Худеем вместе :)

Косметология, здоровье и прочее
Nazya
Турист

Re: Худеем вместе :)

Сообщение Nazya » 29 ноя 2009 18:46

Раз автор просил писать только то, что сам на себе испытал, то вот:
1. ходить пешком, причем небыстро. При быстрой ходьбе сжигается высококачественное топливо - глюкоза, а при медленной ходьбе сжигается низкокачественное топливо - жир.
2. ходила в тренажерный зал, даже на велотренажере за 10 минут потела так, что :o , причем сидушка была установлена так, что я полулежала-полусидела, а в таком положении не очень-то просто вертеть педали, тут надо чуть не все мышцы туловища включать.
При этом, конечно, "надо меньше жрать" (с). ;) По крайней мере не перманентно. И еще исключить крахмал, ибо это именно те углеводы, которые на боках откладываются.
Ну и вот еще на одной знакомой девушке проверено: она ходила на восточные танцы, типа танец живота, и за 3 месяца похудела, появилась талия и хорошая такая попка, объемная. Муж в шоке и восторге. :love:

stalon
Турист

Сообщение stalon » 01 дек 2009 19:43

Могу порекомендовать Качественные Проверенные натуральные продукты для коррекции и контроля (похудеть похудел, а что дальше делать? как вес удержать без *террора*голодания) от Оз Гарсиа -лучшего диетолога Нью Йорка (он же личный диетолог Мадонный,Ричарда Гира и многих других звёзд)- называется Кг-Офф . Подробней тут http://blogs.mail.ru/bk/vip6k/768AB03B24C055E1.html

Ussury
Турист

Сообщение Ussury » 15 дек 2009 13:01

anelb писал(а): " Не жрать!" ( М.М. Плисецкая) :D

это единственно верный способ ;) вопрос в другом - как это сделать!?
AIWIJC
Изображение

diana
Путешественник

Сообщение diana » 23 май 2010 17:25

Девченки Похудела на 4 кг Легко и Просто при помощи Водички!!! ;)

Alya
Турист

Сообщение Alya » 23 май 2010 22:07

при помощи водички??!!! ну это слишком. :D
я вот тут сыроедить пытаюсь, сложно, честно сказать бывают сбои. но это не для похудения и даже не диета. это образ жизни. потеряла вес на порядок :agree:
ни кого не агитирую но согласитесь это просто удача что жизнь предоставила такую возможность, жить, где изобилие овощей и фруктов круглый год. нажимайте на них побольше и забудете о лишних килограммах. :)

diana
Путешественник

Сообщение diana » 24 май 2010 09:45

Да я тоже не верила пока не испытала на себе!!! :D а до этого тоже изнуряла себя всякими овощными и фруктовыми диетами... ;) ,а сейчас я ем все что желает моя душа... 8-)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 24 май 2010 12:12

Сыроедство - хорошо, но не всем подходит налегание на овощи и фрукты. Я, например, от изобилия фруктов и овощей начинаю поправляться((( Всё индивидуально. Вот на родине у меня был способ сбросить 4 кг экстренно за 2 дня на 1%ом кефире и отлично.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Alya
Турист

Сообщение Alya » 24 май 2010 15:12

я согласна все индивидуально. каждый должен, найти что то свое, то что подходит именно для него. я нашла для себя, это то что мне нужно.
хочу поделиться, может кого и заинтересует. есть одна система минус 60, очень простая в использовании, есть можно абсолютно все, но необходимо соблюдать несколько правил.
система создана журналисткой Екатериной Миримановой, которую в определенный период жизни перестало устраивать собственное тело, достигшее после родов веса в почти 120 кг. благодаря своей системе Екатерина за 1,5 года похудела на 60 кг. вот поэтому и назвала свою систему "минус 60".
в интернете можно найти и скачать книгу. книга написана просто, доступно, заряжает своем оптимизмом и жизнелюбием.

diana
Путешественник

Сообщение diana » 25 май 2010 17:06

Да с Вами полностью согласна каждому свое!!! И я Выбрала Хорошего качества ВОДУ,которая дает моему Любимому Организму Все необходимые Миералы и Микроилементы и питает все мои клеточки :agree: худеть Без всякой ДИЕТЫ!!!!А книга супер,но всетаки там описывается ДИЕТЫ от которых я устала и хочу кушать и пить что хочу и когда хочу...А книга действитеьно будет полезна тем кто Любит диеты... И желаю УДАЧУ Всем кто сидит на ДЕЕТЕ!!! :kiss:

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 май 2010 18:53

а что за водица такая волшебная ?

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 25 май 2010 19:16

Вот именно этого вопроса diana и ждала скорей всего ;)
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 май 2010 19:31

Nanaka, :mrgreen:

diana
Путешественник

Сообщение diana » 25 май 2010 23:41

Да нет Наталья :kiss: я вообще ничего не ждала!!! а Вода не волшебная а просто слабо - щелочная!!!!

