нет таких шикарных фото оттуда, как у Вас, а так, конечно, создал бы.
Мое глубокое убеждение, при всем нежном отношении к нашим, азиатские бортпроводницы идеально соответствуют образу профессии.

Мое глубокое убеждение, при всем нежном отношении к нашим, азиатские бортпроводницы идеально соответствуют образу профессии.

Re: Новости от AirAsia
AirAsia начинает летать в Токио с декабря. Билеты от 99RM.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Всем привет.
При бронировании билета Лангкави-КЛ, была допущена 1 ошибка в имени ребенка. Эйр Азия категорически не отвечает на письма.
Считается ли 1 ошибка допустимой?
При бронировании билета Лангкави-КЛ, была допущена 1 ошибка в имени ребенка. Эйр Азия категорически не отвечает на письма.
Считается ли 1 ошибка допустимой?
Хочу в Малайзию!!!
-
- Гуру
мы,пара,при бронировании билетов Кл-Лангави-КЛ,на 2х человек,были очень удивлены,когда нас заново заставили оплатить багаж в аэропорту
развод..... 

Вернуться в «Отзывы об авиакомпаниях»