Какие цены на качественный маникюр в КЛ ?
Наращивание ? (Акрил, Гель)
Какие цены на качественный маникюр в КЛ ?
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Какие цены на качественный маникюр в КЛ ?
Aya, Качественного маникюра здесь нет, но в сети маникюрных-педикюрных салонов Nail Parlour я отдаю 30-40 РМ за стандартный маникюр и 40-50 РМ за педикюр.
Про наращивание не знаю, очень люблю короткие ногти,комфортно,не накладно и модно

Про наращивание не знаю, очень люблю короткие ногти,комфортно,не накладно и модно

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
mandarinka_v, меня опередила
. только хотела написать, что правильней будет задать вопрос : где в КЛ хороший маникюр?

- mandarinka_v
- Эксперт
Yulia_Y,
За 30 минут максимум, как они здесь делают, просто нереально сделать качественный маникюр.Очень скучаю по своим мастерам на Родине, на маникюр уходил 1 час, а на педикюр 2 часа, результат супер.

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- bali-tanya
- Эксперт
В Азии практически не знают, что такое обрезной маникюр ( и слава Богу! Потому что они не только не знают, что такое обрезной маникюр, но еще не имеют представления о стерилизации инструментов
).
У меня вообще сложилось мнение, что по части маникюра здесь серьёзные проблемы. Мало того, что практически нигде не делают это качественно, так еще и со стерильностью и гигиеной проблемы. Короче, я не рискую

У меня вообще сложилось мнение, что по части маникюра здесь серьёзные проблемы. Мало того, что практически нигде не делают это качественно, так еще и со стерильностью и гигиеной проблемы. Короче, я не рискую
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
- Nanaka
- Гуру
Я маникюр делаю сама, поэтому цены и качество не знаю
А вот то, что "обрезной маникюр" уважающие себя салоны не практикуют, это слышала... Почему?! Информации очень много в Интернете...

А вот то, что "обрезной маникюр" уважающие себя салоны не практикуют, это слышала... Почему?! Информации очень много в Интернете...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
я уже писала где-то, для проживающих в расоне Сри Петалинг и букит ДЖалил,есть приличные салоны в комплексе Инда парад,там,куда наши в Carrefour ходят. на 1м этаже,за углом от Косвэй. многие иностранки туда ходят. я-иногда,когда самой делать лень или что-то закончилось. они работают с 11 до 8 вечера,по и без записи. аккуратные такие китаянки. материалы=OPI и Creative Nail DEsign. иногда обрезают ненужное. 30 ринггит-мани,40-педи. если пакет покупаешь-дещевле.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Делаю его себе тут: Creative Nail DEsign, ТЦ "Лот 10". Цена вопроса (за маникюр) - 40 МР. Купила пакет на 5 процедур "мэни-педи" и очень давольна: больше всего нравится, когда делают массаж ручек и ножек
мммм....

Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
s-marino,
А не подскажете как там у них с чистотой и гигиеничностью? Очень часто там бываю+рядом с домом. Но меня ужасно пугает что инструменты они всегда достают из своей пластмасовой корзинки, а не из стерилизатора. Хотя видели один раз в Institute Guino в KLCC - там при мне достали инструмент из стерилизатора. Только вот качество - в общем я сама бы "левой задней" сделала бы лучше.
А не подскажете как там у них с чистотой и гигиеничностью? Очень часто там бываю+рядом с домом. Но меня ужасно пугает что инструменты они всегда достают из своей пластмасовой корзинки, а не из стерилизатора. Хотя видели один раз в Institute Guino в KLCC - там при мне достали инструмент из стерилизатора. Только вот качество - в общем я сама бы "левой задней" сделала бы лучше.
Вернуться в «Красота и Здоровье»