Худеем вместе :)
Re: Худеем вместе :)
Не знаю, кто худеет на японской еде. Я в Японии поправилась на 10 кг))) Думаю от риса...
-
- Гуру
belalena, Японская диета только потому и называется японской, из-за того, что создали её японцы. В остальном там от японии совершенно ничего нет, ни риса, ни рыбы. К сожалению наверное
.

- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
ajar писал(а):Samirka, ну куда тебе худеть? у тебя все нормально![]()
Ну немножко скинуть хочу. Подтянуться надо как-то.

ajar писал(а):А, об этом даже не думаю, тебе вообще ресторан уже пора открывать.Все, перестану готовить !
Ну до ресторана мне далеко

CrazyHorse писал(а):Я сейчас села на 5-ти дневную диету собственного сочинения. Она у меня основана на том, чтобы очень сильно ограничить калории
CrazyHorse,Овсянка реально хорошая вещь! Начала завтракать ею. Долго потом кушать вообще не хочу.

Zman писал(а):CrazyHorse
не забудь сделать фото "до" и "после", как в рекламе для похудания
Согласна!

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Nanaka
- Гуру
Регина писал(а):Когдя я хочу похудеть, то не кушаю после шести и делаю один разгрузочный день в неделю. А разгружаюсь кефиром. Приготовлю три литра кефира, и мы с мужем его пьем![]()
Утром на тощак, выпиваю стакан горячей воды с добавлением сока лимона.
Во-во. У меня так же: я стараюсь не кушать после 7 вечера (если очень хочется, то можно морковку погрызть или яблоко). Разгрузочных дней у меня нет.
Но утром на тощак тоже выпиваю стакан горячей воды (без лимона). Минут через 20 завтрак.
Про спортзал не соглашусь. Он помогает подтянуть мышцы... Но после занятий спортом всегда есть хочется вдвое больше. (еще до рождения малышей ходила в спортзал в СПб, так мой тренер заставлял меня больше есть каши и сладости. Говорил: "Кости не накачаешь"

Samirka, мне кажется, что у тебя сейчас как раз "всё на месте"

CrazyHorse, тебе напишу одну диетку. Моя московская подруга худела: 3дня-5кило. Уточню у неё пропорции. А так знаю, что: 1день-есть только рис, 2день-только варенную курицу, 3день-только яблоки....
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka писал(а):...Моя московская подруга худела: 3дня - 5кило...
Эта подруга могла сбросить 5 кг за 3 дня, но жиру в них максимум (!) пол-кило, остальное - вода и, пардон, содержимое кишечника. Физиология. Правда, с ней многие дамы почему-то не хотят соглашаться

Чтобы похудеть надежно, нужно избавляться именно от жира. Что толку гонять туда-сюда воду? А жир можно только "сжечь". Вот смотрите: берем стандартные энерготраты 2500 ккал в день. Допустим, мы ничего не едим, следовательно организм сжигает только внутренние резервы. Еще сделаем фантастическое предположение, что сжигает он только жир (9 ккал на грамм). Получаем: 2500 / 9 = 280 граммов. Вес тела, конечно, может снизиться и сильнее, но только за счет других "материалов" и/или других способов их выведения из организма.
ЗЫ единственный альтернативный способ выделения накопленного жира из организма - с молоком при кормлении грудью

- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Пишичитай писал(а):единственный альтернативный способ выделения накопленного жира из организма - с молоком при кормлении грудьюНо это уже совсем другая "диета"
Не знаю... для некоторых наоборот видимо, я когда старшую кормила таааак поправилась была сущая корова, правда и жрАла много особенно жирненького хотелось. А самая лучшая на мой взгляд диета, правда сразу много не сбросишь, но если так питаться регулярно то вес конкретно уходит причем именно жир. Вобщем на завтрак до 12-ти часов можно есть что душе угодно, хоть пирожные, хоть морожное, хоть все это рыбьим жиром запивать. Вобщем отрываться на всем. В обед надо съедать половину завтрачного рациона, но тоже можно довольно плотно покушать. А вечером можно есть только овощи или фрукты или кефир в любом количестве. Особенно хорошо вес уходит если вечером налегать на капусту.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Пэри, очень может быть, что диета помогает. Особенно, если по утрам таки не налегать на рыбий жир 
Вообще, я считаю, что диета - вещь вторичная и не очень важная. Нужно понимать принципы рационального питания, а диету каждый может себе подобрать по вкусу и по реакции организма.

