Проколоть уши ребенку
Проколоть уши ребенку
Где лучше всего проколоть уши 15 месячному ребенку? Может кто делал раньше? Что посоветуете?
-
- Турист
- Контактная информация:
Re: Проколоть уши ребенку
16region писал(а):Где лучше всего проколоть уши 15 месячному ребенку? Может кто делал раньше? Что посоветуете?
В основном в ювелирных магазинах. Мы делали в Ампанг поинте. На втором этаже есть ювелирный магазин. Там делают. В дургих не хотели. Сказали что ребенок еще маленький.
16region, я где то читала, что до двух лет, опасно прокладывать ушки детям, у них какие то нервные окончания не стабильны, и если не дай Бог, не та точка, то ребёнок может потерять слух. Не знаю, насколько это правдиво, но я своим деткам после двух проколола.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Тоjэ хотела проколот доhке в пирсинг салоне,на тот момент ребенкy и 3 не било.Отказалис,сказали маленким не прокаливаем 

Forum-eto sila !!!
-
- Путешественник
Farkhod а как вам прокалывали? С пистолетика как в России ? или в ручную ? Стерильно ли они прокалывают ?
-
- Турист
- Контактная информация:
alexandra ng писал(а):Farkhod а как вам прокалывали? С пистолетика как в России ? или в ручную ? Стерильно ли они прокалывают ?
Да, прокололи с пистолетиком. Всё было стерильно.
Вернуться в «Красота и Здоровье»