Салон Красоты.
Re: Салон Красоты.
мама моя от "рыбкового" педикюра балдеет, вот еще бы ногти обгрызали они и красили
. сама не пробовала, но у нее ножки после 20 мин "объедания" выглядят хорошо. тоже дома босиком ходит

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
- Гуру
ага,в Австралии тоже пиллинговый,мне смешно и грустно было.Я и дома так делаю сама,а не 80 доларев.А лак покрасили,это пипец,кривее,чем я спьяну 

- Ирусян
- Гуру
SonyaM, пробовала "рыбковый", ни о чем, может, это только у меня все так печально?
НатальяАПН, мне тут "френч" покрасили недавно, смеялась долго: девочка сказала, что тоненько не умеет, нарисовала белые полоски шириной 4-5 мм. Дома переделывала.
НатальяАПН, мне тут "френч" покрасили недавно, смеялась долго: девочка сказала, что тоненько не умеет, нарисовала белые полоски шириной 4-5 мм. Дома переделывала.

-
- Гуру
ужас...а мне на свадьбу френч сделали в мельбурне.
обрубки сделал из моих красивых ноготков!Девочки,не знаю,где посмеяться...статус весёлый нашла-Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

- Ирусян
- Гуру
НатальяАПН, в Австралии тоже с педикюром беда? Тогда тут попроще - всего 60 ринггов, а не 80 бакинских. 

-
- Гуру
я 3 года в одном месте делаю, обычно -да, пилинговый, но если долго не делала и "заросла", то прошу обрезать - они делают, не возражают. просто чем чаще обрезать-тем сильнее и больше нарастает. отличный скрабик для ног есть у Scholl, Rough Skin Remover, попробуйте.
НатальяАПН писал(а):статус весёлый нашла-Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Zarema, спасибо, позвоню на этот

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
- Гуру
Советовала" Н "салон-парикмахеркскую.Всё,больше не советую.Все волосы мне повырывала,с...чка старая.Ногтями шею исцарапала.от одного клиента к другому металась. 

- toyforus
- Гуру

[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
НатальяАПН писал(а):Советовала" Н "салон-парикмахеркскую.Всё,больше не советую.Все волосы мне повырывала,с...чка старая.Ногтями шею исцарапала.от одного клиента к другому металась.

Блин, у меня только что отлетела ниточка с камушками Сваровски с волос
Подскажите, пож-та, может у кого-нибудь есть инструменты и умение её снова прикрепить? Местные салоны врятли такое делают...
Я к ней так привыкла

Подскажите, пож-та, может у кого-нибудь есть инструменты и умение её снова прикрепить? Местные салоны врятли такое делают...
Я к ней так привыкла

А по поводу химии кто-то может подсказать? Пришло время обновлять, а я понятия не имею куда пойти... Дома делала био-завивку, а тут вроде такого нет. Может кто-то делал или слышал что-то где-то хорошо делают? Очень не хочется волосы загубить, да и удобно очень, голову помыл и прическа готова, а без химии у меня на укладку час-полтора уходило

А у меня проблемы с осветлением и покраской волос. В России какой цвет заказываю, тот в заключении и получаю. А здесь поменяла 3 салона, но сделать из меня жемчужный блонд им не удается. Причем просидев в салоне 4 с половиной часа и увидев в зеркале себя вновь с желтыми волосами, удивленными глазами и открытым ртом, мастер-стилист спешит успокоить, что это блонд, только золотой. Когда же я сказала, что мне нужен жемчужный или платиновый, он ответил, что для этого мне нужно просидеть под краской еще 5 часов, тогда может и получится.
Интересно, а волосы все вилезут после 9 часов окраски или немножко останется?

-
- Гуру
Natale, покупайте правильную краску и с ней идите в салон. А правильные краски продаются в любом специализированном магазине красок для волос, просто выбираете тот цвет, который вам нужен и вперед.
-
- Гуру
даже не думайте.
Какие 5 часов ещё?без волос оставят.Привозите краску из дома.И со своей уже можно к здешним мастерам ходить.если нет возможности купить краску жемчужный или платина оттенка,то советую купить оттеночный шампунь Silver Бонакур от Шварцклпф

Natale, Ужас вы таких экспериментов не ставьте на себе(( Ведь жалко же.. какие 5 часов. они что не в себе что-ли? Я в шоке... После ваших походов, вот соображаю, а как мне и самое главное где стричься?! Ногти я решила себе делать сама, т.к. не представляю себя без них.
mamamia.kz
-
- Гуру
вообще эта темы для меня -как серпом по....Маникюр и педикюр-сама,покраска-это постоянное мучение,так как рядом только безумная женоненавистница работает в салоне Н,а в сурии заоблачная цена!реально завышена.у меня своя краска и покраска там корней от 250 Рм.без укладки ессвно.Ездить в солярис-там постоянно меняются мастера и пытаются тебя развести на 100 дол.Ужас,короче.Мужу сказала,что пора ему учиться меня красить 

-
- Гуру
НатальяАПН, в плазе дамас есть салон, называется пони тэйл ( на втором этаже по-нашему, по их на первом). Там босс очень хорошо красит, до этого работал в Англии, опыта работы с нашими (европейскими) волосами очень много.
В том же салоне есть китаянка, делает маникюр и педикюр, почти безупречно, та в свое время в штатах работала.
Рекомендую короче
П.с. По ценам не так как в малазийских деревнях конечно (50рм за покраску), но на порядок дешевле чем в сурии. А в сурию я не езжу, мне больно далеко туда переться чтобы голову в очередной раз помыть или покрасить, плюс завышенная цена абсолютно не гарантирует качества.
В пони тэйл я уже хожу 3-й год. И от дома близко, и принимают там уже как родную )) телефончик 03 62018466
В том же салоне есть китаянка, делает маникюр и педикюр, почти безупречно, та в свое время в штатах работала.
Рекомендую короче

П.с. По ценам не так как в малазийских деревнях конечно (50рм за покраску), но на порядок дешевле чем в сурии. А в сурию я не езжу, мне больно далеко туда переться чтобы голову в очередной раз помыть или покрасить, плюс завышенная цена абсолютно не гарантирует качества.
В пони тэйл я уже хожу 3-й год. И от дома близко, и принимают там уже как родную )) телефончик 03 62018466
-
- Гуру
Natale, где Вы столько мужества набрались? Я сколько спрашиваю у местных "мастеров", так у меня до цены вопроса дело не доходит, так как я начинаю практически биться в истерике доказывая, что я никогда не делала bleaching и что мои волосы и так краску берут. А вообще у них другая техника во всём.
-
- Гуру
хаха,я тоже истерить начинаю,если мне говорят,что волос сложный.просто волнистый.а не как их прямой и жёсткий 

НатальяАПН, Если вопрос стоит только в покраске, я вас всегда готова покрасить)) В любое время)) Опыт есть, всех подруг и маму красила всегда сама)))
mamamia.kz
-
- Гуру
Вернуться в «Красота и Здоровье»