выпадают волосы,как спасти?
Re: выпадают волосы,как спасти?
я покупала их в "Сунгай Ванге" на Букит Бинтанге, там есть магазины где продают продукцию для салонов, заходите в любой и спросите капсулы от фирмы "Кадус" очень известная немецкая фирма. еще есть тоник, но если у вас очень большая проблема то лучше капсулы. тоник он для подпитки. Удачи. надеюсь это поможет. дайте знать 

Hayatt, а! вспомнила!я краску этой фирмы покупала дома.
теперь осталось такие магазины на пенанге найти
может и брелил там найду
теперь осталось такие магазины на пенанге найти

может и брелил там найду
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
http://www.rastikosa.com/index.php вот девочки делюсь ссылочкой с масками
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- mandarinka_v
- Эксперт
Hayatt, Подскажите пожалуйста полное название капсул для лечения волос.Я пробежалась глазами по их продукции на официальном сайте,но никакой инфо про капсулы не нашла.
Предлагают только шампуни,тоники,пре-маски и кондиционеры."Сунгай Ванга" ето торговый центр какой-то?

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
На выходных стриглась в салоне Andy Ho в Gardens, пошла наудачу (так как предыдущие попытки в других салонах, включая Saw Salonбыли не вполне удовлетворительными). Попала к мастеру по имени Мелвин. Стриг он меня долго, почти 2 часа, но хорошо. Сказал, что у меня проблемы с кожей головы и надо ее лечить. Я несколько подозрительно отношусь в таким разговорам, так как ну очень уж они смахивают на желание впарить чего-нибудь. Но объективно осознавая, что проблемы-таки есть, согласилась купить спец. шампунь, кондиционер и лечебный мусс марки Nioxin. Пока только пару раз ими пользовалась, сообщу о результатах. По крайней мере больше волос выпадать не стало
По информации в интернете средства Nioxin специально разработаны для лечения проблемных волос.

Не жизнь, а малина...
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот прочитала рецептик.
Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове.
* полстакана кефира
* 1 яйцо
* 1 чайная ложка какао
Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет - еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы.
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове.
* полстакана кефира
* 1 яйцо
* 1 чайная ложка какао
Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет - еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы.
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- mandarinka_v
- Эксперт
Zman, Спасибо!
Пэри, А где ж кефирчик то достать?
Что можно вместо него?
Пэри, А где ж кефирчик то достать?

"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
mandarinka_v
nestle natural yogurt если нужно что-то готовое... про другие варианты народ на форуме писал, поиском по слову "кефир" я думаю легко находится...
nestle natural yogurt если нужно что-то готовое... про другие варианты народ на форуме писал, поиском по слову "кефир" я думаю легко находится...
Information wants to be FREE!
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
mandarinka_v, да или нестле, или йогурт Санло в белом ведерке с синей крышкой.
- mandarinka_v
- Эксперт
Пэри, Ок,спасибо.Надо будет морально настроиться на все эти процедуры.Очень не люблю возню такого плана. 

- Just_Nastya
- Турист
- Контактная информация:
А я вот после химического выпрямления заметила что волосы меньше лезут.. тока месяц проходит и кончики ломаться начинают... Купила Киростазу (маску розовую) вроде как лучше, только пошла перхоть...теперь слетала в Россию,все прошл, вернулась и опять та же песня но уже без химии... даже не знаю что делать, голова чешется, КЛИАР не помогает,а остальные шампуни вообще г**о... или это все вода?? Я облезу наверно...че можете посоветовать?

Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id4140210?75247
- mandarinka_v
- Эксперт
Just_Nastya, Посоветовать не знаю что,а вот шампунь купите детскую Джонсон.Я все-таки верю,что она щадящая и волосам вашим уж точно не должна навредить. 

- Just_Nastya
- Турист
- Контактная информация:
mandarinka_v, Спасибо большое! Надо попробовать =) а масок нет никаких чтоб волосы перестали мачалкой быть? 

- mandarinka_v
- Эксперт
Just_Nastya, Ой,масок полным полно.гляньте выше,Пэри давала ссылку на сайт.Я сейчас ползуюс шампунью Джонсон и делаю маску 2 раза в неделю:5 стол.ложек оливкового масла,2 желтка,ложка меда.Наношу на влажные волосы,держу 15 мин под полотенцем и политиленом и смываю теплой водой.Делаю на ночь,т.к. волосы жирные после масла.Посмотрим,какой еффект будет.
А вообще перестаньте делать выпрямление!Это и есть основная причина мочалки на голове! 