Вообще, я считаю, что диета - вещь вторичная и не очень важная. Нужно понимать принципы рационального питания, а диету каждый может себе подобрать по вкусу и по реакции организма.
- Cheshirsky
- Эксперт
Доктор Ф. Батмангхелидж в своей книге «Ваше тело просит воды» (Your body many cries for water) утверждает, что с помощью воды можно бороться с избыточным весом.
http://www.koob.ru/food
http://www.koob.ru/batmanghelidj/ отзывы
Приведу несколько цитат:
"Причина, по которой мы набираем вес, довольно проста: мы едим, чтобы обеспечить мозг необходимой для круглосуточной активности энергией. Однако лишь 20 питательных веществ из поглощаемой пищи достигает мозга. Остальное постепенно накапливается в том случае, если мышцы не расходуют предназначенную им долю. Если же в качестве источника энергии используется вода, такого накопления не происходит.
Регулярные прогулки способствуют повышению активности сжигающих жир энзимов. Таким образом, сопутствующим компонентом любой диеты должны стать мышечные нагрузки в связи с их непосредственным длительным воздействием на расщепление жиров.
Я пришел к выводу, что диетические газированные напитки (все безалкогольные напитки называются газированными), скорее всего, приводят к увеличению веса.
Ваш организм нуждается минимум в шести—восьми стаканах воды в день. Алкоголь, кофе, чай и содержащие кофеин напитки не заменяют воду. Оптимальное время приема воды (в результате клинических наблюдений за больными с язвой желудка): стакан — за полчаса до еды (завтрака, обеда и ужина) и стакан — через два с половиной часа после еды. Это самый минимум воды, необходимый организму. После обильной трапезы и перед сном рекомендуется выпивать еще по стакану воды. Жажду нужно удовлетворять сразу же, как только она возникает. Чем больше воды вы пьете, тем активнее становится механизм жажды. Организм начинает просить вас пить больше положенного минимума."
Вывод - отказаться от сладких газированных напитков, больше двигаться и пить воды. Людям с больными почками следует быть осторожными. Возможны отёки. Кто-нибудь из врачей может прокомментировать эту информацию?
http://www.koob.ru/food
http://www.koob.ru/batmanghelidj/ отзывы
Приведу несколько цитат:
"Причина, по которой мы набираем вес, довольно проста: мы едим, чтобы обеспечить мозг необходимой для круглосуточной активности энергией. Однако лишь 20 питательных веществ из поглощаемой пищи достигает мозга. Остальное постепенно накапливается в том случае, если мышцы не расходуют предназначенную им долю. Если же в качестве источника энергии используется вода, такого накопления не происходит.
Регулярные прогулки способствуют повышению активности сжигающих жир энзимов. Таким образом, сопутствующим компонентом любой диеты должны стать мышечные нагрузки в связи с их непосредственным длительным воздействием на расщепление жиров.
Я пришел к выводу, что диетические газированные напитки (все безалкогольные напитки называются газированными), скорее всего, приводят к увеличению веса.
Ваш организм нуждается минимум в шести—восьми стаканах воды в день. Алкоголь, кофе, чай и содержащие кофеин напитки не заменяют воду. Оптимальное время приема воды (в результате клинических наблюдений за больными с язвой желудка): стакан — за полчаса до еды (завтрака, обеда и ужина) и стакан — через два с половиной часа после еды. Это самый минимум воды, необходимый организму. После обильной трапезы и перед сном рекомендуется выпивать еще по стакану воды. Жажду нужно удовлетворять сразу же, как только она возникает. Чем больше воды вы пьете, тем активнее становится механизм жажды. Организм начинает просить вас пить больше положенного минимума."
Вывод - отказаться от сладких газированных напитков, больше двигаться и пить воды. Людям с больными почками следует быть осторожными. Возможны отёки. Кто-нибудь из врачей может прокомментировать эту информацию?
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
-
- Гуру
Здрасьте, здрасьте ! А я вот честно отсидела 2 дня на японской диете. Осталось ещё целых 11 дней (весь курс 13 дней). Что будет дальше не знаю, но свой вес я верну чего бы мне это не стоило.
