Салон Красоты.
-
- Гуру
Re: Салон Красоты.
Мне позавчера бенгалка жаловалась. Они чуть меньше месяца здесь, и вдруг у неё стали лезть волосы беспрецедентно. Спрашивала, что делать и какие есть средства. Похоже, действительно что-то тут не так. Надо будет поизучать. 

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- YaNataliya
- Эксперт
а я чуть больше месяца здесь, а на полу хоть ковер плети,особенно после мытья 

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
olgar, YaNataliya, не специалист, но думаю, сто это реакция оганиза на воду и климат. Хотя у меня за три года волосы совсем не выпадали. Скорее наоборот, безумно быстро росли, причем повсюду 

- YaNataliya
- Эксперт
Рижайа, ой да уж,не знаешь,что хуже 

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
У меня был недавно период волосотеряния, прошёл.
Стала носить головные уборы
Стала носить головные уборы

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
мне кажется от воды очень зависит
на Борнео сильно волосы лезли , почти сразу после приезда чувствовалось ( +- 1 неделя)
а в КЛ уже месяц, и вижу волосы нечего так - живенько
Оля , а в Дакке у меня тоже сильных проблем с волосами не было. но мне правда "Майд" наша частенько массаж головы делала . и еще сок из местного какого то фрукта втирала ( уже название не помню (()
на Борнео сильно волосы лезли , почти сразу после приезда чувствовалось ( +- 1 неделя)
а в КЛ уже месяц, и вижу волосы нечего так - живенько
Оля , а в Дакке у меня тоже сильных проблем с волосами не было. но мне правда "Майд" наша частенько массаж головы делала . и еще сок из местного какого то фрукта втирала ( уже название не помню (()
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- YaNataliya
- Эксперт
Rizhaya, 8дейз еще не самое страшное 

-
- Турист
- Контактная информация:
Девочки, добрый день. подскажите пожалуйста, делают ли в Куала Лумпуре коррекцию гелевым ногтям. очень нужно. так как прилетаю на учебу на 5 месяцев - и не знаю снимать здесь или с этим нет проблем в Малайзии. спасибо большое
- YaNataliya
- Эксперт
Марина_Украина, я сама делаю, все необходимое привезла с собой)) на родине делала людЯм, тут еще не пробовала. Так что если есть желание велкам, пишите в личку 

-
- Турист
- Контактная информация:
YaNataliya, какая приятная новость.
Марина_Украина, я в прошлом году с гелевыми ногтями прилетела на свою голову...тут что коррекция, что наращивание в местных салонах полный ППЦ! Я тогда сделала одну коррекцию и через 3-5 дней сама себе сняла те ногти...В общем лучше у своих делать.
Марина_Украина, я в прошлом году с гелевыми ногтями прилетела на свою голову...тут что коррекция, что наращивание в местных салонах полный ППЦ! Я тогда сделала одну коррекцию и через 3-5 дней сама себе сняла те ногти...В общем лучше у своих делать.
- YaNataliya
- Эксперт
Пишите, кому надо, сделаем
тока я цен тутошних не зна 

YaNataliya, скажите, а такие ногти сколько держатся и какие они? Это которые такие длинные и толстые как у бабаежек
Вы уж извините, я просто не знаю, видела красивые, и видела через чур уж страшные (это все у кого то на людях, прохожих там и пр.) Никогда такого сама не делала. Но если они не сильно длинные и красиво смотрятся, да еще если и цены не космические, я бы с удовольствием попробовала. Давайте встретимся по этому поводу
Тем более мы не далеко друг от друга живем.

Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
Arzygul, я бы тебе Gelish посоветовала. Только Harmony, а не O.P.I. Его ещё Soft Gel называют, наносят тебе его как лак, на твои ногти, сушат ультрафиолетовой лампой и всё- выходишь из салона и можно даже сразу в воду плюхаться, а ногти остаются ухоженные и очень блестящие. Держится эта прелесть 2-3 недели, потом смывают и наново наносят. Цена 80-100 MYR.
А просто гелевые, уже слегка по-солидней выглядят.
Те ногти, что страшные и толстые- дело рук многих местных маникюрных "мастериц"...поэтому лучше в проверенные места ходить, а то как сделают, так потом мучаешься
А просто гелевые, уже слегка по-солидней выглядят.
Те ногти, что страшные и толстые- дело рук многих местных маникюрных "мастериц"...поэтому лучше в проверенные места ходить, а то как сделают, так потом мучаешься

- YaNataliya
- Эксперт
oksiomka, к сожалению нет,если Вы шелк имеете в виду)).на мой взгляд,гель оптимальный материал,прост в работе,не дорогой и очень натурально выглядит.
- YaNataliya
- Эксперт
dialmas, от просто не в бровь,все точно 

- YaNataliya
- Эксперт
Arzygul, ношу ногти лет 10уже,делаю форму и длину естественную,тем более,сейчас в тренде короткие,натуральные ноготки. Но могу делать всякие ,на вкус и цвет) и даже такие как вы описали,не проблема)). Да надо встретиться да сами посмотрите
oksiomka писал(а):YaNataliya, а вы шеллак делаете ?
Так это тот же самый Gelish (мягкий гель), что и Harmony, O.P.I...
Я лично в Шэллак не встречала, может где и есть

Подскажите кто-нибудь где делают чистку лица, желательно хорошо, желательно в районе ампанг. Спасибо.
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский
-
- Гуру
Девочки, кто искал шампунь без сульфатов, сегодня в ватсонсе углядела новый шампунь, написано совсем без сульфатов, правда, он лореалевский. Любопытства ради купила, для безсульфатного он подозрительно хорошо пенится.
Посмотрим. Там же появился и мой Kerasys. Ура, можно теперь в любой момент его самой купить. Короче, запаслась я знатно шампунем и кондиционерами
, а вот то, зачем собственно туда попёрлась, купить-то и забыла. 

-
- Гуру
oksiomka, ага, вроде новый. Там есть для окрашенных с УВ фильтрами и укрепляющий. Оба без сульфатов. Пахнут розмарином оба.
Olgar, я этот шампунь купила на прошлой неделе, вместе с кондиционером и leave on cream. Вот тоже пока смотрю, а есть ли дейстительно результат......то что я видела в рекламе и близко на моем волосе не видно, но все ж решила попробовать 

Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
Вернуться в «Красота и Здоровье»