Салон Красоты.
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Салон Красоты.
Hayatt, Подскажите сколько у вас депиляция будет стоить?Меня интересуют ноги от бедра до пяточек.Депиляция будет восковая?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Hayatt, а у вас ваксинг или шугаринг?
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
fuga, есть и то и другое, но в даный момент я готовлю все документы своим сотрудникам надеюсь что за месяц они управятся. сами понимаете это Малайзия и здесь всё очень медленно с документами. я обязательно дам знать как все закончится. да по поводу сахара по моему опыту это намного лучше чем ваксинг так как после сахара волосы растут медленнее, но это уже на усмотрение
Hayatt, да,да... вот и я склоняюсь к шугарингу...очень хвалят...Вы потом прайс скиньте...
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
-
- Гуру
девчёнки не переживайте, я обязательно дам знать что и как. после того как решится с документами. 

- Just_Nastya
- Турист
- Контактная информация:
Девчонки, сколько выпрямление на длинные густые волосы стоит у вас?? Я делала уже 4 раза в Мега Моле, на третьем этаже, там 500...А щас вот собралась мастера поменять,думала к СВОИМ наведаться =) 

Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id4140210?75247
Науатт, после вашего объявления прошло некоторое время_Как у вас дела в вашем салоне? Я скоро буду в вашем городе и может быть обращусь к вашим услугам 

Я принашу свои извенения сайту за рекламирование моего салона. К сожалению я не могу давать информацию на форуме. все детали я объясню по телефону. координаты я уже писала. еще раз извеняюсь. 

- mandarinka_v
- Эксперт
Hayatt, Так вы хоть дайте знать, открыты вы уже или нет еще? 

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- mandarinka_v
- Эксперт
Hayatt, Спасибо, будем иметь ввиду.
Hayatt, а брови и ресницы красите?
бледной северянке оччень актуально, ниггде нет в Малайзии такого..

-
- Гуру
хочу поделиться.Была сегодня первый раз в салоне" Н".HAIR".Очень профессиональный мастер Естии и помошник мальчик.Красят,укладывают волосы.я довольна!находятся на М этаже в Crown Residence,прям радом с Бич клаб.
Последний раз редактировалось НатальяАПН 08 мар 2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.
У них щас новый маникюр-мастер из Киргизии (7 лет в этой сфере).. была... мне понравилось 

Nvr let any1 take away ur smile
- ольгалеонг
- Эксперт
Zarema, поделитесь плиз именем мастера и стоимостью на педикюр? И как там с гигиеной?
Hayatt писал(а): Да мы уже открыты.вот тел: 0126499700 всю информацию дам по тел.
Звонила нес-ко раз, безуспешно, не соединяется.
Вопрос: так Вы работаете?
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
dialmas, попробуйте позвонить 03-42579579.. они работают
не зна ю, я всегда дозванивалась
Rizhaya, Зовут Анара.. если вы про стерилизацию, то все инструменты у них в ящике для этих целей
но вы позвоните заранее, т.к. она собиралась вернутся к себе, если клиентов не будет

Rizhaya, Зовут Анара.. если вы про стерилизацию, то все инструменты у них в ящике для этих целей

-
- Гуру
так ей надо было давно по домам ходить и педикюр делать.столько желающих,а у неё клиентов нет! 

НатальяАПН, нород пока не в курсе, поэтому и не ходит.. а по домам она я думаю ходила бы.. просто это было бы подороже.. Цены у них кстати дешевые.. педикюр РМ40, маникюр 20 с покрытием..
-
- Гуру
приемлемо.пусть пишет мне в личку.мне хотелось бы иметь свою "косметичку".а то многие только ногти обрежут и считают это педикюром
а мне бы и обрезной и чтоб лезвием специалным пяточки чистили.Шоб как у младенца...

Zarema писал(а):НатальяАПН, нород пока не в курсе, поэтому и не ходит.. а по домам она я думаю ходила бы.. просто это было бы подороже.. Цены у них кстати дешевые.. педикюр РМ40, маникюр 20 с покрытием..
ну так Вы бы ей и подсказали,подкинули идею-то

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Ирусян
- Гуру
А мне бы аппаратный... Вот, пишут, каким бы бизнесом в Малайзии заняться - почему бы не аппаратным педикюром. А то везде один пиллинговый, а это, при том, что все по дому босиком ходят, ни о чем. 

Вернуться в «Красота и Здоровье»