Вот само описание диеты (вдруг кому-нибудь пригодиться):
Популярность диеты определяется скоростью снижения веса. У наших людей как всегда стоит проблема, через 2 недели лететь в отпуск, идти на выпускной, удивить друзей, и вот здесь при выборе диеты встаёт вопрос "Как быстро похудеть". Одной из самых популярных диет стала - Японская диета. Благодаря которой можно похудеть на 7-8 кг за 13 дней.
Японская диета была разработана японскими специалистами и нацелена на изменение ритма обмена веществ, что поможет закрепить эффект от Японской диеты на 2-3 года с минимальными усилиями. Диета относится к низкокалорийным (в некоторые дни снижается потребление калорий до 700), так же очень сильно снижено содержание углеводов в меню Японской диеты, что провоцирует организм на сжигание внутреннего жирового запаса.
Стоит очень внимательно отнестись к меню Японской диеты: ни в коем случае не заменяйте продукты, даже если вам кажется, что они идеально подходят. Не пропускайте ни один день диеты (даже если вас пригласили на свадьбу и проводят пытку едой). Исключите из рациона на 13 дней соль, хлеб (все мучное), спиртные напитки (на свадьбу лучше не ходить, можно не выдержать пытку спиртным), сахар. Да, да, кофе пить без сахара, знаю что гадость, но результат стоит того. Вместо воды пейте минеральную воду, лучше покупать ее в аптеке, например "Ессентуки-17".
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная
Перед тем как вы начнете худеть на Японской диете, хотелось бы дать несколько советов. Не делайте торжественных событий по поводу начала и окончания диеты. Не стоит сегодня опустошать весь холодильник, так как завтра на диету и продукты пропадут. Плавно переходите на Японскую диету и так же плавно возвращайтесь к обычному режиму питания.
Вот само описание диеты (вдруг кому-нибудь пригодиться):
Популярность диеты определяется скоростью снижения веса. У наших людей как всегда стоит проблема, через 2 недели лететь в отпуск, идти на выпускной, удивить друзей, и вот здесь при выборе диеты встаёт вопрос "Как быстро похудеть". Одной из самых популярных диет стала - Японская диета. Благодаря которой можно похудеть на 7-8 кг за 13 дней.
Японская диета была разработана японскими специалистами и нацелена на изменение ритма обмена веществ, что поможет закрепить эффект от Японской диеты на 2-3 года с минимальными усилиями. Диета относится к низкокалорийным (в некоторые дни снижается потребление калорий до 700), так же очень сильно снижено содержание углеводов в меню Японской диеты, что провоцирует организм на сжигание внутреннего жирового запаса.
Стоит очень внимательно отнестись к меню Японской диеты: ни в коем случае не заменяйте продукты, даже если вам кажется, что они идеально подходят. Не пропускайте ни один день диеты (даже если вас пригласили на свадьбу и проводят пытку едой). Исключите из рациона на 13 дней соль, хлеб (все мучное), спиртные напитки (на свадьбу лучше не ходить, можно не выдержать пытку спиртным), сахар. Да, да, кофе пить без сахара, знаю что гадость, но результат стоит того. Вместо воды пейте минеральную воду, лучше покупать ее в аптеке, например "Ессентуки-17".
День 1
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
День 5
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Ужин: рыба жареная или вареная
Перед тем как вы начнете худеть на Японской диете, хотелось бы дать несколько советов. Не делайте торжественных событий по поводу начала и окончания диеты. Не стоит сегодня опустошать весь холодильник, так как завтра на диету и продукты пропадут. Плавно переходите на Японскую диету и так же плавно возвращайтесь к обычному режиму питания.
-
- Гуру
Cheshirsky, Вот насчёт воды это чистейшая правда
, я об этом слышала и от диетологов и от врачей.
При диетах вообще мало кто пьёт достаточное количество воды и мало кто помнит, о том, что наше тело состоит почти на две трети из воды и при похудании первое чего мы лишаемся это как раз таки воды, а не жира, потому что жир организм отдаёт в последнюю очередь.
Поэтому залог любого успешного похудания это обильное поглощение воды (не менее 2-х литров в день).