- Just_Nastya
- Турист
- Контактная информация:
mandarinka_v, хех, спасибо огромное! Полажу по ссылочкам...А я все на воду грешу =) Жесткой она мне кажется... А мед не важно какой в маску класть??? 

- mandarinka_v
- Эксперт
Just_Nastya, Да я думаю, нет разницы. Не задавалась таким вопросом.Вы добавляйте такой, льющийся,что б меньше возни было. 

- Just_Nastya
- Турист
- Контактная информация:
mandarinka_v, хорошо =) сегодня и попробую =))
А еще хорошая штука репейное масло, только тут найти не могу
А еще хорошая штука репейное масло, только тут найти не могу

Всю тему еще не осилила, поэтому заранее звиняюсь, если повторю кого.
Могу посоветовать взять луковую шелуху от трех луковиц (такая коричневая). И чтобы только сухая. Положить в литровую банку или посудину, залить кипятком. Когда остынет до терпимого градуса, сполоснуть волосы так, чтобы обязательно корни смочились. Главное не переборщить с шелухой, а то голова гудеть будет.
И так 2 раза в месяц. Курс продолжать 6 месяцев.
Уже через три месяца появится много маленьких волосиков - новенькие вырастут.
Еще совет, чтобы волосы были блестящие - красить только натуральными красками, никакой химии, и после мытья сушить не хлопчатым полотенцем, а куском ткани из чистого шелка. И желательно держать обмотав вокруг головы хотя бы полчаса. Ионы (или как там) шелка переходят на волосы. Древний индийский рецепт.
И будут волосы шикарные!
Всем быть красивыми и молодыми! 

Могу посоветовать взять луковую шелуху от трех луковиц (такая коричневая). И чтобы только сухая. Положить в литровую банку или посудину, залить кипятком. Когда остынет до терпимого градуса, сполоснуть волосы так, чтобы обязательно корни смочились. Главное не переборщить с шелухой, а то голова гудеть будет.

Уже через три месяца появится много маленьких волосиков - новенькие вырастут.

Еще совет, чтобы волосы были блестящие - красить только натуральными красками, никакой химии, и после мытья сушить не хлопчатым полотенцем, а куском ткани из чистого шелка. И желательно держать обмотав вокруг головы хотя бы полчаса. Ионы (или как там) шелка переходят на волосы. Древний индийский рецепт.

И будут волосы шикарные!

- mandarinka_v
- Эксперт
Nazya, А как же запах,луковые маски пробовала,может они и хорошо помогают,но запах-это катастрофа!
От шелухи такого же еффекта ждать?

Так шелуха не пахнет, насколько я помню. Знакомая делала таким способом, не знаю как насчет новых волос, но те, что были - выглядели роскошно. Блестящие.
Только этот отвар красится - если волосы светлые, то станут слегка золотистыми.
Только этот отвар красится - если волосы светлые, то станут слегка золотистыми.
А мне кстати помогло натирание корней и черепушки настойкой из перца чили на водке.
по-научному называется перцовка. После нее волосы очень пушстые, мягкие и объемные.
и выпадают меньше.

по-научному называется перцовка. После нее волосы очень пушстые, мягкие и объемные.
и выпадают меньше.
-
- Экспат
Очень часто волосы могут выпадать от гормональных противозачаточных.
Мандаринка, как совершенно верно заметила Нуар, шелуха не пахнет, по крайней мере, не луком. 

-
- Путешественник
Здравствуйте! Хочу написать о своих волосах.Как только появилась тема про выпадение волос и ссылка на 101 волос,я пошла туда. Это было в июне.У меня голова светилась(в полном смысле этого слова) и ничего не помогало. Сейчас ноябрь и я совсем забыла,что была такая проблема.Ездила по работе в Москву и сотрудницы с бывшей работы не узнали меня.Копна волос на голове. Но я до сих пор продолжаю назначенный мне курс,хотя волосы растут быстро и их много.
Вернуться в «Красота и Здоровье»