Салон Красоты.
Салон Красоты.
Толко для женщин. Открывается новый салон красоты в Куала-Лумпуре. В салоне имеются все виды услуг: мелирование. стрижки, випремление волос, депиляция, маникюр, педикюр, чистка лица, масаж. За полной информацией обращаться по телефону: 0126499700 Татьяна, 0122717476 Шахноза. наш адресс: Jalan Jelatek. напротив LRT Setiawangsa. Куала Лумпур.
[bВнимание! Наш салон уже закрылся. [/b]
[bВнимание! Наш салон уже закрылся. [/b]
Последний раз редактировалось Hayatt 30 дек 2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Салон Красоты.
Hayatt, было бы совсем неплохо если бы вы выложили здесь примерный разброс цен.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
-
- Гуру
Hayatt, Девчёнки молодцы
!
Только на самом деле напишите полный перечень услуг и цены, а так же есть ли какие-нибудь промоушены в настоящее время ? Кто делает процедуры ?
В общем напишите поподробней, чтобы люди знали куда и зачем они едут.

Только на самом деле напишите полный перечень услуг и цены, а так же есть ли какие-нибудь промоушены в настоящее время ? Кто делает процедуры ?
В общем напишите поподробней, чтобы люди знали куда и зачем они едут.
насчёт цен мы пока не опредилились так как открытие салона будет в середине июня. я обязателно поставлю праис лист.
. сотрудников пока будем набирать из Ташкента, но если и в Малайзии вдруг найдутся ценые кадры то мы будем очень рады.

Мы рады вам сообщить, что наш салон открыт со вторника по воскресенье. с 10.00 до 20.00. Понедельник выходной. ЦЕНЫ: мытьё с укладкой- 20-30 рингит. стрижка-30-40рингит. краска- 10 рингит-10 грам. мелирование 7-10 рингит за фолгу. маски для волос 30-70 рингит. брови-7 рингит. Это пока весь сервис услуг т.к сотрудники должны будут подъехать в конце августа. :П
-
- Гуру
Hayatt, А сотрудницам своим рабочие визы будете делать ? А то молва людская быстро разнесёт, что в таком-то таком-то салоне работают иностранки. А если у вас там рядом есть конкуренты, то ваапще туши свет, сразу же сдадут
.
Представляю картину, сижу я балдю, мне брови щипают, массаж делают, голову моют, а тут бабах имигрэйшен на пороге.
Я б в такой салон больше не пошла
.

Представляю картину, сижу я балдю, мне брови щипают, массаж делают, голову моют, а тут бабах имигрэйшен на пороге.
Я б в такой салон больше не пошла

Hayatt, Можно ли уточнить, Ваш салон уже открыт или будет открыт с августа?
Мастер наш или малазиец? Местные не все умеют делать мелирование на светлые волосы, очень часто пережигают.
Мастер наш или малазиец? Местные не все умеют делать мелирование на светлые волосы, очень часто пережигают.
-
- Гуру
Ромашка, Читайте выше, написано же, что открыт.
А где вы делали хайлайт ? Мне например в плаза дамас несколько дней назад сделали 2-х цветное мелирование. Ооооочень понравилось. Выглядит естественно, без всяких этих толстых жёлтых полосок, ну и есессно никакого пережигания.
Хозяин 2 года стажировался в Англии, на белых тётках. Цена 220 РМ.
А где вы делали хайлайт ? Мне например в плаза дамас несколько дней назад сделали 2-х цветное мелирование. Ооооочень понравилось. Выглядит естественно, без всяких этих толстых жёлтых полосок, ну и есессно никакого пережигания.
Хозяин 2 года стажировался в Англии, на белых тётках. Цена 220 РМ.
CrazyHorse, Я делаю в салоне L'ester, второй этаж AmpWalk, там тоже неплохо делают, не пережигают, очень много экспатов. Мелирование на длинные волосы 240 ринггит. Раньше делала в Saw Salon в башнях близнецах. цена мелирования на длинные волосы 460 ринггит и время от времени пережигали или оставляли дурацкие желтые пряди.
А где находится плаза дамас? и как называется салон?
А где находится плаза дамас? и как называется салон?
-
- Гуру
Ромашка, Ого у вас цены
!
Плаза Дамас это район Сри Хартамас. Если не знаешь, может быть тогда слышала о Монт Киаре ? От нас это буквально в 5-ти минутах езды на машине.
А как называется салон не помню
.. но по-моему он единственный в самой плазе, на 1-м этаже. Если хочешь, могу узнать и название салона и телефон мастера (я туда завтра всё равно собираюсь).