При диетах вообще мало кто пьёт достаточное количество воды и мало кто помнит, о том, что наше тело состоит почти на две трети из воды и при похудании первое чего мы лишаемся это как раз таки воды, а не жира, потому что жир организм отдаёт в последнюю очередь.
Поэтому залог любого успешного похудания это обильное поглощение воды (не менее 2-х литров в день).
- Cheshirsky
- Эксперт
Нашёл книгу "Чудо-вода" на http://www.koob.ru/health Понравилась простота курсов для похудания.
http://www.koob.ru/oberbail/chudo_voda
Сейчас читаю ещё одну книгу доктора Батмангхелиджа. Он не рекомендует употреблять чай и кофе. При регулярном употреблении кофеин «высасывает» из мозга все силы.
"Кофеин используется рядом растений в качестве нервно-паралитического средства борьбы с вредителями. В семенах кофейных деревьев вырабатывается кофеин как средство защиты. Вот почему на кофейные деревья нападает намного меньше насекомых, чем на другие растения. Насекомые не настолько глупы, чтобы набрасываться на кофе. Но мы, люди, собираем содержащие кофеин бобы, завариваем в большой концентрации и употребляем этот растительный яд в качестве напитка, вызывающего наслаждение...
О моей точки зрения как медика, кофеин оказывает на клетки мозга вредное воздействие. Кроме того, обезвоживание, вызываемое чрезмерным употреблением кофеина, способствует появлению различных чрезвычайно серьезных проблем со здоровьем с раннего возраста. В число этих проблем входят астма и аллергия. Поэтому моя методика лечения астмы исключает употребление любых видов содержащих кофеин напитков до тех пор, пока организм не избавится от вредных побочных эффектов воздействия кофеина, в особенности на мозг и нервную систему.
Так же автор не рекомендует использовать заменители сахара.
Всё, перехожу на воду и мёд.
http://www.koob.ru/oberbail/chudo_voda
Сейчас читаю ещё одну книгу доктора Батмангхелиджа. Он не рекомендует употреблять чай и кофе. При регулярном употреблении кофеин «высасывает» из мозга все силы.
"Кофеин используется рядом растений в качестве нервно-паралитического средства борьбы с вредителями. В семенах кофейных деревьев вырабатывается кофеин как средство защиты. Вот почему на кофейные деревья нападает намного меньше насекомых, чем на другие растения. Насекомые не настолько глупы, чтобы набрасываться на кофе. Но мы, люди, собираем содержащие кофеин бобы, завариваем в большой концентрации и употребляем этот растительный яд в качестве напитка, вызывающего наслаждение...
О моей точки зрения как медика, кофеин оказывает на клетки мозга вредное воздействие. Кроме того, обезвоживание, вызываемое чрезмерным употреблением кофеина, способствует появлению различных чрезвычайно серьезных проблем со здоровьем с раннего возраста. В число этих проблем входят астма и аллергия. Поэтому моя методика лечения астмы исключает употребление любых видов содержащих кофеин напитков до тех пор, пока организм не избавится от вредных побочных эффектов воздействия кофеина, в особенности на мозг и нервную систему.
Так же автор не рекомендует использовать заменители сахара.
Всё, перехожу на воду и мёд.

Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
-
- Экспат
- Контактная информация:
Я,в свое время, поправлялась со своих"хронических" 52 до 85.....Крупновастенькой была 3 года,потом,вдруг, спохватилась. Похудела за 4 месяца обратно....с 1994 года держусь +- 2 кг....Могу рассказать страшилку про свое похудение,сразу предупреждаю, дядички не воспользуются 

- NiDeSing
- Путешественник
- Контактная информация:
Путя, расскажите.
недавно одна малайка рассказала, что худеет при помощи Fybogel
реально похудел человек))
недавно одна малайка рассказала, что худеет при помощи Fybogel

- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
лучшая диета - спорт, боксерская диета, похудел на 10 кило за 3 месяца, снова ношу все старые джинсы, которые не успел поносить, быстро толсел 

Өмір, сүемін сені
Скоро весна, (хотя у вас и зимы то не было
) могу рассказать быстрый способ очистки организма от шлаков и прочего. 3 дня есть огурцы и запивать красным вином, только хорошим, в смысле натуральным. После трех дней, надо есть только все легкое и диетическое, хотя бы 3-5 дней. А чтобы подтянуть тело надо делать массаж, заодно улучшите обмен веществ и иммунитет. Если хочется кушать после 6 вечера, можно съесть немного черного шоколада.
А пиво пить можно, не очень то от него толстеют, просто нельзя при это есть.

А пиво пить можно, не очень то от него толстеют, просто нельзя при это есть.
Регина,
если не есть после 6 часов вечера и вправду помогает, только тяжело после работы не есть:( я раньше сама так делала. Также слышала про горячию воду,пробовала, но не смогла выпить. И про лемон тоже мне говорили, только как Вы думаете при повышенной кислотности наверное нельзя?
если не есть после 6 часов вечера и вправду помогает, только тяжело после работы не есть:( я раньше сама так делала. Также слышала про горячию воду,пробовала, но не смогла выпить. И про лемон тоже мне говорили, только как Вы думаете при повышенной кислотности наверное нельзя?
Многие специалисты утверждают, что диета не должна вызывать быструю потерю веса, так как это стресс для организма. И он может начать набирать калории даже из морковки и воды, ведь откуда он знает, что вам в голову еще придет. Чем быстрее вы его сбросите, тем быстрее и наберете. Ведь зачастую после диеты, когда заканчиваются эти 7,10,14 дней мучений многие срываются и начинают есть еще больше прежнего..да,да "запретный плод сладок".
Просто знаю по себе, что вот живешь нормальной жизнью, но стоит только сесть на диету и все мысли начинают крутиться вокруг еды, потом срываешься и превращаешь еду в культ.
Мне кажется, что самый лучший рецепт - это умеренное питание (и желательно без запретов, ну хочешь съесть кусочек торт, съешь) + хотя бы небольшие физические нагрузки.

Мне кажется, что самый лучший рецепт - это умеренное питание (и желательно без запретов, ну хочешь съесть кусочек торт, съешь) + хотя бы небольшие физические нагрузки.