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 26 май 2010 13:23

diana, :love:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Аида
Путешественник

Сообщение Аида » 28 май 2010 10:03

diana писал(а): а Вода не волшебная а просто слабо - щелочная!!!!

Диана, а как вы ее сделали? Что то добавляете туда? В каких пропорциях?
Vivo in diem

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 28 май 2010 14:58

diana,ну расскажите нам уже что это за чудодейственная водичка и мы от вас отстанем :mrgreen: ) Заинтриговали :roll: !

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 29 май 2010 13:17

О, интересная тема. Я сбросила за последние 3 месяца 14 кг. Вот теперь закрепляю новый вес.

Принципы такие:

1. Никакой диеты, основанной на голодании (диета = стресс организму, понижение скорости обмена веществ и гарантия, что вес вернется)

2. Дробное питание - каждые 3-4 часа, но не "от пуза". Обед, к примеру, можно поделить на две части. Первую съесть в обед. Вторую - в полдник. Между завтраком и обедом сделать перекус.

3. Обратить внимание на обмен веществ. Включить в рацион продукты, которые его ускоряют (мясо, острый перец, молочные продукты, жирную рыбу, воду) и добавить в образ жизни занятия, ускоряющие обмен вещесть (спорт, пребывание на солнце, сауна, массаж, сон)

4. Раз в неделю - разгрузочный день, во время которого ни в коем случае не голодать, а просто есть что-то одно весь день (монодиета): яблоки, кислое молоко, рыбу, огурцы или арбуз.

И еще есть один секрет - самый важный. Я прочитала, что если вести дневник съеденного (желательно с фотографиями), то похудеть можно в два раза быстрее, чем без такого "учета". На себе убедилась, что это так. Дробное питание пробовала и раньше, но в итоге ела еще больше, так как порции плохо контролировала. Плюс куча неучтенных перекусов. Короче, дневник все быстро выявил и помог навести порядок. Вела дневник в виде блога. Тоже, кстати, важно, что не только я одна его вижу, но и те, кто читают блог.
Последний раз редактировалось Yamin Gundu 31 май 2010 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com

diana
Путешественник

Сообщение diana » 29 май 2010 19:39

Водичка и действительно чудо!!! Для этого используется Морской минерал,который трансформирует ее в слабо -щелочную и обагощенную всеми необходимыми микро и макро элементами...Я действительно не только похудела,но и забыла дорогу к врачам, причем вся моя семья... Yamin Gundu, да диета такого рода действительно работает я тоже испытала на себе..Худела в неделю на 2.5 кг короче чарез 2 месяца пришла в норму ,это было после родов моего старшего сына (в то время поправилась на 20 кг) ;) ,но единственный недостаток всех диет это обвисание кожи ,хотя многие будут утверждать что это не так.. :)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 29 май 2010 20:16

Yamin Gundu, кстати, Даша, почитай этот форум по голоданию http://golodanie.su/forum/index.php - отчеты людей захватывают. Некоторые там по 60-70 дней голодают :help:
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 29 май 2010 22:43

diana, у меня не диета. Я вообще против диет принципиально :) Я бы скорее сказала, что я поменяла образ жизни. Только так можно в новом весе удержаться по моему скромному мнению. А чтоб ничего не обвисало - спорт и массаж.

Pavel, спасибо, посмотрю. Но как-то само слово голодание меня всегда настораживает. Не верю, что длительное голодание может быть полезно для организма. Почему-то всегда вспоминаются всякие блокадные и лагерные ужасы.

diana
Путешественник

Сообщение diana » 30 май 2010 15:08

Yamin Gundu, я с вами полностью согласна.Только скажите пожалуйста жаренное можно есть?

Chocolate
Турист

Сообщение Chocolate » 30 май 2010 19:47

Дамы! Вот мой вам самый "шоколадный" совет:
1. Танцы - можно дома, включаете любимую зажигательную музыку и вперед с фантазией (пропотеть).
2. Секс - регулярно.
3. (Всетки, это будет номер 1) Разумное питание! - по Плисецкой и т.д.
4. Активная жизнедеятельность.
Все вышенаписанное никак не влияет на отказ в удовольствии, даже наоборот ;) (главное внимать любым советам с умом) :hi: :)

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 30 май 2010 20:22

diana, все можно есть. И жареное, и сладкое, и хлеб. Главное: 1) маленькие порции, 2) есть часто - каждые 3-4 часа.

Ну и вообще все в разумных пределах. Если питаться одним жареным и сладостями, то похудеть, конечно, вряд ли удастся :) Так что можно все, но в меру.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 30 май 2010 20:25

сама не на диете, пока что нечего сбрасывать, но 3 знакомых удивили новым внешним видом. Прогуглите GM diet, диета специально разработанная для работников General Motors. Знакомые похвалили тем что голодать не приходилось, а просто употреблять продукты запланированные этой диетой на день.

diana
Путешественник

Сообщение diana » 31 май 2010 09:24

Yamin Gundu, согласна ;)

Вернуться в «Красота и Здоровье»