Плаза Дамас это район Сри Хартамас. Если не знаешь, может быть тогда слышала о Монт Киаре ? От нас это буквально в 5-ти минутах езды на машине.
А как называется салон не помню

Hayatt, мужской мастер приедет?...на стрижку бы ходил...и я думаю при хорошем мастере многие бы ходили.. 

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
CrazyHorse, узнай пожалуйста их телефон. Раз в Англии мастер учился, значит стоит съездить к нему на разведку, да и цены хорошие.
В Saw Salon я больше не хожу. Сразу после Москвы цены нормальными казались. Теперь уже кажутся завышенными.
В КЛ Плазе на первом этаже тоже есть какой то очень зарекомендованный салон, но цены от 300 ринггит.
Еще в Павильене есть салон с мастером из Англии. Его многие хвалят, но опять же знакомая за меллирование на короткие волосы заплатила около 350 ринггит.
Так что L'ester по сравнению с этими салонами довольно бюджетный.
В Saw Salon я больше не хожу. Сразу после Москвы цены нормальными казались. Теперь уже кажутся завышенными.
В КЛ Плазе на первом этаже тоже есть какой то очень зарекомендованный салон, но цены от 300 ринггит.
Еще в Павильене есть салон с мастером из Англии. Его многие хвалят, но опять же знакомая за меллирование на короткие волосы заплатила около 350 ринггит.
Так что L'ester по сравнению с этими салонами довольно бюджетный.
-
- Гуру
Ромашка, Ponytail hair salon, F5, 1st Floor, Hartamas Shopping Center,
Kheng Lim - 0122833204
Kheng Lim - 0122833204
CrazyHorse , я совершенно с вами согласна,но могу вас обрадывать ! нашим сотрудницам мы делаем рабочую визу. и лецензию на работу салона. просто здесь в малайзии все делается немного медленно,но все возможно
Ромашка, салон уже открыт, но часть мастеров приедут в августе это зависит как пойдут дела с визами, но парикмахер уже есть она с Ташкента и есть одна с Ирана обе отличные мастера и умеют делат мелирование именно так как нам нравится.
CrazyHorse писал(а):Ромашка, Ponytail hair salon, F5, 1st Floor, Hartamas Shopping Center,
Kheng Lim - 0122833204
CrazyHorse,
Спасибо!

подскажите пожалуйста сколько будет стоить наращивание волос и где это можно будет сделать
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, а девушки с салона выезжают на дом, чтобы делать прически и еще делают ли они макияж?
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
zhemchug, в данный момент у меня только одна сотрудница сможет выехать на дом. она отличный мастер по свадебным и вечерним причёскам также отличо делает макияж 

Отлично!!!! Скажите а как можно связаться с Вашим мастером? И как Ваш салон называется, как его можно найти? Спасибо!!!Hayatt писал(а):zhemchug, в данный момент у меня только одна сотрудница сможет выехать на дом. она отличный мастер по свадебным и вечерним причёскам также отличо делает макияж
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
zhemchug, наш салон называется "Далья". Мы находимся напротив станция ЛРТ Сетиавангса. Это если ехать в сторону Вангса маджу. недалеко от Хоспитал Глинегелс. мой номер 0126499700. Татьяна
- mandarinka_v
- Эксперт
Hayatt, Это случайно не Dataran Jelatek,новое здание,которое вот-вот открываться будет?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
mandarinka_v, да,да совершенно верно. нас очень легко найти,а вы что знаете нас?
значит мы соседи? буду очень рада познакомиться 

- mandarinka_v
- Эксперт
Hayatt, Нет,не соседи.
Просто знаю то место,несколько раз мимо проезжали.Видела,что ремонт полным ходом и реклама об открытии.

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Вернуться в «Красота и Здоровье»