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
я точно в малайзии набрала 3 кг. мне кажется-это от риса. я никогда его так много не ела. а тут почти каждый день. к тому же подливка эта, бобы, фасоль, так калорийно. и плюс этот студенческий режим: сначала месяц в сабвее питалась, каждый день (неудивительно тут поправится), потом нашла рядом с бритиш канслом магазинчик-покупаю там йогурт, бананы, пирожки или шоколадку) кстати, почему в малайзии такой шоколад невкусный. пробовала и обычные шоколадки типа натса,марса, и подороже, таблерон. и дорогой. не знаю. все равно не то. и тем не менее ем((((
в общем, 2 недели назад дала себе установку есть все подряд. зеленый свет мороженому, шоколаду, тортам в кафейнях, аргументируя тем,что для экзамена мозги должны работать))) теперь же глядя на вес, понимаю, что надо как то прийти к своему прежнему весу в Алматы
решила, сначала 2 дня разгрузочные устроить (скорей всего яблоки, хотя если найду-то кефир). потом день на капусте с огурцами. 3 дня на грейпфруктах-натуральный жиросжигатель (плюс утром яйцо вкрутую, в обед-вареная куриная грудка)
а дальше легче -уже не так сильно будет хотеться кушать, да и размеры желудка уменьшатся. главное, забыть о мороженом и печеньках))
в общем, 2 недели назад дала себе установку есть все подряд. зеленый свет мороженому, шоколаду, тортам в кафейнях, аргументируя тем,что для экзамена мозги должны работать))) теперь же глядя на вес, понимаю, что надо как то прийти к своему прежнему весу в Алматы
решила, сначала 2 дня разгрузочные устроить (скорей всего яблоки, хотя если найду-то кефир). потом день на капусте с огурцами. 3 дня на грейпфруктах-натуральный жиросжигатель (плюс утром яйцо вкрутую, в обед-вареная куриная грудка)
а дальше легче -уже не так сильно будет хотеться кушать, да и размеры желудка уменьшатся. главное, забыть о мороженом и печеньках))
-
- Экспат
А-ла, осторожно с диетами и цитрусовыми потому что акклиматизация к чужим продуктам плюс последующая диета сильно подрывает здоровье поджелудочной. На себе проверила к сожалению.
CrazyHorse,
Это банальная, белковая диета, слегка замаскированная абсолютно необязательными продуктами, типа сухариков и твердого сыра, а так же, непонятно откуда взявшимся названием "Японская".
Вся "соль" же, в потреблении большого количества белка (рыба, мясо). Результат быстрый, но кратковременный, а нагрузка на организм очень велика.
драсьте, здрасьте ! А я вот честно отсидела 2 дня на японской диете...
Это банальная, белковая диета, слегка замаскированная абсолютно необязательными продуктами, типа сухариков и твердого сыра, а так же, непонятно откуда взявшимся названием "Японская".

Вся "соль" же, в потреблении большого количества белка (рыба, мясо). Результат быстрый, но кратковременный, а нагрузка на организм очень велика.
- mandarinka_v
- Эксперт
Я уверена,что лучшая диета это спортзал,в частности аэробика,бассейн,большое количество выпитой воды и заклеенный рот после 8.Все остальное, я имею ввиду различные диеты,трата нервов и стресс для организма.
Приехав в Малайзию потеряла 3 кг исключительно за счет аэробики 2 раза в неделю,йоги 2 раза в неделю и бассейна.Аэробику пришлось бросить т.к. стала терять больше.
Приехав в Малайзию потеряла 3 кг исключительно за счет аэробики 2 раза в неделю,йоги 2 раза в неделю и бассейна.Аэробику пришлось бросить т.к. стала терять больше.

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
- Путешественник
- Контактная информация:
Согласна с тем, что диете может быть даже опастна. Лимон и многие др. продукты которые повышают кислотность могут навредить.
Утро начинаю с воды, пытаюсь есть больше фруктов и отказаться от вкусного хлеба, правда похудела тогда когда много двигалась и пила много воды. Все таки лучше всего в бассейн, спорт зал и конечно изо стола выходить с легким чувством голода. Что тоже не всегда получается.
Пока только желание похудеть и лень которая всегда рядом.....
Утро начинаю с воды, пытаюсь есть больше фруктов и отказаться от вкусного хлеба, правда похудела тогда когда много двигалась и пила много воды. Все таки лучше всего в бассейн, спорт зал и конечно изо стола выходить с легким чувством голода. Что тоже не всегда получается.
Пока только желание похудеть и лень которая всегда рядом.....
- mandarinka_v
- Эксперт
Nadya_v, А у меня наооборот...набрать потерянное.Поэтому наворачиваю вкусненький хлебушек. 

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
- Путешественник
- Контактная информация:
mandarinka_v, эх как же везет!!!! А где чудо аэробикой занимались, может мы откроем секрет похудения без диет?
- mandarinka_v
- Эксперт
Nadya_v, Занималась в Gold's Gyme,рядом с Ampang Parkom,но он уже закрылся.Аэробика совсем не чудо,такая же как и везде.Теряла видимо от того,что везде парный еффект,после часа тренировки выходила как после бани.Вес теряла на глазах.
Вернуться в «Красота и Здоровье»